Выбор оптимальной схемы
-
@evgenius У меня есть в России в наличии на 5 месяцев дженерик 3 в 1 с долутегравиром - Acriptega. Это как Тивикай, Вирфотен, Ламивудин, но все уже в 1 таблетке. Если не получится получить Тивикай, можете потом написать по этому поводу мне на WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689.
Но сейчас довольно часто назначают нормальные схемы с Тивикаем. По гепатиту С посмотрите - можете сами заказать из Индии лицензированные Gilead дженерики. Это будет тысяч 12-15 за весь курс лечения с доставкой и вообще всеми затратами. Это абсолютно те же самые препараты, которые вам предлагают купить тут уже за 35-40. Но чтобы сэкономить придется самостоятельно разобраться. Сильно затягивать с лечением гепатита не стоит. Несколько пациентов, которых я знаю, откладывали пару лет. Оно же не болит. А сейчас уже декомпенсированный цирроз, им не помочь.
-
@evgenius Калетра это слишком мягко для таких пациентов. Я бы выдавал таким исключительно ставудин.
-
@parsek изучу тему! Месячной давности есть анализ генотипа с нагрузкой, фиброскан не радует, общий анализ хороший говорят за исключением АлтАст.
Надеюсь не впарят))) Сами выличились, а у других клиника реабилитационная даже есть. -
@влас-пихайлов спасибо за предложение, но пока думаю начать с тивикая, там видно будет.
-
@dimalut переждал немного)) , теперь нормальные препараты есть, кстати за это время никого не заразил!
-
@влас-пихайлов Конечно, на всякий случай знать бы где тивикай раздобыть или в аптеке заказывать?
-
@april гляну, а хорошие бады, лучше будут?
-
@april ок. посмотрю, что за д витамин.
Нет не дороже, а качественнее. Друг есть, занимается ими, историй не мало рассказывал как хронические заболевания излечивали в том числе и у себя. -
@stuppy Я продолжаю роксеру 20,хотя уже без тэна уже 2,5 года. Вот БОБКЭТ тогда еще назначил - и как прилипло. Если бросить - будет отскок,говорит.
-
Пользователь @evgenius написал в Выбор оптимальной схемы:
на лечение Гепатита в очередь поставили, Викейру попросил, говорит дорого, но возможно.
400-500 долларов для вас реальная сумма? А то и 300, не слежу за ценами особо, но не большее того. Столько стоит вам стоит пролечить ВГС, и не Викейрой, а более приличным режимом SOF+VEL.
дженерики казалось может и не сработает,
Это с чего бы? У всех как-то работает, а с вашим F0 не взлетит?
думаю всё же лучше с врачом посоветоваться, чтоб самолечением не заниматься
Вы уже посоветовались. Калетра у вас. Боюсь, что врач играет не за вашу команду немного.
-
@ilya-antipin Это совсем не дорого, да и раньше можно было бы заказать, чего не сделал по глупости своей ((Ещё анализы будут и начинать подбирать, а что лучше даже и не знаю, не успеваю я всего прочитать.
Был 0 фиброз, лет 5 назад, а сейчас чуть ли ни 4, фиброскан 502 показал, всё таки на ошибку надеюсь, может воспаление было, на полный желудок, и др. Надо ещё как-то проверить, чем лучше? Ещё раз фибросканом и фибротестом? Печень не слишком увеличена, признаков серьёзных нет, но я её чувствую, иногда покалывает.
Да, не очень совет специалиста)) Без
знания этой темы ерунды насоветают, хотя видит то меня первый раз этот врач, надеюсь удастся договориться и как-то согласовывать действия.
Я уже говорил, тут ещё одна возможно опасная проблема… Шея над ключицей немного опухла, до этого у врачей, лора, стоматолога, онколога был, точно сказать не могут почему так, скорее лимфоузел,
сегодня опять поликлиника, узи, хирург, заведующая и на операцию отправили, в одной клинике врача нужного не было, вообщем гнойный хирург из Пираговки немного успокоил и выписал антибиотик Амоксиклав.
Хочу завтра в центр сходить, пусть продаёт Тивикай или в аптеке закажу, нужно быстрее же начать АРВТ? С антибиотиками можно? Или где-то говорили что нельзя… Искать подходящие дженерики и печень поддерживать каким то образом, говорят протекторы пустота, незнай даже, таблетки то да всасываются плохо, а от инъекций раньше был эффект, фиг знает как поддержать… диета сейчас есть, авокадом питаться что-ли))
Тоже с этим нужно разобраться. -
@evgenius такая вот выписка с собой есть.
-
@evgenius с антибиотиками можно.
-
@ilya-antipin
Илья Игоревич.
Фиброскан может не корректно выдать результат по фиброзу, при повышеных печеночных трансах,асат,алат. Есть такое?
И с каких значений, асат,алат начинаются такие отклонения по фиброзу, примерно?
Наверное разброс результата не будет далёким, не может же при F1, выдать F3-F4,
или может? -
@parsek трансаминазы влияют. В среднем удвоение ALT от верха в 2 раза может накинуть 5-8кПа запросто. Далее, считайте сами.
-
В России одобрили довато. Теперь заживете.
-
@dimalut А у нас будет?
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Выбор оптимальной схемы:
@dimalut А у нас будет?
а Димас, это наш МОЗ ?)
-
@ladymusik63 будет. Ждите
-
Да скорей бы уже , уже три года этот тенофовир жую, пока почки не отвалятся .Может и наши власти в ближайшем году раздуплятся наконец-то .Очень надеюсь на это .