Выбор оптимальной схемы
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Если это “более качество” основано на сравнительных лабораторных исследованиях.
Абсолютно не так это работает. Ни в одной стране мира нет customer reviews подхода тут. Обычно граждане делегируют эту историю регуляторам, из-за ее большой сложности. Ну, а далее это история про репутации. Если вы в восторге от CDSCO и считаете, что это вполне себе тот же уровень, что и FDA или EMA – какие проблемы, удачи ))
-
Участник @ilya-antipin написал в Выбор оптимальной схемы:
Если вы в восторге от CDSCO
У меня нет таких эмоций. Для меня показатель - экспертизы Hetgra и отсутствие компромата на этот препарат.
-
@васьвась ради бога. Я просто указал, что это не так работает. Для вас показатель то, что им быть не может.
Единичные тесты могут поставить вопросы исключительно и только в разрезе «а нет ли там полной задницы». Единичные тесты не отвечают и не могут в принципе отвечать на вопрос о качестве вообще. Если при всем этом для вас это ориентир – храни вас господь.
-
@ilya-antipin т.е. hetgra таки намного хуже тивикая? И если есть возможность, употреблять тивикай/ламивудин/tdf, он лучше, допустим, спегры?
-
@trato нет оснований считать, что она намного хуже, или существенно хуже. Нет оснований ничего внятного считать по этому поводу. В этом я вижу проблему, но не считаю ее критичной, @Васьвась тут вообще не видит проблемы. Для меня это просто непрозрачный по происхождению и малопредсказуемый продукт. Впрочем, я вот только вкрутил в холодильник две диодные лампы, которые точно так же попадают под определение непрозрачный по происхождению и малопредсказуемый продукт. Но с холодильником я не вижу рисков никаких. Как-то так.
В условиях когда черт знает что из СЦ или мутноватая Hetgra, я за Hetgra конечно.
-
@васьвась дтг?? Это что, не очень ещё разбираюсь в названиях. И подскажите пожалуйста, где можно приобрести, чтоб не нарваться на подделку. Кстати, я Вам писала на почту, все с тем же вопросом терапии. Вы не отвечаете( Если будет время и возможность, дайте обратную связь
-
@nasty , ответил.
-
@nasty Дтг это долутегравир.Смотря что приобрести,если оригинал то есть Тивикай его торговое название,то например в h-clinic , если дженерик то в Индии или через посредников по РФ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @gesundheit написал в Выбор оптимальной схемы:
Нужно ли обязательно узнать ВН для этого
Нет.
-
@васьвась, то есть брать Спегру, принимать раз в день и спокойно жить?
Даже если вирусная нагрузка высокая (а раз у меня острая стадия, наверное, она очень высокая), можно спокойно принимать препарат как положено, не боясь, что его концентрации не хватит, чтобы подавить вирус полностью и разовьётся резистентность? -
Участник @gesundheit написал в Выбор оптимальной схемы:
то есть брать Спегру, принимать раз в день и спокойно жить?
Да. Ну и анализы мониторить.
-
@васьвась, тогда хорошо, спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit а как она определила что острая стадия если результатов на вн нету? И месяц ждать при острой стадии? Врачам похер, прям страшно. Пью спегру неделю уже, пока вроде жив. От сц анализы только полезны
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit Всё равно требовать теру, может что дельное дадут, без истерик, спокойно объяснять врачу что в соответствии с современными рекомендациями (в тч Российскими) теру надо давать сразу и долутегравир в первых рядах рекомендации. Даже если сразу не дадут, дадут позже. Но сейчас надо самому позаботиться о тере, а потом, если дадут в сц, то хорошо. Если нет, то своё пейте
-
@gesundheit ждём рекомендацию Ильи
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit конечно хороший. Направление мысли правильное, чем раньше начать терапию тем лучше, особенно на таких ранних сроках от инфицирования, как у вас