Выбор оптимальной схемы
-
@nasty , ответил.
-
@nasty Дтг это долутегравир.Смотря что приобрести,если оригинал то есть Тивикай его торговое название,то например в h-clinic , если дженерик то в Индии или через посредников по РФ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @gesundheit написал в Выбор оптимальной схемы:
Нужно ли обязательно узнать ВН для этого
Нет.
-
@васьвась, то есть брать Спегру, принимать раз в день и спокойно жить?
Даже если вирусная нагрузка высокая (а раз у меня острая стадия, наверное, она очень высокая), можно спокойно принимать препарат как положено, не боясь, что его концентрации не хватит, чтобы подавить вирус полностью и разовьётся резистентность? -
Участник @gesundheit написал в Выбор оптимальной схемы:
то есть брать Спегру, принимать раз в день и спокойно жить?
Да. Ну и анализы мониторить.
-
@васьвась, тогда хорошо, спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit а как она определила что острая стадия если результатов на вн нету? И месяц ждать при острой стадии? Врачам похер, прям страшно. Пью спегру неделю уже, пока вроде жив. От сц анализы только полезны
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit Всё равно требовать теру, может что дельное дадут, без истерик, спокойно объяснять врачу что в соответствии с современными рекомендациями (в тч Российскими) теру надо давать сразу и долутегравир в первых рядах рекомендации. Даже если сразу не дадут, дадут позже. Но сейчас надо самому позаботиться о тере, а потом, если дадут в сц, то хорошо. Если нет, то своё пейте
-
@gesundheit ждём рекомендацию Ильи
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit конечно хороший. Направление мысли правильное, чем раньше начать терапию тем лучше, особенно на таких ранних сроках от инфицирования, как у вас
-
@just_one, а вы принимаете Спегру? Как вам? На u-hiv заказываете? Там никак нельзя меньше четырех пачек заказать? Не могу столько сейчас сразу взять.
Связывался с человеком с форума пару дней назад, продает три пачки. Дождусь ответа Ильи насчёт моего случая и закажу, если не продали ещё.
Убил сегодняшний прием, буду действовать сам, с помощью форума.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit нет. Любая в/н на этой схеме. Более того, при очень высокой в/н и нормальном статусе иммунном - единственный разумный вариант. Для тройной схемы.
-
@gesundheit была такая рекомендация в гайдах буржуйских, сейчас вроде убрали, надо глянуть
-
Участник @stuppy написал в Выбор оптимальной схемы:
единственный разумный вариант. Для тройной схемы.
Оптимальный. Так-то еще варианты есть.