Выбор оптимальной схемы
-
@влас-пихайлов Спасибо,! А вот если мне врач ортопед из инстит. ортопедии рекомендовал , например Алфлутоп или другое нечто, могу я своего инфекциониста попросить выдать его бесплатно или нет?
-
@ladymusik63 нет, там же амбулаторно бесплатно только ВИЧ, гепатит С и химиопрофилактика ТБ.
-
Участник @stuppy написал в Выбор оптимальной схемы:
липиды и вес контролируются и корректируются.
А, надо сверху ТАФа добавить статины для еще большего “улучшения безопасности” ?) Гениально.
Все проще. С ТАФа в этом случае переходят на TDF и липиды возвращаются в норму. Как и вес.почки и кости важнее
Инфаркт и инсульт может наступить раньше ХПН или остеопороза. И, как сказано выше, профит от ТАФа поимеют лишь те, у кого уже есть проблемы с почками.
Переоценен сей препарат. И по возможности конечно лучше уходить от обоих форм Тенофовира. -
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Инфаркт и инсульт может наступить раньше ХПН или остеопороза
Слишком мрачная картина. Только у тех, кто в зоне риска. И возвращаются же при отмене.
-
@влас-пихайлов Аааа,это если только в больничке лежишь
-
Что то страсти о taf написали, я спегру собираюсь пить на днях в которой taf, а тут страсти такие пишут, что скажут авторитеты на этот счёт?
-
@trato не слушайте, TAF или TDF – с среднем случае вообще не важно.
-
@maro нету гепатита В.
-
@kasirina У Вас с Вашими препаратами нет варианта двойного режима,там один препарат комбинированный,два в одном.Так что если речь о двойном режиме то нужно ламивудин купить или эмтрицитабин отдельно.Схема хорошая у Вас так что пейте пока как есть.
-
@maro спасибо огромное! Ждём анализы.
-
Это сообщение удалено!
-
@nex Удивительное рассуждение ?! Вы хотите проверить что будет? Так будет ВИЧ- СПИД =СМЕРТЬ . А если будете принимать,то будет ВИЧ-ТЕРАПИЯ- ЖИЗНЬ. От современных препаратов плохо не будет.
-
Прямо какая-то фобия на побочки началась. Начитались форумов люди.
-
Удивительно как людей пугают побочки, а перспектива сдохнуть от СПИДа не трогает? Пью атриплу уже почти год, да было страшно начинать, да первый месяц думал не переживу головокружения , провалы во сну, сыпь, сухость кожи… но не на секунду не думал бросать, сейчас пью как конфетку: хоть с едой, хоть без, хоть водкой запивать…
ничего страшного от приема теры не произойдет, просто надо научиться жить с этим! -
Участник @homer написал в Выбор оптимальной схемы:
да первый месяц думал не переживу головокружения , провалы во сну, сыпь, сухость кожи…
Это вы думаете, что сейчас подбодрили человека, да?)
-
Участник @homer написал в Выбор оптимальной схемы:
Удивительно как людей пугают
Тексты в инструкции к таблам. Они думают что сразу все прелести испытают на себе
-
Это сообщение удалено!
-
@nex для этого есть психоневрологи и другие спецы.А если вы будете себя настраивать не очень правильно, а тут еще и фантазия подключится , то будет худо. Надо разозлиться и сказать себе- ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО буду принимать терапию и все тут!!! Ну вы же не в детском саду)))) ну будет спид да еще кучища болячек. Кто возиться с вами будет? Форум?
-
Участник @nex написал в Выбор оптимальной схемы:
Дело в том что у меня тревожные расстройства и панические атаки
Ну так полечите их, в чем проблема?
-
@nex дело Ваше конечно. Главное помнить, что варианты схем не бесконечны, как и Ваша жизнь без них. Устраивает расклад? Не вопрос. Но логичнее решать проблемы, по мере их поступления