Выбор оптимальной схемы
-
@васьвась что у Вас если не гадания так туман))) Вроде все понятно уже. Они же утверждают что есть или точнее была к Алувии резистен. А почему тогда кол. клеток стоит? А почему в центральном СЦ так же говорят что резистенстность была и нужно менять терапию…
-
@ангелия Дело в том что ваша нагрузка не определима.Какие основания подозревать что терапия не работает?И на каких основаниях требовать этот тест?Терапия по анализам работает,а рост клеток зависит в большей степени от возможности нашего организма их восстановить.Смените схему,это просто будет современная модернизация,в любом случае для Вас полезная.Добавьте Вит Д.Хорошо питайтесь,избавляйтесь от стресса,спите как положено,и наблюдайте динамику.
-
@ангелия Кстати, пока вы не перевелись, не могли бы узнать, может в институте есть моно эмтрицитабин, не в смеси с тенофовиром?
-
@ladymusik63 попробую узнать, когда выписку буду забирать в 10 числах ориентировочно. А что, на Отдыха нет?
-
@ангелия Нигде нет. Есть в Москве,но наш и не достать.
-
@maro а Тивекса не эффекТивнее чем ДулУдегр.? Или это грубо Говоря одно и то же?
-
@ladymusik63 чем то этот препарат эффективен очень? А если приобрести самому или он очень дорогой?
-
@ladymusik63 а Вы на какой схеме?
-
@ангелия Что это за препарат тивекса?Есть кивекса иди тивикай,что вы имеете ввиду?
-
@ангелия Так нет нигде
-
@ангелия Долутогравир= Ламивудин,
-
@maro Тивикай+ ламивудин; Тивикай+ кивекса, эти схемы эффективнее нежели долутегравир или нет?
-
@ladymusik63 хорошо переносите? Доктор говорила что по ЦНС бьет…“Если Вы согласны тогда переведем” Однако знаю что не у всех вроде так
-
-
Это сообщение удалено!
-
@just_one наверное имелось ввиду Долутогравир + Ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Поняла, спасибо. Да, знакомлюсь с АКАДЕМИЕЙ. Здорово, что лучшая схема, но у нас скорее дженерик дают, да? Но от так не плохой по сравнению с оригиналом? ( Да, я без гепатита)
-
@ангелия Тивикай это долутегравир только российский.Тивикай и ламивудин -это двойной режим.Тивикай и кивекса это долутегравир,абакавир и ламивудин.Схема которую вам предложили с тенофовиром лучше.
-
@ангелия Дженерик тоже хорошо.Не будет отличаться.