Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, то что 6 недель для тестов 4 поколения формальный срок это понятно. А гарантированный срок вообще есть? Т.е. у меня уже больше месяца шпарит температура днём 37-37.5 и сдав ИФА 4 поколения на 43-45 дне я смогу полностью исключить ВИЧ, или же нет? Ответьте пожалуйста.
-
@parsek ))) ну а чо ) зато за неделю ожидания анализа похудел на 10 кг
-
@parsek Здравствуйте, почитал форум понял что формально сдача тест на Вич - 6 недель
В интернете многие форумы пишут мол , нужно будет пересдать тест еще раз через 3 месяца , мол антител мало для выявления
То что пишут - бред ? Сдал через 6 недель и все ?P.S я сдал тест ровно через 4 недели после незащищенного ПА, результат - отрицательный
Планирую сдать повторный в понедельник , то есть ровно спустя 6 недель -
@cheburashka ну а как Вы себе представляете? Все что тут написано для вида, и ни кто не согласен с этим?
Прочитали, вроде как поняли, а какой ответ ожидаете, интересно… -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ровно через 4 недели после незащищенного ПА, результат - отрицательный
Вы же всё прочитали, нового здесь не скажут.
6 недель -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 4 недели после незащищенного ПА, результат - отрицательный
Здесь недавно девушка писала. Там примерно 4 недели было. Вот ИФА его и засёк.
На 4 неделях был бы сомнительный или плюс.
Нет у вас ни чего, с очень большой вероятностью. -
@кто_я Я просто немного фоб , немного в кавычках ) вот и уточняю на всякий случай
-
@parsek Извините за назойливость , если результат сомнительный в тесте так и пишется “сомнительный”
Верно ?
И что после 6 недель будет отрицательный результат , а после 3 месяцев положительный вероятности никакой , правильно ?
Блин извините очень неудобно … ( -
правильно
Правильно.
Вы понимаете
В анализе есть референтные значения.
Например
<0.9 отрицательно
0.9-1 сомнительно(или как то так), >1 положительно, и вам его не скажут, отошлют кровь в СЦ.
Всё. -
@parsek
Спасибо , завтра пойду сдам еще раз тест , отпишусь как придут результаты
Спасибо еще раз большое ! -
отпишусь как придут результаты
Зачем?
-
@stuppy
Да уточнить , я фоб ))
Извините , еще хотел спросить , сегодня мне к стоматологу
Обезболивающие и прочие уколы никак не влияют на тест Вич ? -
я фоб ))
К психиатру или психологу, мы-то тут чо сделать можем
Обезболивающие и прочие уколы никак не влияют на тест Вич ?
Вы же фоб, а не идиот, правда?
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы же фоб, а не идиот, правда?
🤣🤣
-
@stuppy Вы и так делаете больше чем нужно , спасибо вам
Отвечаете на порой глупые вопросы от нас фобов ))
Спасибо вам огромноеАхах , да , фоб а не идиот 😂😂
Значить стоматологическое вмешательство не влияет на тест , спасибо еще раз ! -
@ilya-antipin
Илья здравствуйте! В понедельник прошло ровно 6 недель с момента незащищенного ПА (43 день)
Я сдал тест , сегодня пришёл ответ. Результат - отрицательныйМогу ли я теперь быть уверен на 100% что Вич у меня нет ?
И в воскресенье вечером был у стоматолога , удаляли зуб , это же не могло никак повлиять на тест ?
-
Могу ли я теперь быть уверен
Очевидно, не можете, к психиатру
-
@stuppy Нет ну серьезно )))
-
@cheburashka а что тут несерьезного? Вы прочли кучу инфы на форуме, десятки ответов Ильи на этот вопрос. И либо вы дебил, либо не в себе. Вот с не в себе и работают психиатры и психотерапевты, психологи, там, всякие
-
@stuppy Да скорее первый вариант ))