Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.5k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил vanilla23 отредактировано

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А что делать если врачи не могут найти причину?

https://youtu.be/ZEtFdrCzLMQ

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Willi отредактировано

@Willi раньше много книг читала по психологии и психосоматике. Поэтому понимаю что и как. Я 2 года страдала с проблемами с желудком, мне ничего не помогало и стоило мне уйти из отношений с человеком, все проблемы ушли. Ни таблетки, ни диета, ни отказ от всего вредного. Ничего не помогало.
    Я бы поверила, что это психосоматика, если бы у ребенка не было похожих симптомов. У нее точно такая же температура и иногда ночью просыпается и держится за ножки, я начинаю их массажировать и она дальше засыпает, у нее появилась сыпь, которой раньше никогда не было. У меня ребенок не аллергик и ничего не поменялось в нашей жизни, но именно после того случая это все начало появляться. Она сказать не может как себя чувствует, она не говорит. Поэтому я думаю, что есть здравый смысл в моем страхе.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли
    Мне терапевт сказал тоже, что психосоматика не может давать болей в суставах. Буду ждать прием к ревматологу.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил vanilla23 отредактировано Willi

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

если бы у ребенка не было похожих симптомов

Ты хочешь сказать, что подхватила неизвестную доселе науке болезнь и заразила ребенка ? Это прямая дорога к психиатру, пока не поздно, а ребенка показать врачу, вот и все.

Будешь сидеть на форуме и читать откровения всяких психопатов, которым уже не помочь, спятишь окончательно, станешь такой же, как они, эти шизофреники утянут тебя за собой, гарантию даю.

И видос посмотри, что я скинул, тебе полезно будет

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

не знаю что происходит со мной и ребенком и почему это так долго тянется. У меня такой иммунитет до этой ситуации был сильный. Я не болела, когда болели все, у меня даже аптечки можно сказать не было. А сейчас какой то треш твориться. Меня практически никогда не подводит мое чутье. В пятницу должны быть готовы результаты анализов, если все будет гуд, я очень сильно постараюсь сюда не заходить. Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Sunny отредактировано

Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич

Попробую угадать, какой вариант вам подошёл) да, не целиакия

Да никакой не подошел по результатам обследований и анализов, чего, конечно же не может быть, что проблема есть, а причины нет.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги