Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А что делать если врачи не могут найти причину?
-
@Willi раньше много книг читала по психологии и психосоматике. Поэтому понимаю что и как. Я 2 года страдала с проблемами с желудком, мне ничего не помогало и стоило мне уйти из отношений с человеком, все проблемы ушли. Ни таблетки, ни диета, ни отказ от всего вредного. Ничего не помогало.
Я бы поверила, что это психосоматика, если бы у ребенка не было похожих симптомов. У нее точно такая же температура и иногда ночью просыпается и держится за ножки, я начинаю их массажировать и она дальше засыпает, у нее появилась сыпь, которой раньше никогда не было. У меня ребенок не аллергик и ничего не поменялось в нашей жизни, но именно после того случая это все начало появляться. Она сказать не может как себя чувствует, она не говорит. Поэтому я думаю, что есть здравый смысл в моем страхе. -
@Приплыли
Мне терапевт сказал тоже, что психосоматика не может давать болей в суставах. Буду ждать прием к ревматологу. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если бы у ребенка не было похожих симптомов
Ты хочешь сказать, что подхватила неизвестную доселе науке болезнь и заразила ребенка ? Это прямая дорога к психиатру, пока не поздно, а ребенка показать врачу, вот и все.
Будешь сидеть на форуме и читать откровения всяких психопатов, которым уже не помочь, спятишь окончательно, станешь такой же, как они, эти шизофреники утянут тебя за собой, гарантию даю.
И видос посмотри, что я скинул, тебе полезно будет
-
не знаю что происходит со мной и ребенком и почему это так долго тянется. У меня такой иммунитет до этой ситуации был сильный. Я не болела, когда болели все, у меня даже аптечки можно сказать не было. А сейчас какой то треш твориться. Меня практически никогда не подводит мое чутье. В пятницу должны быть готовы результаты анализов, если все будет гуд, я очень сильно постараюсь сюда не заходить. Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.
-
Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич
Попробую угадать, какой вариант вам подошёл) да, не целиакия
Да никакой не подошел по результатам обследований и анализов, чего, конечно же не может быть, что проблема есть, а причины нет.