Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.6k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Степан 0 отредактировано

@Степан-0 дебил ты
    Один из
    Которого содержат в этой поликлинике

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob такой же фоб ,как все мы . Почитайте истерики . Не люблю агрессию со старых фобов. 0 информации . Кейс стор тут такой же. Кому надо тот все прочитает что ему нужно ,а потом в год со всеми припиздышами отпустит это все ,а если нет и думать на ВИЧ( без терапии, раннее начало терапии может (пкп,дкп не дать ВИЧ репликацию , и зря приплыли тут хэйтят ,но он не сразу начал принимать терапию и ВИЧ точно нет ,а так поживем увидим ) то туда им дорога .пока ,дкп не дают развитая ВИЧ , а может что то ещё ,кто знает . Раньше планета была плоская по мнению учёных . И уж точно не + говорить уверенно про что то прочитанное . Но есть много стран которые дали им сроки тестирования в 6-8 недель . И они профессоры и это так и есть как пишут

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    написал отредактировано

Илья Игоревич би лайк https://youtube.com/shorts/Rd0XiWBBdn8?si=0iCwHMKaeltNJnZP

1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23

@Annazob
    Ага) и втихаря сдает каждый месяц тесты😅

1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav
    ответил vanilla23 отредактировано

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.

Безобидное? При психических расстройствах люди часто инвалидность пожизненную получают и живут только на пенсию. Сидят всю жизнь на тяжёлых препаратах и всё равно обострения и рецидивы случаются.
    Так что психиатрия не такая уж и безобидная штука.
    А тут речь именно о психиатрии уже, а не о психологии. Тем более не о психологии с женских форумов)

V 1 ответ Последний ответ
    2
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Если все исключили, не понимаю, что тут делать

Вы вот в данный момент на сколько % уверены, что после года завяжете со сдачей анализов? Ну если по-честному?)

1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Степан-0 и зачем вы здесь, консультируте?

Мне кажется это что-то вроде миссионерства. Если человек осознал всю ошибочность своих прежних суждений, то пытается донести это до страждущих, каким ранее сам был

1 ответ Последний ответ
    1
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23
    ответил gorpav отредактировано vanilla23

@gorpav
    Расскажу Вам историю с личного опыта, как меня семья и подруги считали больной на голову. У меня родился ребенок и когда ребенку было 4 месяца, я заподозрила что то неладное. Хотя все вроде было норм, но время шло и я понимала, что есть моменты. Я начала хождения по врачам, специалистам в 9 месяцев, но все крутили у виска и говорили «хороший у Вас ребенок», но я уже тогда изучала всю информацию, проходила обучение и занималась. Сейчас ребенку почти 3 и диагноз есть, но при этом ребенок хорошо развит и это только благодаря МНЕ. А есть мамаши, которые бездумно слушают врачей и ждут до 4 лет, а потом кусают локти за потраченное время. Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе. Я прекрасно дружу с головой и телом. И если у меня болит тело, то оно болит. Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор.

V G 3 ответов Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23

Здесь фобов дол#оебами считают, но при этом врачи, эту фобию сами сеют. Я была у разных врачей и каждый называл разное время, что б наверняка исключить. И давайте по правде, многие узнают о диагнозе спустя много времени, соответственно, там уже точно с проблемой найти антитела нет. А у кого произошла ситуация недавно, конечно переживают, потому что мало ли.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе

Диагноз я вам не ставил. Только показал направление

Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор

СумасОшедшему всегда кажется, что он то сам нормальный, это просто весь мир сошёл с ума и уж тем более врачи вообще с головой не дружат)

И если у меня болит тело, то оно болит

Да кто ж отрицает то, что оно у вас болит? Только вы причину не там ищите.

Самочувствие ужасное, очень болят суставы и кости, уже спать по ночам не могу нормально и эта температура, которая постоянно держится

Вот этот ваш пост я упустил из виду. Из него конечно уже становится очевидно, что вич у вас на 100%! Добро пожаловать в наши ряды!)
    Суставы без вича ведь не болят ни у кого. Да и температуры без вича быть не может. Так что покупайте терапию без промедления, за свои деньги, если в СЦ вам тупые врачи её почему-то не выдают

V 2 ответов Последний ответ
    1
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23
    ответил gorpav отредактировано

@gorpav
    Благодарю, что так беспокоитесь о моем психическом состоянии, я бы сама не справилась) но психолог и психиатр имеется)
    И да, мне так легче общаться с людьми, у которых похожая ситуация. Мне так легче переживать этот период.

G 1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23

@gorpav
    Я не сумасшедшая, просто если у меня с врачом не возникает ощущение доверия, то это не мой врач. Как я могу доверить свое здоровье и назначение ад человеку, который меня перебивал, не дослушивал, ставил мне в примеры каких то наркоманов и т. Но благо на нем не сошелся свет клином. Хотя мне его посоветовала подруга и ей он помог.
    P.s. Терапию я буду принимать в том случае, если будет Вич.

G 1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

но психолог и психиатр имеется

Это уже большое дело. Уверен, вам постепенно будет легче и легче становиться, если не пустите это на самотёк

И да, мне так легче общаться с людьми, у которых похожая ситуация

Согласен, иначе вас тут не было бы. Только постарайтесь не увлекаться, а то иногда чужие посты, не имеющие ни чего общего с реальностью, бывают очень заразительными. Намного более заразными, чем сам вич)

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

это не мой врач

Если есть такая возможность, то найдите своего

1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23

@gorpav
    Стараюсь не отпускать, потому что мне нужно быть здоровой) уже даже больше для ребенка)
    У меня большая благодарность к людям на этом форуме, за их потраченное время, за то что они пытаются помочь справиться со страхом не давая фобии не видеть фактов) иногда даже достаточно в жесткой форме) но это действует.
    За эти 5 месяцев я много узнала об этом вирусе) я раньше думала, что если заразился, то все …) произошло большое переосмысление.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Степан 0 отредактировано Willi

PHOTO-2025-07-19-13-14-33.jpg

Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим, ваше негативное отношение к данному учреждению понятно, но некоторых из вас там действительно заждались, а для кого то из вас, это будет последняя надежда, последнее пристанище, на вашем месте я бы хорошо подумал и пересмотрел свое отношение к данному заведению, ведь в ближайшем будущем, возможно, вам придется его посетить

1 ответ Последний ответ
    3
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

И давайте по правде

А давайте без давайте, сроки для ИФА, ПЦР установлены, закреплены и нечего голову морочить, ни себе, ни людям

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    написал отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Подскажите, как не фобить, когда читаешь подобное на сайтах лабораторий?

В каких случаях назначаются анализы на ВИЧ
    Анализы на ВИЧ могут назначаться как в профилактических целях (в составе комплексного обследования беременных, доноров, при оформлении санитарной книжки, планировании беременности, подготовке к операции, госпитализации), так и при подозрении на инфицирование вирусом иммунодефицита человека. Наиболее вероятные пути заражения:

незащищенный половой контакт с ВИЧ-инфицированным партнером;
    повторное использование инструментов для инъекций без стерилизации;
    выполнение татуировки, пирсинга, косметологических процедур и хирургических операций нестерильным инструментом;
    контакт с кровью инфицированного без применения средств защиты (из-за вероятности наличия незаметных глазу повреждений кожи);
    переливание инфицированной крови и пересадка инфицированных органов.
    На возможное инфицирование указывают:

устойчивая субфебрильная температура в сочетании с потливостью, увеличением лимфатических узлов, диареей;
    гриппоподобная симптоматика – лихорадка, боли в суставах, мышцах, горле.
    Анализ на ВИЧ рекомендуется сдать в интервале 2-4 недель с момента возможного заражения даже при отсутствии симптомов. При получении отрицательного результата показано повторное исследование через 3 и 6 месяцев, поскольку у некоторых людей происходит отсроченная выработка антител к ВИЧ.
    Подобные сообщения я читала в нескольких лабораториях, только чуть по разному написано.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги