Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе
Диагноз я вам не ставил. Только показал направление
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор
СумасОшедшему всегда кажется, что он то сам нормальный, это просто весь мир сошёл с ума и уж тем более врачи вообще с головой не дружат)
И если у меня болит тело, то оно болит
Да кто ж отрицает то, что оно у вас болит? Только вы причину не там ищите.
Самочувствие ужасное, очень болят суставы и кости, уже спать по ночам не могу нормально и эта температура, которая постоянно держится
Вот этот ваш пост я упустил из виду. Из него конечно уже становится очевидно, что вич у вас на 100%! Добро пожаловать в наши ряды!)
Суставы без вича ведь не болят ни у кого. Да и температуры без вича быть не может. Так что покупайте терапию без промедления, за свои деньги, если в СЦ вам тупые врачи её почему-то не выдают -
@gorpav
Я не сумасшедшая, просто если у меня с врачом не возникает ощущение доверия, то это не мой врач. Как я могу доверить свое здоровье и назначение ад человеку, который меня перебивал, не дослушивал, ставил мне в примеры каких то наркоманов и т. Но благо на нем не сошелся свет клином. Хотя мне его посоветовала подруга и ей он помог.
P.s. Терапию я буду принимать в том случае, если будет Вич. -
но психолог и психиатр имеется
Это уже большое дело. Уверен, вам постепенно будет легче и легче становиться, если не пустите это на самотёк
И да, мне так легче общаться с людьми, у которых похожая ситуация
Согласен, иначе вас тут не было бы. Только постарайтесь не увлекаться, а то иногда чужие посты, не имеющие ни чего общего с реальностью, бывают очень заразительными. Намного более заразными, чем сам вич)
-
это не мой врач
Если есть такая возможность, то найдите своего
-
@gorpav
Стараюсь не отпускать, потому что мне нужно быть здоровой) уже даже больше для ребенка)
У меня большая благодарность к людям на этом форуме, за их потраченное время, за то что они пытаются помочь справиться со страхом не давая фобии не видеть фактов) иногда даже достаточно в жесткой форме) но это действует.
За эти 5 месяцев я много узнала об этом вирусе) я раньше думала, что если заразился, то все …) произошло большое переосмысление. -
Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим, ваше негативное отношение к данному учреждению понятно, но некоторых из вас там действительно заждались, а для кого то из вас, это будет последняя надежда, последнее пристанище, на вашем месте я бы хорошо подумал и пересмотрел свое отношение к данному заведению, ведь в ближайшем будущем, возможно, вам придется его посетить
-
И давайте по правде
А давайте без давайте, сроки для ИФА, ПЦР установлены, закреплены и нечего голову морочить, ни себе, ни людям
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите, как не фобить, когда читаешь подобное на сайтах лабораторий?
В каких случаях назначаются анализы на ВИЧ
Анализы на ВИЧ могут назначаться как в профилактических целях (в составе комплексного обследования беременных, доноров, при оформлении санитарной книжки, планировании беременности, подготовке к операции, госпитализации), так и при подозрении на инфицирование вирусом иммунодефицита человека. Наиболее вероятные пути заражения:незащищенный половой контакт с ВИЧ-инфицированным партнером;
повторное использование инструментов для инъекций без стерилизации;
выполнение татуировки, пирсинга, косметологических процедур и хирургических операций нестерильным инструментом;
контакт с кровью инфицированного без применения средств защиты (из-за вероятности наличия незаметных глазу повреждений кожи);
переливание инфицированной крови и пересадка инфицированных органов.
На возможное инфицирование указывают:устойчивая субфебрильная температура в сочетании с потливостью, увеличением лимфатических узлов, диареей;
гриппоподобная симптоматика – лихорадка, боли в суставах, мышцах, горле.
Анализ на ВИЧ рекомендуется сдать в интервале 2-4 недель с момента возможного заражения даже при отсутствии симптомов. При получении отрицательного результата показано повторное исследование через 3 и 6 месяцев, поскольку у некоторых людей происходит отсроченная выработка антител к ВИЧ.
Подобные сообщения я читала в нескольких лабораториях, только чуть по разному написано. -
Подскажите, как не фобить, когда читаешь
Не читайте.
-
@Willi
Я просто уверенна, что это Вич. Не может быть так долго температура, сегодня у меня просто горело все под кожей, крутят суставы. Очень устала от этого состояния. Еще и пошла сегодня узнать готовы ли анализы, а мне сказали, что выдать может только доктор и нужна запись. Записали на понедельник. До понедельника можно поехать крышей. -
@vanilla23 успокойтесь, это психосоматика, очень переживаете, у меня уже 10 мес горит кожа, надеюсь не может так быть
-
-
Нет, не рассказала, живу в аду 10 мес, не рассказала, тк за него переживаю, он меня оч любит, это его убьет
-
@Annazob
Сил Вам❤️ вируса точно нет у Вас, уже очень много времени прошло. Как Вы думаете сможете остановиться после 12 месяцев? Потому что я обещала себе успокоится после 3, но тогда так и не смогла сделать тест и успокоиться. Уже 5 месяцев, а я сегодня как на каторгу шла, сердце выскакивало. И если вдруг, все таки все хорошо. Интересно, смогу ли остановиться… -
Так уж завелось, что все те, кто писал на этом форуме о подозрении на вич, никто, абсолютно никто за долгие годы так и не получил положительный анализ на вич. Как бы это парадоксально не звучало, сам факт, что вы тут пишите, уже исключает то, что у вас будет положительный анализ.
-
@TK Если вы заразились вдобавок ещё и гепатитом С это означает, что вполне возможно вы заразились у стоматолога.
-
@vanilla23 я тоже думала, что остановлюсь после работы мес, потом 6, 9😂 Если бы все прошло давно забыла бы, но здоровье ужас🤦♀️я пила 3 мес антидепрессанты, не помогли, ещё хуже стало, все волосы выпали, вот и думай от них или вирус какой.