Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.6k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил vanilla23 отредактировано

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Подскажите, как не фобить, когда читаешь

Не читайте.

vanilla23V 1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23
    ответил Willi отредактировано

@Willi
    Я просто уверенна, что это Вич. Не может быть так долго температура, сегодня у меня просто горело все под кожей, крутят суставы. Очень устала от этого состояния. Еще и пошла сегодня узнать готовы ли анализы, а мне сказали, что выдать может только доктор и нужна запись. Записали на понедельник. До понедельника можно поехать крышей.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vanilla23 успокойтесь, это психосоматика, очень переживаете, у меня уже 10 мес горит кожа, надеюсь не может так быть

0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob
    Я боюсь представить, что такое состояние может еще 5 месяцев длиться… правда. Сегодня созванивалась с товарищем, он мне тоже внушал, что это психосоматика. Просто жизнь на до и после разделилась.
    А Вы мужу рассказывали о случившемся?

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Нет, не рассказала, живу в аду 10 мес, не рассказала, тк за него переживаю, он меня оч любит, это его убьет

0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23

@Annazob
    Сил Вам❤️ вируса точно нет у Вас, уже очень много времени прошло. Как Вы думаете сможете остановиться после 12 месяцев? Потому что я обещала себе успокоится после 3, но тогда так и не смогла сделать тест и успокоиться. Уже 5 месяцев, а я сегодня как на каторгу шла, сердце выскакивало. И если вдруг, все таки все хорошо. Интересно, смогу ли остановиться…

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty
    написал отредактировано kwynty

Так уж завелось, что все те, кто писал на этом форуме о подозрении на вич, никто, абсолютно никто за долгие годы так и не получил положительный анализ на вич. Как бы это парадоксально не звучало, сам факт, что вы тут пишите, уже исключает то, что у вас будет положительный анализ.

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty
    ответил TK отредактировано

@TK Если вы заразились вдобавок ещё и гепатитом С это означает, что вполне возможно вы заразились у стоматолога.

1 ответ Последний ответ
    -2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vanilla23 я тоже думала, что остановлюсь после работы мес, потом 6, 9😂 Если бы все прошло давно забыла бы, но здоровье ужас🤦‍♀️я пила 3 мес антидепрессанты, не помогли, ещё хуже стало, все волосы выпали, вот и думай от них или вирус какой.

0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23

@Annazob
    Я вот тоже боюсь пить таблетки, хотя моей близкой подруге очень помогли ад, она за пол года прям очень сильно изменилась, сейчас удовольствие от жизни получает.
    Сегодня с очень большим трудом встала с кровати, сил нет и очень горит под кожей рук, плакала все утро. Ощущение, что я умираю медленно.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23
    ответил kwynty отредактировано

@kwynty
    да, статистика говорит об этом.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob
    Я вот тоже боюсь пить таблетки, хотя моей близкой подруге очень помогли ад,

Тогда чего боитесь ? Вы хотите улучшить свое качество жизни? Ад для вас может быть правильным и почти единственным решением

0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли
    Наверное, потому что не до конца верю, что телесные проблемы от головы. Именно в моем случае. Если бы у ребенка не было похожих проявлений, я бы поверила что это все от головы. А так… что то у нас есть.
    Решилась все таки на нутрициолога, описала ситуацию. Жду ответ. Обычно, они много назначают анализов, что бы посмотреть организм. Если уж ничего по анализам не найдет и ревматолог скажет, что все ок. То начну пить ад. Посмотрю, какой результат придет в понедельник.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил vanilla23 отредактировано Приплыли

@vanilla23 у меня в 22-ом году был срк по типу запоров после ковида с болями в области живота, сильными резями.Ходил на колоноскопию на гастроскопию сдавал анализы-ничего критичного, а я думал что какая-то проблема по типу онко, потому-что до этого момента никаких подобных проблем со здоровьем не имел и тут на тебе.Тоже не верил что такое может быть.То есть врачи признавали, что перистальтика снижена, но ничем не могли помочь. Антидепрессанты в итоге помогли.Если у вас суставы, как вы сказали, крутит, но нет воспалений суставов, то вряд ли ревматолог вам поможет

vanilla23V 2 ответов Последний ответ
    0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23

@Приплыли
    Через 1,5 месяца после той ситуации мы болели целый месяц чем то очень тяжелым. И после этого и начали болеть суставы. Я делала тест на ковид, но он был отрицательным. Но температура как появилась, так и есть постоянно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23

@Приплыли
    Как Вы сейчас себя чувствуете?

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли
    Как Вы сейчас себя чувствуете?

Да чет неоч.Спасаюсь пробежками в последнее время

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги