Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.
Безобидное? При психических расстройствах люди часто инвалидность пожизненную получают и живут только на пенсию. Сидят всю жизнь на тяжёлых препаратах и всё равно обострения и рецидивы случаются.
Так что психиатрия не такая уж и безобидная штука.
А тут речь именно о психиатрии уже, а не о психологии. Тем более не о психологии с женских форумов) -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если все исключили, не понимаю, что тут делать
Вы вот в данный момент на сколько % уверены, что после года завяжете со сдачей анализов? Ну если по-честному?)
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 и зачем вы здесь, консультируте?
Мне кажется это что-то вроде миссионерства. Если человек осознал всю ошибочность своих прежних суждений, то пытается донести это до страждущих, каким ранее сам был
-
@gorpav
Расскажу Вам историю с личного опыта, как меня семья и подруги считали больной на голову. У меня родился ребенок и когда ребенку было 4 месяца, я заподозрила что то неладное. Хотя все вроде было норм, но время шло и я понимала, что есть моменты. Я начала хождения по врачам, специалистам в 9 месяцев, но все крутили у виска и говорили «хороший у Вас ребенок», но я уже тогда изучала всю информацию, проходила обучение и занималась. Сейчас ребенку почти 3 и диагноз есть, но при этом ребенок хорошо развит и это только благодаря МНЕ. А есть мамаши, которые бездумно слушают врачей и ждут до 4 лет, а потом кусают локти за потраченное время. Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе. Я прекрасно дружу с головой и телом. И если у меня болит тело, то оно болит. Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор. -
Здесь фобов дол#оебами считают, но при этом врачи, эту фобию сами сеют. Я была у разных врачей и каждый называл разное время, что б наверняка исключить. И давайте по правде, многие узнают о диагнозе спустя много времени, соответственно, там уже точно с проблемой найти антитела нет. А у кого произошла ситуация недавно, конечно переживают, потому что мало ли.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе
Диагноз я вам не ставил. Только показал направление
Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор
СумасОшедшему всегда кажется, что он то сам нормальный, это просто весь мир сошёл с ума и уж тем более врачи вообще с головой не дружат)
И если у меня болит тело, то оно болит
Да кто ж отрицает то, что оно у вас болит? Только вы причину не там ищите.
Самочувствие ужасное, очень болят суставы и кости, уже спать по ночам не могу нормально и эта температура, которая постоянно держится
Вот этот ваш пост я упустил из виду. Из него конечно уже становится очевидно, что вич у вас на 100%! Добро пожаловать в наши ряды!)
Суставы без вича ведь не болят ни у кого. Да и температуры без вича быть не может. Так что покупайте терапию без промедления, за свои деньги, если в СЦ вам тупые врачи её почему-то не выдают -
@gorpav
Благодарю, что так беспокоитесь о моем психическом состоянии, я бы сама не справилась) но психолог и психиатр имеется)
И да, мне так легче общаться с людьми, у которых похожая ситуация. Мне так легче переживать этот период. -
@gorpav
Я не сумасшедшая, просто если у меня с врачом не возникает ощущение доверия, то это не мой врач. Как я могу доверить свое здоровье и назначение ад человеку, который меня перебивал, не дослушивал, ставил мне в примеры каких то наркоманов и т. Но благо на нем не сошелся свет клином. Хотя мне его посоветовала подруга и ей он помог.
P.s. Терапию я буду принимать в том случае, если будет Вич. -
но психолог и психиатр имеется
Это уже большое дело. Уверен, вам постепенно будет легче и легче становиться, если не пустите это на самотёк
И да, мне так легче общаться с людьми, у которых похожая ситуация
Согласен, иначе вас тут не было бы. Только постарайтесь не увлекаться, а то иногда чужие посты, не имеющие ни чего общего с реальностью, бывают очень заразительными. Намного более заразными, чем сам вич)
-
это не мой врач
Если есть такая возможность, то найдите своего
-
@gorpav
Стараюсь не отпускать, потому что мне нужно быть здоровой) уже даже больше для ребенка)
У меня большая благодарность к людям на этом форуме, за их потраченное время, за то что они пытаются помочь справиться со страхом не давая фобии не видеть фактов) иногда даже достаточно в жесткой форме) но это действует.
За эти 5 месяцев я много узнала об этом вирусе) я раньше думала, что если заразился, то все …) произошло большое переосмысление. -
Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим, ваше негативное отношение к данному учреждению понятно, но некоторых из вас там действительно заждались, а для кого то из вас, это будет последняя надежда, последнее пристанище, на вашем месте я бы хорошо подумал и пересмотрел свое отношение к данному заведению, ведь в ближайшем будущем, возможно, вам придется его посетить
-
И давайте по правде
А давайте без давайте, сроки для ИФА, ПЦР установлены, закреплены и нечего голову морочить, ни себе, ни людям
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите, как не фобить, когда читаешь подобное на сайтах лабораторий?
В каких случаях назначаются анализы на ВИЧ
Анализы на ВИЧ могут назначаться как в профилактических целях (в составе комплексного обследования беременных, доноров, при оформлении санитарной книжки, планировании беременности, подготовке к операции, госпитализации), так и при подозрении на инфицирование вирусом иммунодефицита человека. Наиболее вероятные пути заражения:незащищенный половой контакт с ВИЧ-инфицированным партнером;
повторное использование инструментов для инъекций без стерилизации;
выполнение татуировки, пирсинга, косметологических процедур и хирургических операций нестерильным инструментом;
контакт с кровью инфицированного без применения средств защиты (из-за вероятности наличия незаметных глазу повреждений кожи);
переливание инфицированной крови и пересадка инфицированных органов.
На возможное инфицирование указывают:устойчивая субфебрильная температура в сочетании с потливостью, увеличением лимфатических узлов, диареей;
гриппоподобная симптоматика – лихорадка, боли в суставах, мышцах, горле.
Анализ на ВИЧ рекомендуется сдать в интервале 2-4 недель с момента возможного заражения даже при отсутствии симптомов. При получении отрицательного результата показано повторное исследование через 3 и 6 месяцев, поскольку у некоторых людей происходит отсроченная выработка антител к ВИЧ.
Подобные сообщения я читала в нескольких лабораториях, только чуть по разному написано. -
Это сообщение удалено!
-
Подскажите, как не фобить, когда читаешь
Не читайте.
-
@Willi
Я просто уверенна, что это Вич. Не может быть так долго температура, сегодня у меня просто горело все под кожей, крутят суставы. Очень устала от этого состояния. Еще и пошла сегодня узнать готовы ли анализы, а мне сказали, что выдать может только доктор и нужна запись. Записали на понедельник. До понедельника можно поехать крышей.