Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.3k Сообщения 383 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    написал отредактировано Приплыли

Уважаемый редактор! может, лучше про реактор?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев
    ответил vov660060 отредактировано

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Васьвась Здравствуйте, прошу прощения, Вы не могли бы прочитать мою историю? Что можете сказать по поводу риска заражения? и на сколько достоверны мои анализы, могу ли точно исключить вич? “Здравствуйте! Мне опять тревожно, боюсь что вплоть до 8 месяцев анализы ИХЛА в лаборатории были ложноотрицательны , а в 13.5 месяцев думаю неправильно сделала экспресс-тест аптечный 3 поколения от “Будьте уверены” (думаю крови из пальца выдавила мало, а буферный раствор либо тоже мало, либо много по сравнению с кровью). У меня в ОАК низкие лейкоциты и нейтрофилы. Нашла подобные вопросы на спроси врача, пишут что при вич понижаются лейкоциты и нейтрофилы. Прошу , ответьте пожалуйста. Были ли тут такие случаи, что после 8 месяцев анализ плюсовал и подтверждали вич, если до этого было отрицательно?? Начинала сдавать с 9.5 недели, а антиген говорят после 8 недель уже исчезает. Могло ли в моем случае антиген уже исчезнуть, а антитела не определяться в нужном количестве? Знаю что у бывшего партнера точно +, начал проверяться спустя 2 месяца от нашего крайнего контакта и у него нашли вич. Но ПЦР я не сдавала в свое время, а сейчас боюсь, что именно ПЦР и покажет. Боюсь что мне конец, если в итоге найдут вич, так как я после того партнера встретила будущего мужа и вышла замуж, а теперь боюсь, что он меня бросит после такого… А я семейная и мне важны отношения и семья и я не смогу так жить и я его люблю. Прошу , ответьте мне пожалуйста, какие изменения в ОАК при вич, когда они показывают? У меня получается спустя 1,5 года от возможного риска инфицирования снижение лейкоцитов и нейтрофилов. Неужели это все злая шутка судьбы? что я столько проверялась, было отрицательно, а теперь покажет положительно?”

Он и она лежат в постеле, она грустно смотрит в окно:

• Вот и солнце встаёт…
    • Ой, вот только давай без сарказма!
    1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

что именно ПЦР и покажет.

Так сдайте пцр и всё.Антиген не исчезает сам по себе, на него вырабатываются антитела.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@vov660060
    Добрый день. Как Вы сказали, что одной из причин. То есть есть и другие варианты. Попробуйте поискать что то другое. Я Вас прекрасно понимаю, у страха глаза велики. У меня у самой 4,5 месяцев температура до 37,4 и появилась она почти сразу после нпа и не проходит. ИФА несколько шт и пцр меня не успокоили, правда крайний был сделан спустя 2 месяца от той ситуации. Прошло еще 2 месяца и 20 дней и я бы хотела сделать тест, но морально боюсь очень сильно. У Вас прошло очень много времени, пора отпустить ситуацию.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vov660060 у вас уже большой срок, сдайте ифа и успокойтесь.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги