Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 Лейкоциты 3,06 х10 9/л, лимфоциты 1,13. Нейтрофилы 1,58.
-
@vov660060 при ВИЧ лимфоциты растут
-
@дымок163 где об этом прочли? На индивидуальной консультации с инфекционистом спроси врача Труханова Ирина Владимировна вчера сказала , что при вич поражаются лимфоциты. То есть уменьшаются. Она написала что лимфоциты и лейкоциты уменьшаются. Она как я понимаю сама в спид центре работает.
А кейс не изучили девушки? Про которую я написала?
-
@vov660060 почитай, очень странно, он у неё 1 и единственный партнёр, откуда вич?
-
Или реально долгий период окна у партнёра, теория 6 недель хрень или бытовой путь заражения, хотя все же отрицают🤦♀️
-
@vov660060 вам надо собраться, сдать анализ и забыть и не искать истории сомнительные, у вас у же очень приличный срок, тут все года ждут, чтобы сдать и успокоится.
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Инфекционист Рындина вообще предполагает
Конкурс веселый дурдомовец, продолжается😁
-
@Willi а Вы что думаете о той истории девушки, у которой один единственный партнер, а у нее вич и по пцр и по блоту, а парень отрицательный? Неужели у него долгое окно? Вдруг у меня и у кого-то из присутствующих здесь тоже может быть окно, которое длится больше 8 месяцев?
-
@Annazob не получается собраться силами( после таких историй еще больше страха, не понимаю, неужели у парня такой долгий период окна. Вдруг у меня и у кого-то из присутствующих здесь тоже окно, длящееся больше 8 месяцев 😭
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а Вы что думаете
А я думаю, что “конкурс” этот, никогда не закончится
-
Инфекционист Рындина вообще предполагает, что парень до сих пор в окне по антителам, а антиген исчез. Вот как тогда доверять ифа ?
Интересно на основании чего такое предположение? куда антиген пропадает? ох уж эти врачи
-
а Вы что думаете о той истории девушки, у которой один единственный партнер, а у нее вич и по пцр и по блоту, а парень отрицательный?
Мне кажется если у неё и вич, то она свистит + она пишет, что с партнером занимаются коитусом с защитой.Много вопросов мало ответов.Вообще откуда у них возникла идея сдать анализ на вич? я вот 33 года вообще не задумывался о том, чтобы сдавать анализ на вич.И среди моих друзей и родственников тоже таких случаев незнаю.
-
@Приплыли
Я почему то не нашла этот вопрос. Но судя из того, что прочла мне Ваше мнение очень близко. Мне кажется она где то врет. С чего возникло желание провериться, тем более не до секса, а после. Скорее всего, она что то знает, о чем не говорит. -
@vov660060
А что остальные врачи написали по этому поводу? Не могу найти этот вопрос -
@vov660060
Да, я рассказала все как было. Мы расстались. Но у меня произошла ситуация, когда мы расставались на какой то период, а у Вас далеко до начала отношений. Скажите, он сдавал перед началом отношений анализы? ( Ваш муж) -
Вчера зашла на страницу в инсте к тому парню, с которым был тогда нпа… все у него хорошо) выложил фото с девушкой, они путешествуют, такие жизнерадостные))
И я у которой все пошло по пи*де после того случая. Здоровье, отношения, тревожное расстройство появилось и психиатр выписал таблетки, желание и силы жить…жесть)
Хочется думать, что после меня так никто не страдал 😅 -
Нашла я историю той девушки. Она пишет что с парнем предохранялись, у него минус. Явно там есть какая то другая причина. Там вообще какая то запутанная история и не факт что точно есть Вич.
-
@vanilla23 Ваш муж ушел больше от того, что у Вас был контакт с другим по время расставания ? а на возможность инфицирования он как отреагировал? сам пошел проверяться? Просто я чего боюсь, что я не сказала мужу о том, что до него в моих “недоотношениях” у парня нашли вич, и то нашли потому что я после 2 месяцев от разрыва общения с ним начала на эту тему загоняться, потому что внезапно в глаза начали бросаться аккаунты вич-положительных людей в инстаграме и решила провериться и написала бывшему партнеру провериться, а у него взяли и нашли вич… Потом я страдала и думала что я больна, делала каждые 2 недели экспресс-тесты, думала что я в окне. Думала что больше у меня отношений не будет, так как по факту все это время мне попадались недопарни, которые не давали конкретики в отношениях и спали с другими как оказалось и думала что я лучше вообще буду одна, чем снова поведусь на кого-то. Но тут в такой тяжелый момент мне начал написывать парень, который тоже вышел из больных отношений, и у нас закрутилось неожиданно… Но я не сказала о риске своем. Точнее мне советовали не говорить. А теперь я боюсь , что из-за этого он меня не простит и уйдет. Особенно, если вдруг у меня плюсанет(. А тем более если его заразила((
-
@vov660060 у вас минус?
-
@TK у меня минус на сроках 9.5 недель (67 дней от риска), 3 месяца, 5.5 месяцев, 8 месяцев и 1 неделя. - ИХЛА 4 поколения , сданные в 3 разных лабораториях, на Эббот Алинити и Эббот Архитект. Так же на сроке 13.5 месяцев экспресс-тест из аптеки от “Будьте уверены” на антитела 3 поколения отриц. Больше не сдавала. Боюсь, что недостаточно сдавала и сейчас покажет другой результат. А пересдавать очень страшно морально