Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
и она сказала в основном выевляем случаи до 3 реже 6 месяцев очень редко до 12 !
Везде в сц так говорят как под копирку.Реальные сроки как правило куда меньше.Да и перестраховаться пцр можно
-
@Приплыли кстати на счёт Ютуба я этому врачу в ВК писал . Не хочу здесь это все озвучивать . Но намек был таков : к сожалению исключать ничего нельзя.
-
@Приплыли я так понял из всего этого есть один способ называется “комбо- фоб” 😀 ИФА + ПЦР РНК кач. , кол. + ДНК + имунблот . Вопрос будет решен на 1000%.
-
Пришли мои анализы, все отрицательно😊
-
@Annazob поздравляю . Можете расслабиться на все 100%. Теперь у вас есть опыт как делать не нужно. И берегите себя.
-
)
-
У меня пока так че дальше одному богу извесно
-
@дымок163 ну у меня после первого + через месяц все отрицательные ,каждый месяц сдаю и чеки есть,если будет,+,все скину сюда чтобы не было пизде.а :типа без доказательств и прочей х…и типа где-то ещё был и прочее . И всё решится со сроками .
-
@denis0707 я тоже кину свой плюс если будет…
-
@дымок163 ты бы удалил свое ФИО на анализах
-
@denis0707 пропустил да не страшно …
-
@дымок163 да нах оно тебе надо мало ли что удали в своем аккаунте фото .
-
А че это за прибор в СПИД центри у нас в Самаре!? Инвитро лоджик Агат и все…наше производство…
-
@дымок163 какой?
-
@дымок163 ты про имунблот что-ли? Его делают когда ИФА + . Когда обнаружены специфические белки в крови.
-
@denis0707 после плюса че дальше я знаю, я про систему у себя в справке СПИД центра!
-
@дымок163 Инвитро лоджик Агат и все…наше производство… У меня второй как проверочный ,как раз был инвиролоджик он был (-) можешь посмотреть. Вот хз что думать.
-
@дымок163 ну они по сан пин., после первого положительного проверяют другой тест системной если вторая+ то иммунблот только вторая была - нах.они делали иммунблот загадка . Теперь я тут и ху.ю с каждым днём.
-
@дымок163 а если взглянуть на верхний правый угол то там реактивность стоит 099 даже не 1 и более . т.е ИФА сомнительно. Вот я и думаю после всех симптомов и прочей ебо.ы. что это за нах.
-
@denis0707 да не переживайте вы так, скорее всего у вас фонил какой то белок. Вам нужно просто отпустить ситуацию и станет значительно легче. А то так можно с ума сойти(
Вот я сдал уже 3 ифа и пцр за 1,5 месяца, все слава Богу отрицательно, но симптомы терзают, вроде бы успокоился, но постоянно фоблю все равно. Наткнулся на коммент с другого форума « Через полтора месяца после неудачного контакта, когда появилась сыпь, сдала на вич, отрицательно. А ещё через полтора, готовилась к операции, плюс нарисовался(» т е выявление за пределами 6 недель, через 3 месяца+ сдавала во время острой фазы должно же было плюсануть, коммент от 2017 года, но когда она сдавала хз, может ифа 3, тогда все ок, но фиг его знает, история умалчивает. Какая же жесть все-таки, надеюсь в скором будущем эту хрень научатся полностью вылечивать.