Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Да уж такие жёсткие симптомы у всех, у меня ещё и сероборейный дерматит, вся кожа головы в болячка, вся чешусь круглосуточно, может правда голова так работает, ведь стресс очень снижает иммунитет
-
@denis0707 да одна ошибка нас нагнулу раком у меня у жены был резкий провал лейкоциты 3.4 а лимфоциты 3.5 повышены лежал перед нами экспресс тест она говорит мы ВИЧ делай давай быстрее я говорю все норм не переживай сделал перед сданием СПИД центра ели видна вторая полоска пошёл на ифа минус показал она боится сдавать как то так
-
@дымок163 может и вправду вирусняк какой -то. Полу ВИЧ полу х.й. На что тогда у меня ИФА плюсанула и блот с одним белком? Хз. короче. На неделе все выяснится.
-
@дымок163 у жены тоже симптомы как у тебя или другие?
-
@denis0707 пришли этотот ифа с плюсом
-
@denis0707 переболела простудой и все
-
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
и она сказала в основном выевляем случаи до 3 реже 6 месяцев очень редко до 12 !
Везде в сц так говорят как под копирку.Реальные сроки как правило куда меньше.Да и перестраховаться пцр можно
-
@Приплыли кстати на счёт Ютуба я этому врачу в ВК писал . Не хочу здесь это все озвучивать . Но намек был таков : к сожалению исключать ничего нельзя.
-
@Приплыли я так понял из всего этого есть один способ называется “комбо- фоб” 😀 ИФА + ПЦР РНК кач. , кол. + ДНК + имунблот . Вопрос будет решен на 1000%.
-
Пришли мои анализы, все отрицательно😊
-
@Annazob поздравляю . Можете расслабиться на все 100%. Теперь у вас есть опыт как делать не нужно. И берегите себя.
-
)
-
У меня пока так че дальше одному богу извесно
-
@дымок163 ну у меня после первого + через месяц все отрицательные ,каждый месяц сдаю и чеки есть,если будет,+,все скину сюда чтобы не было пизде.а :типа без доказательств и прочей х…и типа где-то ещё был и прочее . И всё решится со сроками .
-
@denis0707 я тоже кину свой плюс если будет…
-
@дымок163 ты бы удалил свое ФИО на анализах
-
@denis0707 пропустил да не страшно …
-
@дымок163 да нах оно тебе надо мало ли что удали в своем аккаунте фото .
-
А че это за прибор в СПИД центри у нас в Самаре!? Инвитро лоджик Агат и все…наше производство…