Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
@denis0707 да не переживайте вы так, скорее всего у вас фонил какой то белок. Вам нужно просто отпустить ситуацию и станет значительно легче. А то так можно с ума сойти(
Вот я сдал уже 3 ифа и пцр за 1,5 месяца, все слава Богу отрицательно, но симптомы терзают, вроде бы успокоился, но постоянно фоблю все равно. Наткнулся на коммент с другого форума « Через полтора месяца после неудачного контакта, когда появилась сыпь, сдала на вич, отрицательно. А ещё через полтора, готовилась к операции, плюс нарисовался(» т е выявление за пределами 6 недель, через 3 месяца+ сдавала во время острой фазы должно же было плюсануть, коммент от 2017 года, но когда она сдавала хз, может ифа 3, тогда все ок, но фиг его знает, история умалчивает. Какая же жесть все-таки, надеюсь в скором будущем эту хрень научатся полностью вылечивать. -
@denis0707 тогда все плохо, 6 недель не 100%, еще и этот «замечательный» эпидемиолог от дымка подкинул масла в огонь фобии) какая классная жизнь спидофоба.
Вы просто думаете, что у вас повторится история Алексея, но я думаю, что нет, у вас последний анализ на каком сроке? -
@denis0707 надеюсь, спасибо)