Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Да пошел ты на#уй, обосрался весь уже, опять неудача в троллинге у тебя, как и все прошлые разы Неудачник ты и лох, потому и торчишь здесь. У тебя понос словесный начался ? Потому что ты бестолковый? Вышвырнут тебя скоро, как плешивого кота, собственно ты всегда этим заканчиваешь здесь. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi Я не тот о котором ты думаешь я тебе говорю честно.  Не надоело ? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: админы это видят Редактор этого не видит и в фобьи ветки не заходит давно, но думаю на тебя все равно внимание обратит, так всегда было В прошлые разы тебя быстро обнуляли, как раз потому, что ты залез к плюсам, у фобов может дольше протянешь 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi на лоб себе это скриншот прикрепи и пизд#й в ПНД ищи Нину заеба#л , деб#л.  Я тебе, закрепил😁 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: В прошлые разы тебя быстро обнуляли, как раз потому, что ты залез к плюсам, у фобов может дольше протянешь В прошлые разы меня здесь не было никогда. Ты ошибаешься поверь. Если бы не предложение это, я бы и внимание не обратил, возможно. Ты сам себя слил. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi можешь под#очить даже на имя нинок ,тебя же оно возбуждает?  Вот и все, попалась😁 Если б не это, даже не среагировал бы 
- 

Я Нинку хорошо помню🤣 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ты и тогда, делал вид, что тебе все равно Когда? Я узнал об это форуме в конце 24 года. Ты для психов, можешь писать, что угодно, они слабенькие, кто то из них склонится, мне можешь, больше ничего не писать, это необратимо. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Если б не это, даже не среагировал бы Ну так правильно твоя шиза ,и пассия .как не среагировать? Все, базар окончен.