Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.8k Сообщения 373 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • K В сети
    K В сети
    kukiy
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob
    Стукнуло, вот и сдавал
    Плюс половина анализов это следствие сдачи крови или плазмы на донорство, где это все смотрят
    Просто этот факт меня не оторвал от жизни так сильно, и симптоматику я через себя никакую не пропускаю

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kosharna.oksanka
    ответил kukiy отредактировано

@kukiy странные симптомы были после риска через 1год и 3 мес: болели суставы, покалывания во рту, усталость, похудела очень тогда, болели лимфоузлы, потом остались болеть лимфоузлы и болят по сей день, добавился дерматит! Ещё боюсь, что если таки да, у и 2-й плановый ифа покажет +, спеют ли мне помочь родить здорового ребёнка? Поможет ли лечение?

A K 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил kosharna.oksanka отредактировано

@kosharna-oksanka вы ни разу до этого не сдавали тест после риска до беременности?

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kosharna.oksanka

@Annazob нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kukiy
    ответил kosharna.oksanka отредактировано

@kosharna-oksanka
    Если вы добрались до этого форума, то вам следует подумать, чтобы обратиться к психологу, если такие мысли не выходят у вас из головы, так как лишний стресс вам сейчас ни к чему
    У вас нет вич, тест был бы положительным даже в стадии спида

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kosharna.oksanka
    ответил kukiy отредактировано

@kukiy спасибо Вам! Очень на это надеюсь!

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил разовая ошибка отредактировано Приплыли

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@kukiy ну прочитал бы мою историю ,может понял что я был в таком состоянии что не могу вспомнить что там было ,и делал ли я

Нах те вспоминать ? Сдал тест с запасом по времени ифа и для надежности рнк и всё - вопрос закрыт.Но ты же трясешься тупо анализ сдать и всё сопли жуешь, да даже местные гомики более по-мужски ся ведут.Сдал и закрыл - всё

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли мда чет тебя на агресю накрывает , тебе б мне говорить про страх . Может меня накрыло от ваших вообще историй ? Не думал . Я задал лабароторный ифа 1 раз и все . И тыщу раз говорил что думаю что это не ВИЧ уже ,меня просто накрыло когда здоровье посыпалось. Сегодня должны анализы готовы быть , и думаю покину эту больницу . Которую называют веткой ПНД.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли мда чет тебя на агресю накрывает , тебе б мне говорить про страх.

Я сдавать анализы не боюсь, но у меня была ситуация другая.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@Приплыли так если бы у вас не было страха, вы бы тут не торчали так долго

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли так если бы у вас не было страха, вы бы тут не торчали так долго

Я не говорю что у меня страха нет, но человек говорит, что боится, что у него вич или что-то другое и при этом не идет сдавать анализы/обследоваться, не надо путать суть разговора.

A Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@Приплыли сдал в 6 недель, все же говорят, что этого достаточно, а остальное фобия

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Приплыли Я не шел из за страха , просто было более важным это сдать в начале и все .если ты помнишь я с незнание на все ипп из урерты нахера то сдал. Из зева на гонорею и ещё на что то. Мне было это важно сдать в первые месяцы ,а потом уже Я посыпался месяца после 2 го . Что ко мне попало в организм и вообще ли связанно это с тем днём хз. Эрик мне сразу все четко ответил, но голова и организм не даёт покоя. Щас просто организм . Да и до этого случая Я сильно по больницам не ходил ,просто когда херово то да шел . А так само пройдет

A WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@разовая-ошибка у вас не готовы ещё анализы?

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Annazob вот позвонил сам спросил , гепатитов нет , на ВИЧ она не брала тип спросила а зачем тебе им ещё постараться заразится надо. Я ж ей не говорил . А так анализы не оч ,но завтра фото пришлет ,на ВИЧ так и придется отдельно сходить сдать ))))

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@разовая-ошибка ну сходите отдельно сдайте и отдыхайте летом😊 Я пойду на след неделе, 8 мес будет, надеюсь успоюсь.

Р G 2 ответов Последний ответ
    1
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Annazob отредактировано разовая ошибка

@Annazob да буду в пятницу передавать анализы ,сестра сказала как у 60 летнего деда . Тип перездай только в этот раз подготовиться,не пей , еду поменьше жаренную и т.д.

1
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

@Annazob здравствуйте. У вас уже 9 ифа с минусами? У вас в школе была математика? " - " на " - " всегда дают " + " (тут складывать нельзя, только умножать!). Это же азы! Значит у вас уже 4 раза ПЛЮСЫ были!!! И всего один минус((. А если десятый раз минус вылезет, то это вообще уже 146% , что вич у вас!) А вы всё ешё в СЦ за терапией ни как не идёте. Я бы, на вашем месте, пока выпил диарсенид триртути, есть такое неорганическое соединение мышьяка с ртутью, чтоб превентивно ударить по вичу. А потом уже в СЦ за терапией

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    antonSDS
    написал отредактировано

Прочитал полностью ветку. Расскажу свою историю.
    29.01. ПА, 06.02 горло,температура,ночная потливость,лимфоузлы ,ну по классике.
    5 неделя ИФА4 минус , экспресс тесты 5,6,7,8,9,10 минус (тесты аг/ат). На 10 неделе Инвитро ИФА4 минус.99 день экспресс минус. Я все понимаю ,просто напишите мне что ничего нет, ведь это настоящее сумасшествие , продолжать думать,что вдруг на 3 месяцах надо было ещё ИФА. (((( Не хочу фобить,это деструктивное занятие. Я думаю фобия появляется ,когда на подозрительный ПА накладывается по времени у людей банальная простуда и для запуска фобии им остаётся забить в поисковике симптомы ВИЧ и все ,полетели. Покоя не даёт вот это часто встречающееся ,через три месяца повторить. Зачем ,если 6 недель ,зачем ещё раз через три месяца пишут,в том числе и здесь такое встречалось. Спасибо всем,здоровья ,терпения .

Д С 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    antonSDS
    написал отредактировано

Спасибо большое

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги