Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kukiy ты не прав ,не зная о ВИЧ тебе сказали бы 6 недель и все ,написал ещё бы раз сказали что ты шизик иди от сюда с миром
-
@kukiy не только ВИЧ он. Называется ещё опурстиченские инфекции при вич,но это не имеет смысла , они считаю тебя и фобов животными ,потому что ты и считаешь помоями , а щас ВИЧ позитивные это люди с лечением ,иди лутчше стань консультантом ,для меня этот сайт много что поменял, в отличии от его присутствующих
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
о ВИЧ тебе сказали
Сказать могут бабушки на скамейке, а здесь научные данные, установленные сроки, риски, информация по всем странам мира практически и на этом фоне, такой вот, как ты палыч, решил выдвинуть гипотезу, что может быть иначе
-
@Willi научные данные , ты не считаешь русских учёных за ученных
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
русских учёных за ученных
Об этом, ты тоже можешь почитать здесь, найдешь, если немного усилий приложишь
-
@разовая-ошибка
Я считаю только, что наше государство не уделяет должное внимание этому вопросу, хотя стоило бы
И тогда бы всё встало на свои места, и сроки, и просвещенность людей
А сейчас все в беспорядочном хаосе
Полазь по спид.центрам разных городов, тебе в одном напишут 6 недель, в другом 12, в третьем начнут за эту тему 3,6,9,12 месяцев -
@kukiy прекрасно рассуждает, только непонятно нафиг а столько раз сдавали и ифа и пцр до 12 Недель?
-
Здраствуйте! 13лет назад был риск! Сейчас беременна, первый плановый анализ на вич отрицательный, ифа! Второй жду! Есть дерматит и болят лимфоузлы по телу! В спид центре по горячей линии сказали, что я не их клиент! Переживаю, что за 13 лет у меня уже и не показывает ифа, что уже спид!
-
@kosharna-oksanka
Бог с вами, если бы вы и заразились 13 лет назад, вы сейчас вряд ли бы были беременны и не факт, что в целом были бы
Все у вас в порядке, не забивайте себе голову -
@Annazob
Стукнуло, вот и сдавал
Плюс половина анализов это следствие сдачи крови или плазмы на донорство, где это все смотрят
Просто этот факт меня не оторвал от жизни так сильно, и симптоматику я через себя никакую не пропускаю -
@kukiy странные симптомы были после риска через 1год и 3 мес: болели суставы, покалывания во рту, усталость, похудела очень тогда, болели лимфоузлы, потом остались болеть лимфоузлы и болят по сей день, добавился дерматит! Ещё боюсь, что если таки да, у и 2-й плановый ифа покажет +, спеют ли мне помочь родить здорового ребёнка? Поможет ли лечение?
-
@kosharna-oksanka вы ни разу до этого не сдавали тест после риска до беременности?
-
@Annazob нет
-
@kosharna-oksanka
Если вы добрались до этого форума, то вам следует подумать, чтобы обратиться к психологу, если такие мысли не выходят у вас из головы, так как лишний стресс вам сейчас ни к чему
У вас нет вич, тест был бы положительным даже в стадии спида -
@kukiy спасибо Вам! Очень на это надеюсь!
-
@kukiy ну прочитал бы мою историю ,может понял что я был в таком состоянии что не могу вспомнить что там было ,и делал ли я
Нах те вспоминать ? Сдал тест с запасом по времени ифа и для надежности рнк и всё - вопрос закрыт.Но ты же трясешься тупо анализ сдать и всё сопли жуешь, да даже местные гомики более по-мужски ся ведут.Сдал и закрыл - всё
-
@Приплыли мда чет тебя на агресю накрывает , тебе б мне говорить про страх . Может меня накрыло от ваших вообще историй ? Не думал . Я задал лабароторный ифа 1 раз и все . И тыщу раз говорил что думаю что это не ВИЧ уже ,меня просто накрыло когда здоровье посыпалось. Сегодня должны анализы готовы быть , и думаю покину эту больницу . Которую называют веткой ПНД.
-
@Приплыли мда чет тебя на агресю накрывает , тебе б мне говорить про страх.
Я сдавать анализы не боюсь, но у меня была ситуация другая.
-
@Приплыли так если бы у вас не было страха, вы бы тут не торчали так долго
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли так если бы у вас не было страха, вы бы тут не торчали так долго
Я не говорю что у меня страха нет, но человек говорит, что боится, что у него вич или что-то другое и при этом не идет сдавать анализы/обследоваться, не надо путать суть разговора.