Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi так пох если честно на ваше мнение)))(
-
@разовая-ошибка
Точно точно, ты же поэтому отсюда не вылазишь, что тебе на все пох, особенно на ВИЧ))) -
@kukiy что же вы не уходите отсюда, для себя же все решили
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пох если честно
По#уист который от страха маму потерял, ты же обасрался весь, на ровном месте, по#уист
-
Манду лизнул и понеслось, до сих пор остановится не можешь, пох ему🤣
-
@Annazob
Ну я как минимум стал реже здесь появляться
А так мне тут понравилось, на личном опыте убедился, как важно слышать мнение со стороны, особенно когда не прям сильно разбираешься в теме
Я, как минимум, благодарен всем здесь (и прошлым и настоящим), кто помог узнать разные вещи, и буду рад, если также кому-то помогу стать просвещеннее во всем этом, чтобы люди не боялись, как сказал Вилли «лизать манденки» -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
есть нормы
Чьи нормы, твои, которые ты сам придумал ?
-
@Annazob тут много таких как он
-
@Willi ну про маму ,ты уж сволочь какая то . Ну или ребенок . Я думал ты выше этого .
-
@kukiy ну прочитал бы мою историю ,может понял что я был в таком состоянии что не могу вспомнить что там было ,и делал ли я . А тебе уже пора сь…ся с таким мнением отсюда . Тут без тебя помощников много которые пишут 6 недель и иди домой. Кроме ВИЧ много разных заболеваний и на этом сайте не говорят про них
-
Это сообщение удалено!
-
@разовая-ошибка красота
-
не могу вспомнить что там было
Но помню, что меньше минуты🤣
-
@Willi да меня использовали то что я в хлам был и хотел ее ,а они лесбиянились специально , ну и таджик долбаёб был который знал что они наркоманки и все
-
они лесбиянились
И ты к ним присоединился, а нам здесь глупец, пытаешься втереть, как противно тебе, ненавистное лгбт🤣
-
@Willi Я не глупец , мне больше заднепроходцы не нравятся . И это правильно чтоб твои дети Петю домой не привели ,вместо маши
-
мне больше заднепроходцы не нравятся
Ну там ведь еще и таджик был😁
-
вместо маши
Это будет их выбор, не мне решать с кем им спать и кого любить
-
@Willi ну в душе ты его уже принял
-
@разовая-ошибка
Так для вас же и стараются
Люди тратят свое личное время, чтобы вы совсем с катушек не слетели, но вы не хотите это принимать