Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не дай вам бог пережить то, что сейчас со мной.
Ох ты ж несчастный епта, ну прямо куда тебе, я реально “пережил”, в свое время и х#ли ?
-
@bred И я реально, а не х#й пойми, как. Так что не стони тут, сопли распустил свои.
-
Трагедию ни о чем устраивают тут, бездельники.
-
@Willi если бы это коснулось только меня то хер на это, тут масштабная трагедия
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но это ужас, вся семья. Сколько загубленных судеб,. Все же твердят одно, в быту не передается, а хрен там, оказывается передается
Что ты несешь е#анутый, это ж одуреть можно какая ахинея, все, тебя пора блочить.
-
@Willi если бы это коснулось только меня то хер на это, тут масштабная трагедия
Ты е#yтый, иди на#уй отсюда, по добру по здорову.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли Какие чудеса? Это называется серонеготивное окно, так бывает иногда.
Ты до сих пор не можешь разобраться с тем что такое серонегативное окно ? Читай до просветления.
-
Не дай вам бог пережить то, что сейчас со мной.
Тут уж не поспоришь 😂
Не приведи Господи -
@разовая-ошибка после какого минуса то?)
-
@разовая-ошибка он уже ник другой создаёт. Скоро будет.
-
@denis0707 вот зачем он тут такую суету навёл.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка он уже ник другой создаёт. Скоро будет.
Его уже на дурку закрыли с согласия жены
-
@разовая-ошибка нет, все очень плохо. Анализы на дообследовании, у всех. Вот вам и бытовой контакт…
-
@bred ты сейчас серьёзно???
-
Когда скинет сюда подтверждение (результаты анализов) предыдущие и нынешние тогда и посмотрим, воздух пинать любой может.
Я сам на пяти месяцах получил минуса и ИФА и ПЦР и здавал с первых дней от контакта, все от начала и до пяти месяцев результаты минус, а самого лимфоузлы заднешейные, шейные мучают, все больше и больше они, кроме них ничего, хотя одни говорят 6 недель, другие пишут в интернете до 6 месяцев окно может быть, третьи вообще до 12 мнсяцев пишут, только вот пцр то тоже минус на сроках 1-2-5 месяцев, а он в быту заразил бред полный , другой вообще пишет в острой стадии пил с одной бутылки заразил семью хотя у самого минус, хоть и был сомнительный один из анализов, короче слов нет читая это 🤦♂️ -
@segoch бред это то что все скрывают, что вич легко передается при тесном бытовом контакте. Если бы я хоть где то нашел это информацию сразу, я бы ушел, что бы не рисковать семьей. А сейчас только убить себя осталось. 3 пути передачи написаны потому что так удобно