Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 от лимфоузлов попробуй лимфомиозот , тут советовал мне человек, я купил, щас буду пить надеюсь поможет, имунограмма тоже в планах, для себя интересно, а вот крайний анализ оак показал что лейкоциты и лимфоциты стали меньше реферансного значения, а до этого месяца полтора два назад был и так весь в норме , лимфоциты пишут понижены из-за вирусных заболеваний куда входит и ВИЧ, вот и хз че думать опять спустя пять месяцев от риска, ИФА и пцр отрицательные и вроде не болею и вот такая фигня
-
@Ел потому что это не выход.
За жизнь нужно бороться, не смотря на все трудности и трагедии. -
@segoch да не хочу самоизлечением заниматься. Сдам иммунограмму там видно будет.
-
Лейкоциты увеличивают уязвимость организма перед инфекциями, лимфоцыты заниженые это признак вирусного чего-то, куда входит и возможный ВИЧ, да и лимфоузлы не спадают совсем, как и что вот думать тут, а на сроке от риска на пяти месяцах в инвитро пцр и ИФА отрицательно было, причем здавал ИФА и пцр неоднократно с самого начала от риска на протяжении пяти месяцев, не может ведь быть что ни ИФА ни пцр почти за пол года не обнаружили ВИЧ, даже сомнительных не было
-
@bred ну врятли это с вич связанно , в выше описанной вами ситуации,что не половых контактов не имели с женой , не было контакта кровь кровь с ребенком .и открытые раны не контактировали , с вашими жидкостями . Ну просто 0 риска . Пол года весь форум перечитывал и статьи читаю . Не попадалось таких даже статей, не случаев. Если будите так себе загонять точно в петлю залезите , а кто ребенка будет растить подумали? Даже если вич , кто ему обеспечит хорошее лечение ,воспитание.
-
@segoch ну насколько у тебя лимфоциты занижены, и какое реферсное значение
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
бред это то что все скрывают, что вич легко передается при тесном бытовом контакте
О#уеть, а кто скрывает, теневое правительство ?🤣🤣🤣
-
Теория заговора в ход пошла, гражданин с рен тв переборщил видать🤣🤣🤣
-
@Willi я может и наивный, но мне реально интересно что там с ним, серьёзно ли он это все. Если нет, то пусть блокируют его, вот писать вот так ещё и результаты менял
-
-
@Maximum-0 лейкациты 3.86 норма должна быть от 4.5-11 ,а лимфоциты 1.10 норма 1.32-3.57
Из инфы в гугле это якобы лейкопения с такими показателями -
@segoch это ты недавно оак сдавал в про года?
-
@Maximum-0 про года? Да недавно в инвитро,в середине февраля,в этот же день был сдан там же и ИФА с пцр кач. Отрицательные результаты на сроке 5 месяцев,только вот оак не в норме на этом сроке,до этого в октябре сдавал в хеликс,оак был в норме.
А вообще с первых дней после риска было сдано раза 4 пцр кач на сроке 1-2-3 и 5 месяцев и каждый месяц по два три раза были сданы ИФА в лабах от начала и до 5 мясяцев все отрицательно.
Что думать сейчас почему так хз при отрицательных тестах
Надеюсь что это всеже из-за ОРВИ какого-нибудь, простуды, или вообще я не знаю насморка который мучает уже не один месяц, без каплей не могу уже жить -
@segoch у меня похоже. В 3 мес. сдавал ОАК - лимфоциты - 1,07.
В 8 мес. сдал иммунограмму:
ИРИ: 2,6
СD4: 760
CD8: 291 (почти в 2 раза меньше от нижней границы) :( -
@Sasha2025 что по итогу у тебя, когда здавал крайний раз на ВИЧ после риска и какие результаты? Повторно оак и что-то ещё здавал после низких показателей?
На одном из форумов сц по консультации ВИЧ писали что низкий иммунитет может увеличить окно -
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@bred вы бы хоть какой-нибудь документ скинули сюда в качестве пруфа. А то со стороны это действительно выглядит как ваш ник.
О, “инвалид” появился, давненько тебя не было, в одинокого свистишь ? Ну как там с глистами, нашел каких ?
-
@segoch крайний был ИФА4 почти в 8 мес. - отриц.
ПЦР РНК1 колич. через 100 дней после НПА - не обнаруж.
ОАК повторно не делал -
@Sasha2025 странная херня вообщем, лимфоузлы заднешейные, шейные, нет нет под челюстные увеличеваются, под мышкой под одной, в паху почти все прощупываются, оак просел по лимфоцитам и лейкацитам, а пцр и ИФА отрицательно на протяжении пяти месяцев, причем лимфоузлы где есть все по левой стороне, по правой в норме, в чем причина, как искать хз
Думаю схожуна днях ещё раз здам оак, биохимию, имунограмму -
@segoch слушай вот как прокляли, сегодня проснулся справа на затылке как два лимфоузлы увеличились, и вот в 17 часов как кольнуло в паху и до сих пор ноет.
Ну реально вот что это все.