Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bred поздравляю ,обычно пропадают после - , помни каждый урок , является закреплением на будущее…живи с тем что есть и радуйся жизни.
-
@разовая-ошибка после какого минуса то?)
-
@разовая-ошибка он уже ник другой создаёт. Скоро будет.
-
@denis0707 вот зачем он тут такую суету навёл.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка он уже ник другой создаёт. Скоро будет.
Его уже на дурку закрыли с согласия жены
-
@Ел если она у него есть. Может вымышленная была.
-
@разовая-ошибка нет, все очень плохо. Анализы на дообследовании, у всех. Вот вам и бытовой контакт…
-
@bred ты сейчас серьёзно???
-
Когда скинет сюда подтверждение (результаты анализов) предыдущие и нынешние тогда и посмотрим, воздух пинать любой может.
Я сам на пяти месяцах получил минуса и ИФА и ПЦР и здавал с первых дней от контакта, все от начала и до пяти месяцев результаты минус, а самого лимфоузлы заднешейные, шейные мучают, все больше и больше они, кроме них ничего, хотя одни говорят 6 недель, другие пишут в интернете до 6 месяцев окно может быть, третьи вообще до 12 мнсяцев пишут, только вот пцр то тоже минус на сроках 1-2-5 месяцев, а он в быту заразил бред полный , другой вообще пишет в острой стадии пил с одной бутылки заразил семью хотя у самого минус, хоть и был сомнительный один из анализов, короче слов нет читая это 🤦♂️ -
@segoch бред это то что все скрывают, что вич легко передается при тесном бытовом контакте. Если бы я хоть где то нашел это информацию сразу, я бы ушел, что бы не рисковать семьей. А сейчас только убить себя осталось. 3 пути передачи написаны потому что так удобно
-
@segoch понимаю
У самого тоже самое вот прикинь 3,5 года минус. А симптомы до сих пор, так же заднешейные лимфоузлы. И вот что думать
У жены вобще герпес на губе вскочил, хотя до этого никогда не было.
Да то что в быту ну это за гранью фантастики, ну а вдруг раз в год и палка стреляет хз
Модет у них у всех ВЭБ и на это тест реагирует хз -
@Maximum-0 не ну 3.5 года это уже точно не ВИЧ, ищи проблемы в другом, в интернете ни одной информации даже со старых ресурсов негде не видел что окно такое бывает , максимум встречал инфу до года, а так писал на несколько форумов консультации где дают по ВИЧ диагностике, там тоже одни пишут 6 недель, другие до года, третьи пишут 6 недель и повторно в три месяца закрывает вопрос, все по разному, но 3.5 года это уже давно перебор
-
@bred чем удобно то? Ага от тебя все скрывают, даже люди кто десятки лет на терапии с ВИЧ и владеют информацией больше чем некоторые нынешние врачи, прям заговор против тебя
-
@segoch я забил когда в 2 года был минус. Потом родился ребёнок, и вот прошёл год с небольшим и у меня опоясывающий лишай и тут я присел, два месяца решался на анализ и сдал минус. Консультировался с очень хорошим инфекционистом и он посоветовал сдать иммунограмму. Вот с зарплаты пойду сдам.
Очень надеюсь что кровь которую берут на проверку её проверяют не важно больница, спидцентр, лаборатория.
У моей жены за 2 года брали анализ в больнице 3 раза. Оба были отрицательные и я успокаиваля.
А теперь загоны мол долгий переуд окна, а может вобще тесты не делали, а может рекомбинат ВИЧ и все в этом духе.
Понимаю что это не нормально. -
@bred послушай убийством себя ты ничего не добьёшься, сделаешь только хуже. А остальные люди будут винить тебя после этого ещё больше.
Сейчас нужно заботится о ребёнке и сделать его жизнь лучше. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@bred послушай убийством себя ты ничего не добьёшься, сделаешь только хуже. А остальные люди будут винить тебя после этого ещё больше.
Сейчас нужно заботится о ребёнке и сделать его жизнь лучше.Зачем ты его останавливаешь?
Пусть подохнет уже побыстрей,все только вздохнут с облегчением.Это ж усугубляется со временем.Как знать что у придурка в голове потом будет.
Ещё и досматривай его когда срать-ссать под себя начнёт.Остаётся надеяться,что ребёнок не унаследовал шизоидность .
-
@Maximum-0 от лимфоузлов попробуй лимфомиозот , тут советовал мне человек, я купил, щас буду пить надеюсь поможет, имунограмма тоже в планах, для себя интересно, а вот крайний анализ оак показал что лейкоциты и лимфоциты стали меньше реферансного значения, а до этого месяца полтора два назад был и так весь в норме , лимфоциты пишут понижены из-за вирусных заболеваний куда входит и ВИЧ, вот и хз че думать опять спустя пять месяцев от риска, ИФА и пцр отрицательные и вроде не болею и вот такая фигня
-
@Ел потому что это не выход.
За жизнь нужно бороться, не смотря на все трудности и трагедии. -
@segoch да не хочу самоизлечением заниматься. Сдам иммунограмму там видно будет.
-
Лейкоциты увеличивают уязвимость организма перед инфекциями, лимфоцыты заниженые это признак вирусного чего-то, куда входит и возможный ВИЧ, да и лимфоузлы не спадают совсем, как и что вот думать тут, а на сроке от риска на пяти месяцах в инвитро пцр и ИФА отрицательно было, причем здавал ИФА и пцр неоднократно с самого начала от риска на протяжении пяти месяцев, не может ведь быть что ни ИФА ни пцр почти за пол года не обнаружили ВИЧ, даже сомнительных не было