Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 лейкациты 3.86 норма должна быть от 4.5-11 ,а лимфоциты 1.10 норма 1.32-3.57
Из инфы в гугле это якобы лейкопения с такими показателями -
@segoch это ты недавно оак сдавал в про года?
-
@Maximum-0 про года? Да недавно в инвитро,в середине февраля,в этот же день был сдан там же и ИФА с пцр кач. Отрицательные результаты на сроке 5 месяцев,только вот оак не в норме на этом сроке,до этого в октябре сдавал в хеликс,оак был в норме.
А вообще с первых дней после риска было сдано раза 4 пцр кач на сроке 1-2-3 и 5 месяцев и каждый месяц по два три раза были сданы ИФА в лабах от начала и до 5 мясяцев все отрицательно.
Что думать сейчас почему так хз при отрицательных тестах
Надеюсь что это всеже из-за ОРВИ какого-нибудь, простуды, или вообще я не знаю насморка который мучает уже не один месяц, без каплей не могу уже жить -
@segoch у меня похоже. В 3 мес. сдавал ОАК - лимфоциты - 1,07.
В 8 мес. сдал иммунограмму:
ИРИ: 2,6
СD4: 760
CD8: 291 (почти в 2 раза меньше от нижней границы) :( -
@Sasha2025 что по итогу у тебя, когда здавал крайний раз на ВИЧ после риска и какие результаты? Повторно оак и что-то ещё здавал после низких показателей?
На одном из форумов сц по консультации ВИЧ писали что низкий иммунитет может увеличить окно -
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@bred вы бы хоть какой-нибудь документ скинули сюда в качестве пруфа. А то со стороны это действительно выглядит как ваш ник.
О, “инвалид” появился, давненько тебя не было, в одинокого свистишь ? Ну как там с глистами, нашел каких ?
-
@segoch крайний был ИФА4 почти в 8 мес. - отриц.
ПЦР РНК1 колич. через 100 дней после НПА - не обнаруж.
ОАК повторно не делал -
@Sasha2025 странная херня вообщем, лимфоузлы заднешейные, шейные, нет нет под челюстные увеличеваются, под мышкой под одной, в паху почти все прощупываются, оак просел по лимфоцитам и лейкацитам, а пцр и ИФА отрицательно на протяжении пяти месяцев, причем лимфоузлы где есть все по левой стороне, по правой в норме, в чем причина, как искать хз
Думаю схожуна днях ещё раз здам оак, биохимию, имунограмму -
@segoch слушай вот как прокляли, сегодня проснулся справа на затылке как два лимфоузлы увеличились, и вот в 17 часов как кольнуло в паху и до сих пор ноет.
Ну реально вот что это все. -
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну как там с глистами
Идефикс.
Да я знаю, что у тебя маничка, но ты не одинок, здесь каждый второй фоб, одержим неизлечимо
-
@qvp твоя мания кстати, уже все рекорды бьет, только один СПИДофоб может составить тебе конкуренцию, тот который уже 11 лет, в параллельном мире
-
@Willi тут есть двое котрые уже больше 5 лет ищут, один on ali кажется, а другой on на меня подписан который
-
@Maximum-0 не припомню, но оно и к лучшему
-
-
@Maximum-0 а что он должен был тебе написать ,что папилому у жены удалили спустя 7 лет
-
@разовая-ошибка да папилома и у мой жены есть, как бы тоже звоночек
читая вот человека всю эту хронокологию, вот как так по итогу минус
Я често возможно в них превращаюсь, вот эту бесконечную фобию, из года год новые симптомы, фобия, тесты.
Психотерапевт не помог
Инфекционист сказал сдавать иммунограмму -
@Maximum-0 папилломы у меня и до этого случая были ,и необъяснимый дерматит после поездки на алтай
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот они
Какие то они не заметные, что ли, не буйные, во🤣