Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 нет еще, но скоро пойду, сперва сдам аналз на cd4 сколько клеток, чтоб понимать бежать туда либо медленно идти
-
@user9999 так в инвирто 100% у тебя плюсанул? Почему ты там пцр не сдал?
-
@Maximum-0 а зачем ему там сдавать пцр если ифа +, в сц и так все должны взять, если блот сомнительный и бесплатно причем.
-
@Annazob спасибо за поддержку…
-
@Maximum-0 зачем вы с ним поддерживаете разговор? Он же разводит со своим плюсом. Его попросили и показали как скинуть сюда свой +. Скинул?
-
@дымок163 КУЧА ИСТОРИЙ ЗДЕСЬ ЧИТАЙТ ФОРУМ
-
@user9999 ВАМ ЭТОТ АНАЛИЗ МАЛО ЧТО ДАСТ , ТОЛЬКО СТРЭС ДОБАВИТ. УЖ ЛУТЧШ ИФА ЕЩЕ РАЗОК И ПЦР КАЧСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВННЫЙ
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163 вы звонили по анализам? А то праздники, уже наверное не работают
Смысл звонить если у него минус? ничего не изменится
-
@Annazob у меня лично другая версия: он к сожалению плюсанул и здесь уже не появится больше (на ветках фобов). Заново зарегестрируется с новым ником и уже будет другие вопросы решать по своему здоровью, терапии, лечению… Буду рад, если ошибаюсь…
-
@Sasha2025 но это мнение пессимиста) будем надеяться, что он все таки минуснулся и забил, т.к. ифа бы у него уже давно заплюсовал, я не о 2,5 месяцах, а о дальнейшем исследовании.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Когда позвонили и сказали результат готов я спросил стоит ли отпрашиваться с работы, и приходить к вам ? сказали да , вам стоит прийти .
-
@Annazob я тож надеюсь, что так не бывает. После 6 недель не плюсует, в этом плане я адепт И.И., но вот в цитате выше, которую я скинул, вот эта вот последняя фраза уже не очень хороший звоночек.
-
@dima99 ну эт да. Иначе и мне 99,9% при таком раскладе (если он плюсанул) фактически крышка… Так же на 9 мес. ИФА4 был минус, сдавал РНК количетвенный, а вот ДНК не сдавал…
-
@Sasha2025 а вы на 6 неделях сдавали?
-
@dima99 На 45 день (теперь жалею, что начитался тогда про эти 44-45 дней) и не сдал на 4 неделях…