Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 вы звонили по анализам? А то праздники, уже наверное не работают
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163 вы звонили по анализам? А то праздники, уже наверное не работают
Смысл звонить если у него минус? ничего не изменится
-
Денис я всё-таки думаю покинул чат, ранее , когда ифа сдавал, писал, что если будет минус, то покинет, если плюс напишет
-
@Annazob у меня лично другая версия: он к сожалению плюсанул и здесь уже не появится больше (на ветках фобов). Заново зарегестрируется с новым ником и уже будет другие вопросы решать по своему здоровью, терапии, лечению… Буду рад, если ошибаюсь…
-
@Sasha2025 но это мнение пессимиста) будем надеяться, что он все таки минуснулся и забил, т.к. ифа бы у него уже давно заплюсовал, я не о 2,5 месяцах, а о дальнейшем исследовании.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Когда позвонили и сказали результат готов я спросил стоит ли отпрашиваться с работы, и приходить к вам ? сказали да , вам стоит прийти .
-
Так не бывает, у него же и у жены был минус
-
@Annazob я тож надеюсь, что так не бывает. После 6 недель не плюсует, в этом плане я адепт И.И., но вот в цитате выше, которую я скинул, вот эта вот последняя фраза уже не очень хороший звоночек.
-
@Sasha2025 а вы на 6 неделях сдавали?
-
@dima99 может он так перефразировать, если что то было думаю написал, что все тут фигня, не достоверная инфа
-
@Sasha2025 я сдавала ДНК, а толку, все-равно стрессую, думаю одинаково, что ДНК, что рнк
-
@Sasha2025 тогда все забиваете, у вас ничего нет. Просто проверка ради самоуспокоения. Как у меня. Я сдавал ифа4 на 18, 38 и 44 день и пцр на 21.
Я конечно же тоже боюсь, но в глубине души я понимаю, что это просто спидофобия. Я верю И.И. И тоже стараюсь распространять его трансляцию современного видения на диагностику этой срани. Через 24 дня пойду сдавать на 3,5 месяцах. Конечно страшно, но надо идти дальше и брать себя в руки, и уменьшать фобию, не становиться новым qvp, а то могут появиться реальные проблемы похлеще вич, псориаз, онкология например, тьфу тьфу тьфу, не дай Бог. Держимся, ребята, мы вместе! -
@dima99 оптимистично👍
-
@Annazob я тоже так думаю, либо он позже отпишется
Вам не нужно больше сдавать пцр, он интересен только на ранних сроках.
Если фобите, сдавайте ифа, он все покажет. СЦ как всегда все у них плохие, инвитро хрень, все другие лабы хрень, только мы в СЦ святые тут. Мне в свое время тоже кстати эту шарманку задвигали 10 лет назад, что только в СЦ сдавайте, типа все остальные лабы ничего не проводят, ну бред же. Только СЦ только хардкор) -
У меня тоже был один эпизод 10 лет назад,я тогда жила в Калуге, мне врач инфекционист после 3 мес сказал больше не приходить и я успокоилась и вот 2 раз и так накрыло, тогда быстро успокоилась…
-
@Annazob надо учиться забивать.
Мне помогли 2 фразы с других форумов.
Одна тетка написала «переживать, что вы ВОЗМОЖНО заразились не стоит, стоит переживать, когда вам его поставят и то, ненадолго, сейчас это типа диабета»
И вторая фраза «Если вселенная захочет вас убить она это сделает на изи без проблем, без всяких болезней»
Обдумайте это, а я пойду в комп поиграю, надо отвлечься; ) -
@dima99 вы правы🙂