Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @dima99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С такими новостями так и в qvp можно превратиться((
@user9999 у вас точно не было других контактов сомнительных до и после массажа, просто головка члена это не слизистая и заразиться так невозможно, только если выделения попали в уретру.Года 4 назад неизвестному чуваку в питак заехал, его кровь с носа брызнула мне на лицо, капля в глаз попала, это считается риском?
-
@user9999 НУ ВАЧАМ В ТАКИХ СУЧАЯХ ДЕЛАЮТ ПКП ,ГЛАЗ ЭТО СЛИЗИСТаЯ ,НО СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ ТАКИХ НЕТ ИЛИ НЕ НАХОДИЛ
-
Интересно после полугода или годада тянущих болящих лимфоузлов кто нибудь выходил с минусом!?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Интересно после полугода или годада тянущих болящих лимфоузлов кто нибудь выходил с минусом!?
У тебя тоже болят лимфоузлы? Какие результаты анализов на вич?
-
@user9999 да! 9 , 17 недель пока минус думаю это не на долго.
-
@user9999 ты в СЦ ходил?
-
@Maximum-0 нет еще, но скоро пойду, сперва сдам аналз на cd4 сколько клеток, чтоб понимать бежать туда либо медленно идти
-
@user9999 так в инвирто 100% у тебя плюсанул? Почему ты там пцр не сдал?
-
@Maximum-0 а зачем ему там сдавать пцр если ифа +, в сц и так все должны взять, если блот сомнительный и бесплатно причем.
-
@Annazob спасибо за поддержку…
-
@дымок163 КУЧА ИСТОРИЙ ЗДЕСЬ ЧИТАЙТ ФОРУМ
-
@user9999 ВАМ ЭТОТ АНАЛИЗ МАЛО ЧТО ДАСТ , ТОЛЬКО СТРЭС ДОБАВИТ. УЖ ЛУТЧШ ИФА ЕЩЕ РАЗОК И ПЦР КАЧСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВННЫЙ
-
@Annazob у меня лично другая версия: он к сожалению плюсанул и здесь уже не появится больше (на ветках фобов). Заново зарегестрируется с новым ником и уже будет другие вопросы решать по своему здоровью, терапии, лечению… Буду рад, если ошибаюсь…
-
@Sasha2025 но это мнение пессимиста) будем надеяться, что он все таки минуснулся и забил, т.к. ифа бы у него уже давно заплюсовал, я не о 2,5 месяцах, а о дальнейшем исследовании.