Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@yurii а вот это здесь совсем не работает.
Нашёл лабу, сдал тест, получил результат и все. -
Всем доброй ночи, пыталась почитать тему, но спама тут у вас - жуть) буду благодарна за конструктив.
Крайне ненадежный п/а. Через 2 недели началась молочница (никогда не было ранее, вылечили), появился герпес на губе (вылечила). Это все ерунда. Что смущает - поднялась температура 37-37.2. И уже 3 недели никуда не двигается:( пропила 3 варианта разных имунников, попробовала жаропонижающие, 0 эффекта.
Вопрос: 2 недели с момента п/а рано для начальных симптомов или возможно?
Когда и что есть смысл сдавать (пока пойду в инвитро платно)? -
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сил нет уже(
Пейте больше энергетиков. Тревога требует много энергии, без энергии вы не сможете ее испытывать в должном объеме. Главное – не ходите к психиатру.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тревога требует много энергии, без энергии вы не сможете ее испытывать в должном объеме
Т.е. если человека посадить на конкретную диету тревога уйдёт?😁😁 Энергии нет - тревоги нет!
-
@ilya-antipin
здравствйте Илья! Было такое, да баловался, чё греха таить. -
@ilya-antipin обратился, сегодня опять вот иду, вроде как отпустило, но всё равно как то с утра встаю, как не свой. Вроде как аппетит появился. До этого 2 суток ни сна, ни еды. А так канешно страшно, в таком состоянии был, что вилы магаданские. Вообщем будем наблюдать, чё дальше будет. Я уже всем мозг по полной изнасиловал, сгонял даже в питер, покрутили у виска, уехал опять в свё болото) Челнам привет!)
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
покрутили у виска, уехал опять в свё болото) Челнам
Ну ты же нам не веришь.
Мы вот пишем и то же крутим.🙂
Можно ускориться, попросить скоректировать схему, добавить к Адаптолу что то. А то всё бегаешь куда-то.
Анализы как у космонавта.
В тебе можно железо перевозить.😁😁
Научится только как цеплять и отцеплять. -
Да, мне врач сказал, твоё бы упорство да в правильное русло направить, определённо будет успех! Нужно менять свою жизнь, больше уделять время себе, отдыхать, гулять, заниматься спортом. Делать то что тебе нравится. Я никогда не думал что у меня башка к хренам улетит, это пиздец ребята(((
-
Уважаемые форумчане, подскажите, при применении пкп адекватны ли будут результаты пцр на днк вич1 ? Пкп начал пить на 68 часу после предполагаемого заражения. И в случае отрицательного ПЦР теста на 18 день от даты контакта, нужно ли потом ещё сдавать на антитела?
-
И ещё вопрос. Если результаты пцр при пкп неадекватны, то зачем мне врач назначила этот анализ?
-
@m111klyuev Лишним точно не будет протестироваться.
-
Всем привет. Прошу ваш совет.
Я мужчина, в середине августа был незащищенный оральный секс с девушкой, ее интимные выделения попадали мне в ротовую полость. а секс был в презервативеА октябре появились пятна на теле, дерматолог сказал, что это розовый лишай, его вылечили, но одно пятно большое появилось вновь, его тоже долечил акридермом. Одновременно с розовым лишаем начала облазить слизистая, это в умеренной форме продолжается до сих пор. Судя по всему это Кандидоз, полоскал Кандидом, стало лучше, но все еще сохраняются симптомы.
Помимо контакта в августе был еще один 19 января, там я касался интимных мест девушки языком, но выделения в ротовую полость мне не попадали.
Спустя дней 10, 31 января у меня появился кровавый пузырь во рту на щеке, он быстрой лопнул, был безболезненный, после где-то раз в два дня появлялись еще пузыри, всего их было штук 5, все на щеках, один глубоко на основании языка. Через неделю где-то заметил сильно красное и воспаленное горло, но оно не болело. Пошел к Лору, назначили различное лечение, но причину так и не выявили, ни одно лечение не подошло, горло до сих пор красное, температура так и держится 37,2 каждый день. Ее нет только с утра и перед сном уже 3ий месяц, горло так и остается красным.
По итогу длительное время, а именно третий месяц сохраняется воспаление горла(миндалин), но горло не болит совершенно, температура 37,2, и облазит слизистая рта(щеки изнутри), видимо это кандидоз.
С тех пор сдавал тесты на Вич в октябре в квд , в феврале в инвитро и в последний раз 13 марта(после 7ой недели от последнего контакта) в боткинской больнице - все отрицательные.
Какое оборудование и какие именно виды тестов использовалось в этих организациях не знаю.
Как вы считаете, насколько вероятно, что это Вич? раньше ничем не болел, только гриппом на неделю от силы, а тут такие странные симптомы длительное время. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
-
Пользователь @zdorovye написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как вы считаете, насколько вероятно, что это Вич
В реальности ВИЧ у вас нет.
А в голове возможно есть. Вот это надо искоренить и будет вам счастье. -
Это сообщение удалено!
-
@kantalist хорош секту собирать 😀
-
@parsek спасибо, надеюсь так, просто постоянно что-то новое накладывается. Стараюсь об этом вообще не думать и жить нормальной жизнью, не смотря на температуру которая не проходит, и тут бац и что-то новое появляется.
В первый месяц после того как горло воспалилось было ужасное самочувствие, слабость, чувство тошноты и тд; в марте самочувствие стало лучше, но симптомы странные сохраняются, про которые писал в прошлом сообщении .
По вечерам стабильно появляются покраснения в основном на груди, чешутся, к утру уже проходит и ничего нет.Сейчас какой-то новый вид сыпи насыщенного ярко-красного цвета появился за ночь. Как себя дальше поведет не понятно, но выглядит пугающе.
-
А что за секта? Может и неплохо обсудить вместе насущные проблемы
-
Это сообщение удалено!
-
@zdorovye зачем ? Вместе трястись? Нужно если и общаться, то со знающими людьми, которые дельный совет дадут (здесь самое место как мне кажется). Смысл собираться кучкой одинаковых по набору симптомов людей которые не могут понять что происходит? Для утешения и жалоб? Дело ваше конечно, но такими сборищами будете ещё больше тянуть себя в болото.