Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    replied to parsek on отредактировано

@parsek на ВИЧ минус 3.5 месяца, сифилис я не сдавала, изначально думала шанкры должны обязательно появиться…

parsekP Y A 3 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to zimina on отредактировано

Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

думала

Вы не думайте. Пошли и сдали.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yurii

@zimina у вас кроме лимфоузлов есть ещё какие то симтомы?

parsekP A 2 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Yurii on отредактировано

Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

есть ещё какие то симтомы?

Это риторический вопрос?😉
    Кто часто пишет в этих ветках имеет букет симптомов.
    Даже шум в ушах. Аргументируя, что это только при ВИЧ может быть.
    Вам зачем чужие симптомы? У вас своих не хватает?

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    dostoin
    написал в отредактировано

Ребята Фобы мои дорогие. Смысл в том чтоб сдать анализы и все. Минус минус плюс ну и живем дальше. Если что, то вероятность минуса в твоем случае близка к 1. 7 недель и довольно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to deff53 on отредактировано

@deff53 адоптол он не имеет моментальный эффект,выпил таблетку и успокоился,а его нужно пить как минимум неделю чтобы он подействовал

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 0

@zimina ну с вич вопрос закрыт, а если был риск лучше сдавать на все инфекции(вирусы).

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 0
    replied to Yurii on отредактировано

@yurii а вот это здесь совсем не работает.
    Нашёл лабу, сдал тест, получил результат и все.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mira 0

Всем доброй ночи, пыталась почитать тему, но спама тут у вас - жуть) буду благодарна за конструктив.

Крайне ненадежный п/а. Через 2 недели началась молочница (никогда не было ранее, вылечили), появился герпес на губе (вылечила). Это все ерунда. Что смущает - поднялась температура 37-37.2. И уже 3 недели никуда не двигается:( пропила 3 варианта разных имунников, попробовала жаропонижающие, 0 эффекта.

Вопрос: 2 недели с момента п/а рано для начальных симптомов или возможно?
    Когда и что есть смысл сдавать (пока пойду в инвитро платно)?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Сил нет уже(

Пейте больше энергетиков. Тревога требует много энергии, без энергии вы не сможете ее испытывать в должном объеме. Главное – не ходите к психиатру.

parsekP D Z 4 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Тревога требует много энергии, без энергии вы не сможете ее испытывать в должном объеме

Т.е. если человека посадить на конкретную диету тревога уйдёт?😁😁 Энергии нет - тревоги нет!

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    deff53

@ilya-antipin
    здравствйте Илья! Было такое, да баловался, чё греха таить.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    deff53
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin 0000164936_00023_119329328_e_a_l___1061994_199.pdf
    0000160946_00005_118157578_e_a_l___263573_199.pdf

1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    deff53
    replied to Ilya Antipin on отредактировано deff53

@ilya-antipin обратился, сегодня опять вот иду, вроде как отпустило, но всё равно как то с утра встаю, как не свой. Вроде как аппетит появился. До этого 2 суток ни сна, ни еды. А так канешно страшно, в таком состоянии был, что вилы магаданские. Вообщем будем наблюдать, чё дальше будет. Я уже всем мозг по полной изнасиловал, сгонял даже в питер, покрутили у виска, уехал опять в свё болото) Челнам привет!)

parsekP 1 ответ Последний ответ
    -2
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

покрутили у виска, уехал опять в свё болото) Челнам

Ну ты же нам не веришь.
    Мы вот пишем и то же крутим.🙂
    Можно ускориться, попросить скоректировать схему, добавить к Адаптолу что то. А то всё бегаешь куда-то.
    Анализы как у космонавта.
    В тебе можно железо перевозить.😁😁
    Научится только как цеплять и отцеплять.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    deff53
    replied to parsek on отредактировано deff53

Да, мне врач сказал, твоё бы упорство да в правильное русло направить, определённо будет успех! Нужно менять свою жизнь, больше уделять время себе, отдыхать, гулять, заниматься спортом. Делать то что тебе нравится. Я никогда не думал что у меня башка к хренам улетит, это пиздец ребята(((

1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    m111klyuev

Уважаемые форумчане, подскажите, при применении пкп адекватны ли будут результаты пцр на днк вич1 ? Пкп начал пить на 68 часу после предполагаемого заражения. И в случае отрицательного ПЦР теста на 18 день от даты контакта, нужно ли потом ещё сдавать на антитела?

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    m111klyuev

И ещё вопрос. Если результаты пцр при пкп неадекватны, то зачем мне врач назначила этот анализ?

OkeanO 1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to m111klyuev on отредактировано Okean

@m111klyuev Лишним точно не будет протестироваться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zdorovye

Всем привет. Прошу ваш совет.
    Я мужчина, в середине августа был незащищенный оральный секс с девушкой, ее интимные выделения попадали мне в ротовую полость. а секс был в презервативе

А октябре появились пятна на теле, дерматолог сказал, что это розовый лишай, его вылечили, но одно пятно большое появилось вновь, его тоже долечил акридермом. Одновременно с розовым лишаем начала облазить слизистая, это в умеренной форме продолжается до сих пор. Судя по всему это Кандидоз, полоскал Кандидом, стало лучше, но все еще сохраняются симптомы.

Помимо контакта в августе был еще один 19 января, там я касался интимных мест девушки языком, но выделения в ротовую полость мне не попадали.

Спустя дней 10, 31 января у меня появился кровавый пузырь во рту на щеке, он быстрой лопнул, был безболезненный, после где-то раз в два дня появлялись еще пузыри, всего их было штук 5, все на щеках, один глубоко на основании языка. Через неделю где-то заметил сильно красное и воспаленное горло, но оно не болело. Пошел к Лору, назначили различное лечение, но причину так и не выявили, ни одно лечение не подошло, горло до сих пор красное, температура так и держится 37,2 каждый день. Ее нет только с утра и перед сном уже 3ий месяц, горло так и остается красным.

По итогу длительное время, а именно третий месяц сохраняется воспаление горла(миндалин), но горло не болит совершенно, температура 37,2, и облазит слизистая рта(щеки изнутри), видимо это кандидоз.

С тех пор сдавал тесты на Вич в октябре в квд , в феврале в инвитро и в последний раз 13 марта(после 7ой недели от последнего контакта) в боткинской больнице - все отрицательные.

Какое оборудование и какие именно виды тестов использовалось в этих организациях не знаю.

Как вы считаете, насколько вероятно, что это Вич? раньше ничем не болел, только гриппом на неделю от силы, а тут такие странные симптомы длительное время. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

parsekP K 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 365
  • 366
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги