Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
проявляется вич?
Не проявляется в чём?
Если ты про тесты, то:
Иммунитет чем борется?
С помощью антител специфических к ВИЧ. Правильно?
А что у нас детектирует тест?
Специфические антитела.Не удалось опять. Давай, что нибудь поинтересней придумывай.
-
@parsek я понимаю что я вам всем надоел своими вопросами. Я уже который день не сплю нормально, нечего в глотку не лезет. Утром всего трясёт, в голову лезут дурные мысли, жить в таком состоянии просто не выносимо. Это просто какой то кошмар.
Сил нет уже( -
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нет уже
Так иди и лечи голову. Серьезно.
Ты же хотел? -
@parsek уже в процессе адаптол виписали)
-
@deff53 от имеет накопительный эффект,так что ждём улучшений)
-
@инна0 каких? Вы говорите про что сейчас?
-
Всем привет! Пожалуйста, не кидайте камнями, просто ответьте на вопрос! Очень сильные боли в шейных, надключичных, ушных ЛУ (то есть целая группа) на протяжении полугода волнами возможны при ВИЧ или скрытом сифилисе? Или это симптомы скорее другого заболевания??
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
возможны при ВИЧ или скрытом
Да.
Теперь это надо все диагностировать.
Как у нас с диагностикой? -
@parsek на ВИЧ минус 3.5 месяца, сифилис я не сдавала, изначально думала шанкры должны обязательно появиться…
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
думала
Вы не думайте. Пошли и сдали.
-
@zimina у вас кроме лимфоузлов есть ещё какие то симтомы?
-
Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
есть ещё какие то симтомы?
Это риторический вопрос?😉
Кто часто пишет в этих ветках имеет букет симптомов.
Даже шум в ушах. Аргументируя, что это только при ВИЧ может быть.
Вам зачем чужие симптомы? У вас своих не хватает? -
Ребята Фобы мои дорогие. Смысл в том чтоб сдать анализы и все. Минус минус плюс ну и живем дальше. Если что, то вероятность минуса в твоем случае близка к 1. 7 недель и довольно.
-
@deff53 адоптол он не имеет моментальный эффект,выпил таблетку и успокоился,а его нужно пить как минимум неделю чтобы он подействовал
-
@zimina ну с вич вопрос закрыт, а если был риск лучше сдавать на все инфекции(вирусы).
-
@yurii а вот это здесь совсем не работает.
Нашёл лабу, сдал тест, получил результат и все. -
Всем доброй ночи, пыталась почитать тему, но спама тут у вас - жуть) буду благодарна за конструктив.
Крайне ненадежный п/а. Через 2 недели началась молочница (никогда не было ранее, вылечили), появился герпес на губе (вылечила). Это все ерунда. Что смущает - поднялась температура 37-37.2. И уже 3 недели никуда не двигается:( пропила 3 варианта разных имунников, попробовала жаропонижающие, 0 эффекта.
Вопрос: 2 недели с момента п/а рано для начальных симптомов или возможно?
Когда и что есть смысл сдавать (пока пойду в инвитро платно)? -
Сил нет уже(
Пейте больше энергетиков. Тревога требует много энергии, без энергии вы не сможете ее испытывать в должном объеме. Главное – не ходите к психиатру.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тревога требует много энергии, без энергии вы не сможете ее испытывать в должном объеме
Т.е. если человека посадить на конкретную диету тревога уйдёт?😁😁 Энергии нет - тревоги нет!
-
@ilya-antipin
здравствйте Илья! Было такое, да баловался, чё греха таить.