Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
В пи*ду вас, сочиняйте дальше себе болезни. Реально надоело. Весна в этом году богата на чудиков, видимо социально-политическая ситуация в стране накладывается на традиционное весеннее обострение.
-
@yurii у моей мамы уже долгое время какая-то сыпь на ноге, и почесуха неясного характера, постоянный герпес и много чего еще. Но вич у нее точно нет, она сдавала анализ недавно, при оформлении документов нужно было. Это слабая имунка, вдобавок аллергия и т.д Я то парюсь, потому что у меня контакт был… А вам нужно копать в другом направлении! Проверьтесь на паразитов. Пейте витамины, укрепите имунитет, займитесь спортом может быть…
-
@паника та какой спорт, вот буду с работы уходить наверное, постоянная тошнота, апетита нет, руки немею, в локтях болит постоянно, мышцы дёргаться по всему телу, грибок
-
@pixxxel значит вы не отрицаете что на этой стадии показивает ложноотрицательный результат
-
@yurii на паразитов проверялся?
-
@yurii я в такой же ситуации нахожусь как и вы , прекрасно вас понимаю что это не фобия , а реальные проблемы с иммунитетом , но склоняюсь к тому что тест отрицательный по причине того что как раз таки если заразиться по несколько раз от разных партнеров то получается рекомбинантный вич, тест системы не определяют его
-
@yurii ага, но это обычно лет через 10-20 после инфицирования происходит и ты бы был не в состоянии всякую х*йню на форуме писать, а все бы свои силы тратил чтобы сделать очередной глоток воздуха.
-
@yurii @generator2107 напишите мне в телеграмм
-
@pixxxel 😁так срочно ему витамины группы В!!!))))
-
@pixxxel ну так эта стадия и не наступает так сразу прям что ты уже лежачий, а постепенно. Вот сейчас и куча этих симтомов, грибковые и бактериальное поражение организма
-
@yurii сегодня был у иммунолога он сказал что вероятнее всего это не ВИЧ но через 6 месцев надо всё равно сдать анализ. а вот снижение иммунитета он сказал что да, что то не так. назначил имунограмму и ещё какой то анализ. пока что всё. Вэб и цитамегаловирс присутствует
-
@паника сифилис, гонорея, гепатиты b,c отриц, мононуклеоз отриц., Пил 14 антибиотики от стафилакок., Доктор сказал пропить, а как было плохо так и есть третий месяц уже
-
@yurii ну сдай пцр, там десятки миллионов копий вируса в каждом миллилитре крове должно быть на твоей термальной стадии
-
@deff53 а у вас сейчас какие симтомы? Вот меня мое больше пугает сейчас это кандидоз на языке, потеря веса 10 кг хотя питаюсь так само как раньше, облазит кожа пальцев,и и онемение рук,и ног
-
@pixxxel а ПЦР тест покажет даже если был заражён 1.5 года назад?
-
@yurii и ПЦР, и ИФА покажет, но ты не поверишь, скажешь Байден ночью пробрался в лабораторию и подменил твой анализ. Потому что у тебя не с вич проблемы, а с головой.
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а с головой
И очень серьёзные, но это не страшно. Страшно то, что он об этом не догадывается.
-
@yurii Вам ни какой тест ни чего не покажет.
-
Добрый вечер , где лучше проверяться на вич ?
Сдавала анализ через поликлинику , в тот же день пришел отрицательный результат на антитела. -
@pixxxel ты странный сам говоришь что ИФА 4 может сделать ошибку в результате на предпоследней стадии Спид, а мне говоришь что с головой проблема! Тут пол форума людей с этими симтомам, так что у всех с головой проблемы