Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@pixxxel значит вы не отрицаете что на этой стадии показивает ложноотрицательный результат
-
@yurii на паразитов проверялся?
-
@yurii я в такой же ситуации нахожусь как и вы , прекрасно вас понимаю что это не фобия , а реальные проблемы с иммунитетом , но склоняюсь к тому что тест отрицательный по причине того что как раз таки если заразиться по несколько раз от разных партнеров то получается рекомбинантный вич, тест системы не определяют его
-
@yurii ага, но это обычно лет через 10-20 после инфицирования происходит и ты бы был не в состоянии всякую х*йню на форуме писать, а все бы свои силы тратил чтобы сделать очередной глоток воздуха.
-
@yurii @generator2107 напишите мне в телеграмм
-
@pixxxel 😁так срочно ему витамины группы В!!!))))
-
@pixxxel ну так эта стадия и не наступает так сразу прям что ты уже лежачий, а постепенно. Вот сейчас и куча этих симтомов, грибковые и бактериальное поражение организма
-
@yurii сегодня был у иммунолога он сказал что вероятнее всего это не ВИЧ но через 6 месцев надо всё равно сдать анализ. а вот снижение иммунитета он сказал что да, что то не так. назначил имунограмму и ещё какой то анализ. пока что всё. Вэб и цитамегаловирс присутствует
-
@паника сифилис, гонорея, гепатиты b,c отриц, мононуклеоз отриц., Пил 14 антибиотики от стафилакок., Доктор сказал пропить, а как было плохо так и есть третий месяц уже
-
@yurii ну сдай пцр, там десятки миллионов копий вируса в каждом миллилитре крове должно быть на твоей термальной стадии
-
@deff53 а у вас сейчас какие симтомы? Вот меня мое больше пугает сейчас это кандидоз на языке, потеря веса 10 кг хотя питаюсь так само как раньше, облазит кожа пальцев,и и онемение рук,и ног
-
@pixxxel а ПЦР тест покажет даже если был заражён 1.5 года назад?
-
@yurii и ПЦР, и ИФА покажет, но ты не поверишь, скажешь Байден ночью пробрался в лабораторию и подменил твой анализ. Потому что у тебя не с вич проблемы, а с головой.
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а с головой
И очень серьёзные, но это не страшно. Страшно то, что он об этом не догадывается.
-
@yurii Вам ни какой тест ни чего не покажет.
-
Добрый вечер , где лучше проверяться на вич ?
Сдавала анализ через поликлинику , в тот же день пришел отрицательный результат на антитела. -
@pixxxel ты странный сам говоришь что ИФА 4 может сделать ошибку в результате на предпоследней стадии Спид, а мне говоришь что с головой проблема! Тут пол форума людей с этими симтомам, так что у всех с головой проблемы
-
@yurii не хотелось бы вас расстраивать…
-
@gaws846g-com я не в Корее, мне проще. Но, главное… вот, кто-то что-то сказал. И? Все? Оно же врач? Так это работает? А что пишут в корейских гадйах по теме?
에이즈란?
에이즈는 HIV(인간면역결핍바이러스) 감염에 의해 면역기능이 저하되는 질환이며
Acqired Immune Deficiency Syndrome의 약어로 우리말로는 "후천성면역결핍증"이라고 한다.
HIV에 감염이 되어도 6주∼14주(개인에 따라서 6개월에서 2년이 되는수도 있음)가 지나야 혈청검사로 알수 있으며 수년 또는 10년 이상 경과하여 환자로 진전되면 거의 사망하게 된다.
На сайте 원주시청
Ну, неплохое начало ) Но, ок, мэрия какой-то дыры, раздел здравоохранение – по умолчанию помойка.
Q22. HIV 감염인과 성관계 후 바로 검사하면 감염여부를 알 수 있나요?
그렇지 않습니다. 인체가 HIV에 감염된 후 항체가 검출되기까지는 일정기간이 필요한데 사람에 따라 다소의 차이가 있으나 일반적으로 8주 정도가 되면 대부분 HIV 항체가 형성됩니다. 그러나 간혹 항체형성이 늦어지는 사람들도 있어 전문가들은 이를 모두 고려한 시점인 12주까지를 항체미검출기(window period)로 선언하고 12주 이후를 HIV 항체검사의 적정시점으로 발표하고 있습니다.
오송보건의료행정타운내 질병관리청 – ну, тут уже лучше ) но, все равно диковато.
Q. 정확한 결과를 확인할 수 있는 시기는 언제인가요?
A.HIV 항체가 2주부터 약 12주까지 형성되는 것으로 알려져 있으며, 항체 형성 시기는 사람에 따라 다를 수 있기 때문에 HIV 감염 위험 노출 후 12주(3개월) 정도면 대부분의 사람에게서 항체가 형성된다. 그러므로 에이즈 검사는 12주 후에 정확한 결과를 확인할 수 있다. тое муниципальное что-то там https://www.seocho.go.kr/И вот уже что-то специализированное:
HIV 항원·항체 동시검출법
검출 시기
항원검사는 바이러스의 단백질을 검출하는 것으로 감염 초기인 2~3주경에는 항원검출이 가능하고 항체는 감염된 지 약 3~4주경에는 항체가 검출된다.HIV 간이검사법(Rapid test)
검출 시기
국내 유통되는 간이검사는 HIV 항체만을 검출하고 감염된 지 6~8주면 검출이 가능하다.HIV 항원검출법
검출시기
바이러스의 단백질을 검출하는 것으로 감염 초기인 2~3주경에는 항원검출이 가능하다.HIV 유전자검출법
검출시기
HIV 유전자를 검출하는 것으로 노출된 지 약 11일 이후 바이러스 검출이 가능하다.https://www.kdca.go.kr/contents.es?mid=a20301070603
И в прицепе все вполне ± вменяемо уже.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
것으로 노출된 지 약 11일 이후 바이러스 검출이 가능하다.
🤣🤣🤣
Старорусский скоро в ход пойдет.
И глоголил Илья истину. Нёс в умы затемнённые, похотью очернеенные, блудством и развратом сжигаемые.😁😁