Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin большое Вам спасибо за ответы!
-
Ребята лимфоциты 55 % на сроке 5 недель остальное норм это как то относится к ВИЧ?
-
Пользователь @сергейд написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ребята лимфоциты 55 % на сроке 5 недель остальное норм это как то относится к ВИЧ?
Раз есть лимфоциты - можно вич заболеть. С другой стороны, если б не было, была бы вообще труба. Впрочем, если б не было, теоретический шанс заболеть вич тоже сохранился бы.
-
Я становлюсь фобом и психом, незнаю как идти анализ сдавать через неделю ))
-
@сергейд ну вы либо уже больны, либо нет. Других опций нет. Сделать вы уже ничего не можете. Анализ тоже никак на это не влияет. Чо бояться-то? Ничего нового не произойдет после его сдачи.
-
@stuppy нет, ну, конечно, вас может серийноманьячная медсестра спидораком заразить при заборе крови, но это другая история
-
@ilya-antipin добрый вечер
Подскажите, пожалуйста , какой срок сдачи у анализов на гепатит HbS Ag и anti-HCV total
Сдал спустя 3 месяца и полторы недели
Вместе с этим сдавал на вич, ифа 4 поколения -
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдал спустя 3 месяца и полторы недели
Достаточно.
-
Всем привет! Я новенькая. Не фоб, но факты какие-то уж очень очевидные, пытаюсь хвататься за спасательные соломинки, но не очень выходит. Наверное, мне сейчас нужно общение с людьми с такой же проблемой, чтобы понять, как жить дальше
-
Ответ: Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
Здравствуйте! Я новенькая. Не фоб, но есть один фактор, который не даёт покоя. Читала этот форум на протяжении нескольких дней, увидела здесь много приятных и адекватных людей. Наверное, поэтому захотелось наконец поделиться своими переживаниями здесь
-
@stuppy Добрый день! Сколько вы, если не секрет, уже живёте с диагнозом? Прочитала эту ветку практически целиком, вы создаёте ощущение очень адекватного человека, приятно читать ваши ответы
-
@ilya-antipin, спасибо большое за ответ
можно уже не сдавать повторно ? -
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
можно уже не сдавать повторно ?
А вы думаете, слово “достаточно” к чему было? “Достаточно спрашивать, скорее сдавайте”?
-
Добрый вечер
-
можно уже не сдавать повторно ?
Зачем? Нет, конечно можно. У нас свободная страна. В плане тестов – точно.
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@stuppy Добрый день! Сколько вы, если не секрет, уже живёте с диагнозом? Прочитала эту ветку практически целиком, вы создаёте ощущение очень адекватного человека, приятно читать ваши ответы
Та ну не, своих чёртиков полно. С диагнозом - а вот без месяца с момента регистрации, 3,5 года
-
Доброго времени суток. Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями. На 3-й день сильно закрутил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности), на 4-й день тоже самое, так же метеоризм(бурление в животе), который продолжается по сей день. На 7-й день, т.е. сегодня, воспалился лимфоузел за левым ухом, чувство жара в области левой стороны головы. Так же присутствует дискомфорт в области селезенки. Нахожусь в сильном стрессе… Не представляю как выжду ещё неделю для сдачи РНК теста… А про то, что нужно ещё ждать 5 недель для окончательного ифа это вообще жесть… До сегодняшнего лимфоузла за ухом ещё справлялся со стрессом, а тут вообще накрыло.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями.
Не было у вас рискованного случая.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
До сегодняшнего лимфоузла за ухом ещё справлялся со стрессом, а тут вообще накрыло.
Как вы относитесь к творчеству ван Гога?
-
@ilya-antipin Я тоже по началу так думал. Пока не полезло вот это вот всё… На 3-и сутки 06.09.22 был сдан ОАК, в котором снижены лейкоциты до 3.92 при норме 4.5. Дело в том, что эти выделения могли попасть на головку члена. Она коснулась моим п.ч. до своей вагины. Так же, она после мастурбации себе, этой же рукой, начала трогать мою мошонку, а потом дотронулась до места между мошонкой и анусом. Душ я принял только через 1-1.5 часа…