Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тут больше не на что думать…
Правильно писать “нечем”
-
@qvp может ковид?
-
@ольга-1 не верю я в такие совпадения.
За 8 суток после !риска! Собрал почти все симптомы о.с. Диарея с 3-го дня, Л.У. С 6-го дня, дискомфорт в локализации селезенки(не помню на какой день начался), высокая температура(лихорадка) с 8-го дня… И по ОАК на 2 день от риска падение лейкоцитов, и лимфоциты на нижней границе. А месяц назад лимфоциты были наоборот повышены. Молю господа Бога, что бы это было всего лишь совпадением. Поклялся больше не рисковать никогда в жизни, курить бросить, Библию начать читать и тянуться к Богу… -
@qvp не паникуйте, вам же Илья Игоревич ответил
-
температуры воспаляются?
У вас нет ВИЧ.
С ума что ли все посходили?!!
Вас по жопе похлопали, какая острая у вас?!!Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поклялся больше не рисковать никогда в жизни, курить бросить, Библию начать читать и тянуться к Богу
Херня, скоро у тебя это пройдёт.😁😁
Пару стаканов, и со словами Отче Наш нырнешь.🤣🤣
Чё то мне даже интересно стало как это всё выглядеть будет.🤣🤣 -
@parsek Очень надеюсь на это, что нету! Я бы и не переживал, если бы не бурление в животе, сейчас с жкт беда, уже 7-е сутки то водой хожу, то оформленный, вообще в туалет сходить целая проблема то запор то вода льется… Л.У. воспалились в области левого уха, покалывают,побаливают… Селезенка болит… Температура высокая утром поднималась… Сегодня на 8-е сутки сдал РНК ВИЧ (20 копий). Понимаю, что малодостоверно, но я с ума схожу от этих симптомов… Завтра пойду ОАК сдам… На неделе узи брюшной полости думаю сделать, но с этим бурлением-метеоризмом не знаю увидят там что нибудь… Кошмар какой-то…
-
Херня, скоро у тебя это пройдёт.😁😁
Пару стаканов, и со словами Отче Наш нырнешь.🤣🤣
Чё то мне даже интересно стало как это всё выглядеть будет.🤣🤣Зря вы так, если мне повезёт и это не вич, я больше никогда в жизни рисковать не буду! Это будет самое счастливое в моей жизни. То, что я переживаю все эти дни - это ужас, в котором я никогда и низачто больше не хочу очутиться. Вот бы это был кошмарный сон и я проснулся…
-
кошмарный сон и я проснулся…
Здесь мы помочь не можем.
Всё вам сказали. Нет у вас ни чего.
Читайте Библию.
Всю.😁😁
Как раз на 6 недель хватит.
Вот с Божьей помощью и проснётесь. -
@qvp так у тебя с головой проблема, тут ни один тест на вич ни на каком сроке не поможет.
-
@qvp у Вас нет и не будет никакого ВИЧ от данного контакта. Или это издевательство какое-то, так поржать? ВИЧ так не передаётся, можно же просто отравиться или инфекцию подцепить, что других инфекций нет?
-
@баронесса Извините, если я что-то не так пишу. Это не издевательство и над такими вещами не шутят… На 9-е сутки в ночь температура была 36.6 Слава Богу. Но мучают боли в области селезенки. При пальпации нащупывается уплотнение в левом подреберье. Л.У. Воспалённые в области левого уха на 7-е сутки от контакта тоже периодически постреливают, побаливают. Сегодня с утра побаливало горло. Сходил к Лору, сказали горло красное. Но с горлом у меня давние проблемы, как не прийду говорят либо красное, либо красноватое. Взяли мазок из горла. Больше всего сейчас волнует селезенка…
-
Больше всего сейчас волнует селезенка…
А при чем тут вич и этот форум?
-
@qvp непорочное инфицирование от святого духа? Или как? Вам люди, которые не первый год в теме, говорят, что у вам даже риска не было. С чего вы взяли, что вы умнее всех нас вместе взятых?