Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek добрый день!
Да, он дал все ответы по ВИЧ1.
Не смог найти информацию, находит ли ИФА 4 ВИЧ 2 на таких сроках? Я ещё ПЦР сдавал гепатиты и ВИЧ 1,2 ультрачувствительный на сроке 32 дня. Этот тест смог бы определить ВИЧ 2?
Не подскажите сроки тестирования по гепатитам б,с? И что надо сдать!?
Какая-то хрень с организмом происходит!(( -
Пользователь @resolver1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какая-то хрень с организмом происходит
У вас у всех эта хрень происходит.
Гепатиты ПЦР поймает на таком сроке.
ВИЧ вы исключили ИФА 90 дней и 1, и 2.
Что вам ещё надо?
Если кроет идите в ПНД. Сами вы не справитесь, если вы вот это всё не поймете адекватно. -
@parsek спасибо за информацию!
Я лучше наверное для начала всё-таки к инфекционисту схожу. Может ещё какая инфекция.
Где можно по ПЦР на гепатиты почитать? -
Пользователь @resolver1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инфекционисту схожу. Может ещё какая инфекция.
Где можно по ПЦР на гепатиты почитатьВы чё ленивые какие?!!😁
В поиске забивайте. Здесь куча веток, в том числе и по диагностике. С примерами и ответами Ильи Игоревича.
Читайте. Дня на два хватит занять мозг.😁😁 -
Подскажите, ПЦР Вич-1,2 ультрачувствительный на сроке 32 дня и ИФА 4 на сроке 90 дней исключают этот тип вируса?
Исключает и ВИЧ-2. Если это был ПЦР именно ВИЧ-1 и ВИЧ-2. И даже ранее 32 дней.
-
@ilya-antipin большое спасибо за ответ!
А ИФА 4 на сроке три месяца тоже увидит ВИЧ 2? Должны же выработаться антитела на таком сроке если была острая стадия?
ПЦР на гепатиты сдавал в комплексе с Вич-1,2 на сроке 32 дня и отдельно на сроке 50 дней. Анализ тоже бы показал заражение гепатитом на таких сроках? -
А ИФА 4 на сроке три месяца тоже увидит ВИЧ 2?
И 6 недель тут достаточно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, по гепатитам ПЦР на сроках 32 и 50 дней закрывает вопрос? Не стоит сдавать тесты на антитела и антигены?
-
@resolver1 пары недель достаточно для ПЦР.
-
@ilya-antipin большое Вам спасибо за ответы!
-
Ребята лимфоциты 55 % на сроке 5 недель остальное норм это как то относится к ВИЧ?
-
Пользователь @сергейд написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ребята лимфоциты 55 % на сроке 5 недель остальное норм это как то относится к ВИЧ?
Раз есть лимфоциты - можно вич заболеть. С другой стороны, если б не было, была бы вообще труба. Впрочем, если б не было, теоретический шанс заболеть вич тоже сохранился бы.
-
Я становлюсь фобом и психом, незнаю как идти анализ сдавать через неделю ))
-
@сергейд ну вы либо уже больны, либо нет. Других опций нет. Сделать вы уже ничего не можете. Анализ тоже никак на это не влияет. Чо бояться-то? Ничего нового не произойдет после его сдачи.
-
@stuppy нет, ну, конечно, вас может серийноманьячная медсестра спидораком заразить при заборе крови, но это другая история
-
@ilya-antipin добрый вечер
Подскажите, пожалуйста , какой срок сдачи у анализов на гепатит HbS Ag и anti-HCV total
Сдал спустя 3 месяца и полторы недели
Вместе с этим сдавал на вич, ифа 4 поколения -
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдал спустя 3 месяца и полторы недели
Достаточно.
-
Всем привет! Я новенькая. Не фоб, но факты какие-то уж очень очевидные, пытаюсь хвататься за спасательные соломинки, но не очень выходит. Наверное, мне сейчас нужно общение с людьми с такой же проблемой, чтобы понять, как жить дальше
-
Ответ: Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
Здравствуйте! Я новенькая. Не фоб, но есть один фактор, который не даёт покоя. Читала этот форум на протяжении нескольких дней, увидела здесь много приятных и адекватных людей. Наверное, поэтому захотелось наконец поделиться своими переживаниями здесь
-
@stuppy Добрый день! Сколько вы, если не секрет, уже живёте с диагнозом? Прочитала эту ветку практически целиком, вы создаёте ощущение очень адекватного человека, приятно читать ваши ответы