Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Буду держать фобов в курсе)
Да валите уже накукуй с ними вместе, кому нужна ересь истеричная эта
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
жать фобов в курсе
Лучше заберите их с собой, фобов.
Вы думали плюс будет?
У всех у вас, кто ИФА после 6 недель сдал, будет минус.
Смиритесь с этим.
И идите дрова колоть или кашу варить.Поздравляю. Идите сначало к психотерапевту, а потом, если что то останется, к профильным врачам.
-
Пользователь @tooll написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Перед сдачей анализа разговаривали со специалистами, говорили про имеющиеся у вас симптомы?
С тобой же на форуме поди разговаривал, не считается?
-
@tooll Говорил с ними, но ничего внятного мне не сказали, мол надо дальше обследоваться и если такие боли в теле есть, то вероятно может быть инфекция какаяя либо, с которой борется организм. Сказали идите к семейному врачу или в кожно венирическую клинику и выясняйте дальше. Типо у нас только HIV и сифилис. Белый язык у меня был на протяжении примерно двух месяцев, может чуть больше. Сейчас вроде как в норме. Но язык меня и не волновал толком, это проявление может быть от чего угодно. К примеру у меня были раньше проблемы с желудком и язык так же был белый. Так что для меня это не показатель. Вообще у меня началось все где то на 5 - 6 день от НПА и было все, и язык белый, температура около трех недель, слабость, непонятная сыпь в виде красных напухших точек - в основном на груди, распухли лимфоузлы под челюстью и на шее. Но все это практически прошло, кроме сыпи. Но больше всего меня волнует боль, так как мешает спокойно жить дальше.
Кстати эта самая боль началась не сразу, а где то на втором месяце. Точнее не скажу, но помню точно что в тот момент встал утром, пошел на балкон и ощутил боль сзади на правой ляжке. Подумал может спал как то не правильно ну или потянул мышцу. Но потом она стала беспокоить во многих частях тела, а дня 4 тому назад болела жутко поясница в левой части, прям так не приятно что спать не мог.
-
Всем добрый вечер
Прошу прощения у всех за надоедливость, уже писал ранее
Просто есть беспокойство
Подскажите, пожалуйста, 21 мая был нпа, за это время сдавал через 5-7 дней анализы на ИППП - ничего не нашли, через 2 недели после нпа кровь на сифилис, гепатит - все чисто, ифа на вич - отриц. Затем через месяц ИФА 4 пок. на вич в екатерининской клинике - отрицательно. На 8 неделе ИФА 4 пок в инвитро отрицательно.
Из симптомов особо ничего не было, лимфоузлы все в норме, единственное что уже второй месяц несильные тянущие боли в лобковой области, а также уже недели 4 сыпь на коже
Скажите, можно исключить вич на таком сроке ? -
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Скажите, можно исключить вич на таком сроке ?
Дебилам - нельзя, остальным - можно
-
@stuppy
Спасибо за вразумительный ответ ) -
@alex0210 не хворайте
-
@stuppy
Просто странно, что в анализах ничего не нашли, а в области лобка неприятные тянущие ощущения беспокоят уже второй месяц и сыпь ещё какая-то -
@alex0210 у меня для вас нехорошие новости:
Дебилам - нельзя, остальным - можно
-
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лобка неприятные тянущие ощущения беспокоят
Phthirus pubis, к гадалке не ходи.
-
Сколько же ипанутых искателей вича развелось…
-
@kira-0 анализ буквально кричит, что в сторону вич смотреть глупо, при вич все должно отклоняться в другую сторону и на значительную величину, а не на эту погрешность измерения.
-
@kira-0 в острой фазе заболевания головного мозга сто пудов покажет, не майся дурью
-
@kira-0 эти анализы нужно интерпретировать ТОЛЬКО после диагноза, до они смысла не имеют
-
@kira-0
- дайте определение слова высокая ВН
- а вы говорите про ранний период или про период хронической инфекции? Или понятия не имеете, написано же… )
-
@kira-0
- да
- ничего интересного тут
-
Ангина 12 дней без снижения температуры 39-40 стабильно
Острая форма Эпштейна Барра - инфекционный мононуклеоз
Воспаление всех лимфоузлов до 4 см
Слабость
Три сомнительных иммуноблота - Май, Июнь и Июль
Положительный в августе. -
Пользователь @artemtlt написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Три сомнительных иммуноблота - Май, Июнь и Июль
Сомнительные редко разрешаются в -. Надо было сдавать ПЦР и начинать терапию сразу
-
@artemtlt То есть вы сдавали ИФА 4 поколения, он плюсовал и его отправляли на дообследование на иммуноблот и он был сомнительный все эти три месяца? Верно?