Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@waynex поздравляю! Пиздуй от сюда, затянет, честно !) И да всем новым и старым фобам, особенно новым пох на то какие у тебя симптомы, им интереснее описать свои, так что не надо тут не кому помогать, кому надо перечитают твои сообщения!!! На следующее 9 мая, просто походи по местам боевой славы!
-
@ilya-antipin кстати по поводу коронавируса, Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, может ли коронавирус повлиять на результаты теста на вич? Например дать ложноположительный? У меня наступило 6 недель, а я боюсь сдавать🙄 можно? Или ждать? Если ждать, то сколько?
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как я могу удалить свой аккаунт с форума hiv.plus навсегда?
К Илье Игоревичу обратитесь.
Можно прямо здесь написать.
Удаляюсь, но не прощаюсь.😁 -
Пользователь @katya50 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
повлиять на результаты
Не может, идите сдавайте.
-
@parsek ок, спасибо😀
-
@stuppy
Такой хреновый у меня прогноз) -
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Илья Игоревич, удалите меня отсюда
Удалить ваш аккаунт? С контентом или только аккаунт?
-
@katya50
Добавились на 3 недели колени, как то жжет холодит непонятно, не знаю что с этим делать; ИФА точно бессмысленно сдавать на 3 неделях?; начинаю сходить с ума, врачей нет тут можно сказать с диагностикой проблема -
@сергейд на 3 неделях можете сдать пцр на вич. Ифа в 4 недели потом в 6 недель. В 6 недель будет окончательно точный ответ. Я так делала, в 18 дней сдала пцр отрицательно, в 4 недели ифа отрицательно и сегодня на 6 неделях сдала крайний ифа, если интересно как придет результат могу сообщить)
-
@katya50 да сдавайте каждый день. Кровь будет обновляться, всяко полезно. Считайте, гирудотерапия
-
@stuppy для каких целей мне сдавать каждый день? Если вы этим хотели сказать, что я неадекватный фоб и слишком часто сдаю, могла бы просто ждать 6 недель, так я вам скажу, что нет, не могла, т.к я кормлю грудью и переживаю в первую очередь не за себя, а за ребёнка и чем раньше это выявить тем лучше. А риск у меня был реальный, у мужа подтвержденный вич. Поэтому не нужно сарказма не зная ситуации
-
@stuppy и чтоб еще больше вас повеселить скажу, что помимо тех анализов что написала был еще один пцр после 10 дней от последнего па и штук 5 ифа, написала просто самые основные.
-
@katya50 ну то есть почти каждый день и сдаёте, получается, норм
-
@stuppy нет, не каждый, еслиб каждый, то уже 50 тестов было на моем счету, а у меня из всего штук 7) и адекватная я, просто мать😀в 6 недель я верю и точно говорю, что после этого надеюсь отрицательного результата я буду спокойная как удав
-
@сергейд легко мог . Тебе песда
-
@karel зачем же удалять? Пусть следующие поколения дурачков посмотрят, а то все приходят и считают себя уникальными
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, перечитал кучу веток на форуме, но так и не нашел информации по ВИЧ-2.
Подскажите, ПЦР Вич-1,2 ультрачувствительный на сроке 32 дня и ИФА 4 на сроке 90 дней исключают этот тип вируса? Я их сдал, все отрицательно.
Горло болит три месяца от риска, диарея и пару дней назад вылезло на шее какое-то красное пятно. Сегодня взяли соскоб на грибы, жду результат. Таких проблем со здоровьем раньше никогда не было!
Может появления красного пятна с шелушением кожи связано с приемом Энтерола? Лечу диарею, после нескольких дней приёма оно вылезло.
И ещё вопрос: если эти симптомы связаны с ВИЧ, то ИФА на сроке 90 дней или ПЦР ВИЧ 1,2 на сроке 32 дня бы точно плюсануло?
Извините за такие вопросы, но симптомы очень напрягают. -
Пользователь @resolver1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ИФА на сроке 90 дней
Что вам должен ответить Илья Игоревич?
Вы всё прочитали, прочитали подобные вопросы и ответы на них.
Нет у вас ни чего. Не первого, не второго. -
@parsek добрый день!
Да, он дал все ответы по ВИЧ1.
Не смог найти информацию, находит ли ИФА 4 ВИЧ 2 на таких сроках? Я ещё ПЦР сдавал гепатиты и ВИЧ 1,2 ультрачувствительный на сроке 32 дня. Этот тест смог бы определить ВИЧ 2?
Не подскажите сроки тестирования по гепатитам б,с? И что надо сдать!?
Какая-то хрень с организмом происходит!((