Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek к сожалению хорошего психотерапевта очень сложно найти . Пытаюсь бороться самостоятельно. Я бы наверное давно успокоилась если бы не мучали симтомы ,таблетки и антибиотики не помогают. Ещё пугает ,что ИФА ездит на дообследование. Головой понимаю ,что белок может фанить какой то ,но слишком уж много совпадений
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek к сожалению хорошего психотерапевта очень сложно найти . Пытаюсь бороться самостоятельно. Я бы наверное давно успокоилась если бы не мучали симтомы ,таблетки и антибиотики не помогают. Ещё пугает ,что ИФА ездит на дообследование. Головой понимаю ,что белок может фанить какой то ,но слишком уж много совпадений
Вы даже не больные люди на голову,так как все равно понимаете что вича у вас нет,вы себялюбы,которые зациклились только на своей жо, вы хотите что бы вас лелеяли,ублажали тем что у вас нет вич,вы просто лицемеры от которых пользы этому миру не будет,а в старости вы будете мозги делать ходить по поликлиникам и отвлекать врачей от реальных больных,да наверно вы и сейчас уже туда ходите и создаете там очереди ,из за таких как вы реально больные люди стоят и не могут вовремя попасть к врачу ,сколько раз это уже наблюдал
-
@ирина так какой результат?
-
@николай-п " Не обнаружено " ИФА ещё на дообследовании в СЦ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ирина ну это еще не гарантия. Я тут читал, что сейчас ВИЧ сложнее и может вплоть до 12 месяцев “молчать”, а потом проявится. На Вашем месте я бы еще через год сдал анализ, чтобы уже совсем точно исключить все.
-
@гоги конечно , сдам . Срок у меня не большой ещё. 4 мес и 3 недели. Но я все таки надеюсь ,что ПЦР все таки хороший анализ , я его сдавала 2 раза промежутком в 1.5 мес.
-
@ирина поторопитесь к психиатру, там вон хорошие таблетки кончаются, будете пить говно отечественное с побочками
-
@stuppy я бы с удовольствием! Но не могу хорошего психиатра найти . Общения с психологом на долго хватило…Справляться пытаюсь самостоятельно. Отрицательные анализы и общения с умными людьми дают надежду!
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Справляться пытаюсь самостоятельно
Не получается. Идите к любому ближайшему доступному. Потом будете искать дальше, если вдруг не зайдет. Серьезно. Абсолютно. Без зла. Надо срочно бежать.
-
@stuppy спасибо вам большое ,огромное за совет… но нет возможности…я живу очень далеко от города , а тут специалистов такого профиля просто нет ((( Я читаю только этот форум ,в данный момент и верю в лучшее! Ещё раз спасибо!!! Честно ,даже не верится ,что голова может такое " творить "
-
@ирина Если что, там к нему не надо ходить раз в неделю. Съездите разок, потом, если все ок, через месяцы показаться + обычно можно что-то уточнить по телефону, если договориться
-
Пользователь @гоги написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ирина ну это еще не гарантия. Я тут читал, что сейчас ВИЧ сложнее и может вплоть до 12 месяцев “молчать”, а потом проявится. На Вашем месте я бы еще через год сдал анализ, чтобы уже совсем точно исключить все.
Смешно…
-
@stuppy спасибо! Буду иметь в виду!
-
@ирина и вообще- я бы каждую неделю сдавал анализ, чтобы точно узнать, когда проявится ВИЧ и сразу АРВт начать. Вот целый год бы с сдавал каждую неделю,потому что хер знает-вдруг чего где риск есть, а я не вкурсе.
-
@гоги ваш сарказм мне понятен
-
@ирина Вы получили свой минус, бегите уже от сюда, не читайте больше ничего и не сомневайтесь, все хорошо у вас, а лишняя информация от людей сидящих тут годами вас только дальше не отпускает от мыслей и вы больше и больше размазываетесь, вот надо оно вам, уже невозможно ваши бесконечные метания читать.
-
Здравствуйте. 1 января был незащищённый контакт. 4 февраля температура озноб высокое потоотделение слабость потеря аппетита горло болит и слегла. Температура не сбивалась. Так пару дней болела. Позже температура перестала подниматься но все остальные симптомы остались. Дальше начало колено болеть неделю где то потом прошло. Дальше боли в тазобедренном суставе дня 3. На днях воспалился паховый лимфоузел. А заднешейный и подчелюстной уже как месяц увеличены. Сейчас боли в плечевых суставах причем стреляет аж не выносимо. Массаж не помогает. Выпила обезболивающее но надолго ли он. Читала в интернете что суставы особенно тазобедренные плечевые и коленные в первую очередь поражаются и мышцы и теперь они всю жизнь будут болеть. Тест сдавала 11 марта на антитела отрицательный 9 марта сдавала тест на пцр рнк вич тоже отрицательный. В интернете пишут что на таком раннем сроке и пцр и ифа не покажут точную картину. Кто то пишет что тесты 21 века рано сейчас выявляют. Но состояние ужасное плечевой сустав болит до ужаса болят лимфоузлы болит горло слабость потеря аппетита сплю ужасно. За 2 месяца похудела на 7 кг. Ревматологу записалась только на 4 апреля. Инфекционисты ничего не могут сказать пока тест отрицательный. Кто нибудь может меня проконсультировать это все таки вич и симптомы у кого нибудь были такие
-
@никто с 1 января прошло 10 недель, отрицательный тест – ВИЧ нет.