Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Всем здравствуйте! Сдала повторно пцр рнк на вич 4 дня назад , ответа до сих пор нет скажите пожалуйста, задерживают ли этот анализ при положительном результате ? В прошлый раз быстро пришёл не смотря на выходные. Заранее благодарю за ответ.
-
@ирина Никто ПЦР никуда не задерживает, не отправляет, не колдует, не втыкает в него иголки. Сделали - отдали. Зависит только от загрузки лабы. Там всем насрать. Даже результат с анализатора может быть автоматически отсылается, никто в него даже не смотрит
-
@ирина тем более этот вопрос битый перебитый. Расслабьтесь, даже без анализа, могу вам сказать, что у вас все будет хорошо
-
@ирина Здравствуйте , у этого анализа срок готовности до 7 дней . Я последний раз когда сдавал ,мне пришёл ровно на седьмой ,утром . Неделю вообще сидел как на иголках))). Да, как уже Вам написали всё зависит от загруженности лаборатории. Непериживайте , всё нормально будет, придёт Ваш анализ.
-
Пользователь @garro написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ирина Здравствуйте , у этого анализа срок готовности до 7 дней . Я последний раз когда сдавал ,мне пришёл ровно на седьмой ,утром . Неделю вообще сидел как на иголках))). Да, как уже Вам написали всё зависит от загруженности лаборатории. Непериживайте , всё нормально будет, придёт Ваш анализ.
Да,реально больные люди на голову,идёт война ,а у них в бошке эта фобия про ВИЧ,реально долбонутые,думают только о себе реально ,о своей жопе,им пофик на окружающий мир,главное это -они и что бы их жопа не болела ВИЧ ,люди даже не больные на голову ,а даже их можно назвать-нарциссами,вообщем люди думающие только о своей жэ…
-
@basky Каждый день гибнут люди,будь то ДТП,голод,болезни…и если каждый раз думать об этом и загоняться,то смысл вообще так жить.И да,у любого человека своя жопа роднее,если это не так,то это лицемерие!
-
Здравствуйте! Благодарю всех за ответы ! Спасибо огромное! Анализ пришёл сегодня ночью!
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Анализ пришёл сегодня ночью!
И ???
Успокойтесь уже. Совместно с психотерапевтом возможно, даже приветствуется. -
@parsek к сожалению хорошего психотерапевта очень сложно найти . Пытаюсь бороться самостоятельно. Я бы наверное давно успокоилась если бы не мучали симтомы ,таблетки и антибиотики не помогают. Ещё пугает ,что ИФА ездит на дообследование. Головой понимаю ,что белок может фанить какой то ,но слишком уж много совпадений
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek к сожалению хорошего психотерапевта очень сложно найти . Пытаюсь бороться самостоятельно. Я бы наверное давно успокоилась если бы не мучали симтомы ,таблетки и антибиотики не помогают. Ещё пугает ,что ИФА ездит на дообследование. Головой понимаю ,что белок может фанить какой то ,но слишком уж много совпадений
Вы даже не больные люди на голову,так как все равно понимаете что вича у вас нет,вы себялюбы,которые зациклились только на своей жо, вы хотите что бы вас лелеяли,ублажали тем что у вас нет вич,вы просто лицемеры от которых пользы этому миру не будет,а в старости вы будете мозги делать ходить по поликлиникам и отвлекать врачей от реальных больных,да наверно вы и сейчас уже туда ходите и создаете там очереди ,из за таких как вы реально больные люди стоят и не могут вовремя попасть к врачу ,сколько раз это уже наблюдал
-
@ирина так какой результат?
-
@николай-п " Не обнаружено " ИФА ещё на дообследовании в СЦ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ирина ну это еще не гарантия. Я тут читал, что сейчас ВИЧ сложнее и может вплоть до 12 месяцев “молчать”, а потом проявится. На Вашем месте я бы еще через год сдал анализ, чтобы уже совсем точно исключить все.
-
@гоги конечно , сдам . Срок у меня не большой ещё. 4 мес и 3 недели. Но я все таки надеюсь ,что ПЦР все таки хороший анализ , я его сдавала 2 раза промежутком в 1.5 мес.
-
@ирина поторопитесь к психиатру, там вон хорошие таблетки кончаются, будете пить говно отечественное с побочками
-
@stuppy я бы с удовольствием! Но не могу хорошего психиатра найти . Общения с психологом на долго хватило…Справляться пытаюсь самостоятельно. Отрицательные анализы и общения с умными людьми дают надежду!
-
Справляться пытаюсь самостоятельно
Не получается. Идите к любому ближайшему доступному. Потом будете искать дальше, если вдруг не зайдет. Серьезно. Абсолютно. Без зла. Надо срочно бежать.
-
@stuppy спасибо вам большое ,огромное за совет… но нет возможности…я живу очень далеко от города , а тут специалистов такого профиля просто нет ((( Я читаю только этот форум ,в данный момент и верю в лучшее! Ещё раз спасибо!!! Честно ,даже не верится ,что голова может такое " творить "