Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@мельница Понимаю, что «фобы» всем здесь уже надоели и что многие из тех кто на этом форуме на самом деле бьются с болезнью за свою жизнь и здоровье. Все же хочу спросить Вашего мнения о моем случае. На 7-й день после незащищенного контакта уже 10-й день саднит горло, температура к вечеру 37.1 Быстрая утомляемость и общее состояние скверное.
Вчера обнаружил кандидоз в ротовой полости. Лимфоузлы, вроде, в норме. На 16-й день сделал ПЦР, но результат будет через несколько дней. Что Вы
скажете? -
Участник @аркадий-карташов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что Вы скажете?
Что стоимость ПЦР небольшая плата за опыт.
-
-
Илья, а кроме «опыта»?
-
@аркадий-карташов а какой вы ждёте ответ?У Вас Вич???У Вас нет вич???😅Анализы покажут.Здесь экстрасенсов нет.
-
@аркадий-карташов а кроме «опыта», тут нет смыслов никаких.
-
@maro да, Вы,правы.
-
Участник @кнопка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пцр днк качественный 5 недель тоже минус. Скажите достоверны ли мои анализы?
Вполне
Тестирование на ВИЧ: общие сведенияИ объясните наконец чеки ДНК отличается от РНК ?
Мне стоит успокоиться и сходить к ЛОРу?Может быть таккоее на фоне стресса???
Если другие анализы в норме (???) вероятно проблема в голове.
-
Какие другие анализы?
Имелось ввиду, что по этим проблемам
Меня пастояно беспокоет горло,то пробка вылезит, то язык с налетом,какое то воспалением там жее с боку
Можно было бы обратиться к профильным специалистам, сдать доп. анализы по назначению, и если там всё хорошо, лечить нервишки
Я про ПЦР имела ввиду,что пишут о чувствительности. И что ДНК ищет в каких то там резервах а РНК свободный вирус. Так вот что будет раньше детектить РНК или ДНК?
И днк и рнк могут быть как количественный так и качественный. По большей части (проще говоря) рнк используют, когда уже заведомо известно, что человек положительный, для измерения вн. А днк чаще используют как диагностику. Почему так х.з. Выше скрин с арвт.ру, с поста И.И. собственно где и сказано, что по сути разницы нет.
Я вот не знаю какой чувствительности был мой тест.
Это другой вопрос. Но на доставерность не особо влияет.
Я как понимаю пцр Вы сдавали две недели назад? (судя по Вашему первому посту)?
Если так сильно переживаете, на 6 неделе сдали бы ифа, и закрыли вопросы. -
@кнопка не надо читать фобов. Это чревато. Начнете кошек терой лечить.
-
@кнопка ну Вы главное не забывайте предохраняться! ))) Если муж +, Вы как контактная всё равно будете раз в полгода сдавать в сц на всякий. Кстати муж терапию принимает? Что там по вн? Геп?
-
@кнопка а, так это
Был контакт с вич + мужем
имеете ввиду давнишний? Просто запутался я в Ваших сообщениях )))
-
@кнопка если + и геп с, только. То, все будет осень холосё!)
Честно-честно, я обещаю 😎 -
надеемся на неопр ВН
Всё будет хорошо. Лечите геп. Ис у него хороший, проблем быть не должно. Главное не пропускать приём терапии.
А по поводу близости. Ну зря, от стресса помогает ))) А в целом, не так всё это страшно, соблюдать элементарные правила так скажем безопасности, до подавления вн, потом проще станет. -
@кнопка думаю, можно и расслабиться, уже. Пора !)
-
@кнопка вы из какого города?
-
@один-из-нас Здравствуйте, Вы на мой взгляд один из гуманных и доброжелательных людей на сайте. Вот у меня до оглашения результатов анализов через неделю возник вопрос. Разрешите его задать.
Вот все и вся пишут о увеличении лимфоузлов. А если лифоузлы не увеличены, но болят места их сосредоточения : шея, пах, подмышки. Можно ли это расценивать как равноценный увеличенным узлам симптом ? -
@robert-bagration нужно пойти к хорошему врачу, на осмотр. Он и без узи и т.д., сделает вывод. Возьмёт необходимые анализы и даст ц.у…
-
@один-из-нас
Москва)Так, у Вас, нет проблем, со специалистами. Так что, разберетесь.
Пишите, если что?) -
@один-из-нас У нас тут ( я в Бельгии живу ) с врачами напряг. Сначала надо убедить семейного доктора, что бы дал направление к специалисту, потом ждать от нескольких дней до нескольких недель. Вообщем, радости страховой медицины.