Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @лера написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@yura Недели полторы, может две… это ж не вчера было, я не помню уже. Потом просто прошло и все. Только увеличенные лимфоузлы остались. И раз Вас отправляют в ветку фобов, вича у Вас явно нет. Пятница, вечер… Шли бы Вы с этого форума. И со всех остальных подобных тоже. Чесслово, я бы вот с радостью ушла - но не могу, нет с форума конечно могу, а от диагноза нет. А у Вас замечательная возможность - не упускайте ее)))
- вы знаете … я сегодня у нас звонил в украине в главный Сц … мне тоже скащали ты че… с ума сошел … ( это когда я им сказал что у меня симптомы 4.5 мес без перерыва один сменялся другим ) они говорили мне 2-4 недели максимум … вот я вас и спросил что бы проверить немного инфу …
А разве лу … не нормализуются в размерах со временем приема арт ?
- вы знаете … я сегодня у нас звонил в украине в главный Сц … мне тоже скащали ты че… с ума сошел … ( это когда я им сказал что у меня симптомы 4.5 мес без перерыва один сменялся другим ) они говорили мне 2-4 недели максимум … вот я вас и спросил что бы проверить немного инфу …
-
@yura потому, что ваш мозг и психика хрупкая вещь и понять вы этого не сможете. Вы поймите, нет у вас ВИЧ, вы сотни анализов сдали, но ни как не можете понять одного. ВИЧ по симптомам не ставят.
-
@yura на терапии нормализовались, но я же не сразу после острой стадии начала пить терапию
-
просто есть еще такой момент ив … во время острой фазы мог быть спид … как читал где то что во время острой фазы вн может быть 100кк максимум и в это время ис проседает до спида и могут проявиться оппортунисты … потом острая фаза прекращаеться но так как оппортунисты немного показались … иммунитет не быстро начал восстанавливаться с учетом того что много инфекций по пути к подьему нужно было подавить …
-
@yura крайне редко( почти единичные случаи) когда в ОС были сверх большие падения ИС и следовательно оно протекало с осложнениями. Я уже это говорил. СПИД естественно так быстро наступить не может, даже при серьезных проблемах со здоровьем. Вообще ОС в основе своей если и есть( что тоже не часто) то проходит пару дней реже неделю, и максимум в виде гриппа и тд.
Так, что ерунду не выдумывайте.
P.S. Вирусной нагрузки может быть у людей и по несколько миллионов.
-
незнаю ив … незнаю … у меня как раз тогда сошлось все очень правдоподобно … я после нпа на 3-4 неделе. поехал на море … я очень люблю загорать … так вот все очень сильно осложнилось после 3го дня моего загорания с утра до вечера на пляже … я думал меня скорая заберет … ( я никогда никогда не было ни солнечного удара ничего подобного … хоть сколько бы я не загорал … ) … и я даже не знал вообще что солнце садит иммунитет… это уже после того я начал читать в инете и узнал что солнце хорошо просаживает имунку . Так вот на 3ий день … левая часть онемела … рука нога и голова затылок … потом мне стало плохо … я с того времени и вот только сейчас успокоился ( пил нереально много воды… ) и с того времени вот началась диарея и частое мочеиспускание ( 10-16 раз в день … ) которое вот только сейчас уже когда почти 5 мес прошло … все успокоилось … я не мог фобить … я разве что по началу сильно боялся что капец мне через пару дней если вич … потом успокоился когда прочитал что это уже не приговор а живут как и все …
- у меня Ив , … это реально все было … и очень было долго и больно , повезло что я сам на себя работаю и мне не нужно было ходить на работу и у кого то там отпрашиваться … я лежал долгое время дома а ничего не проходило ((( я почти 2 мес лежал меня так колбасило
у меня больше всего подозрение … что на фоне солнца и огромного стресса в самом начале что я думал мне капец через пару дней … у меня ис … упал … как говориться в редких случаях ((
-
@yura ВИЧ ставят по анализам, за сим все. Увы но вам как о стену горох. Вам нужно в ПНД, как можно скорее.
-
та нет же … я же говорю сейчас все с каждым днем ближе к норме … буду стараться меньше писать на форуме … , сегодня меня что то прорвало на писанину … я в основном тихонько сижу просматриваю )) спс
-
@yura надо забывать уже.
-
Здравствуйте! Был половой контакт с девушкой без презерватива, через 2 недели появились симптомы: температура38, суставы болят, во рту кандидоз пошёл. На 3 неделях сдал ИФА -, в понедельник хочу сдать ПЦР. Очень беспокоит желудок, ротавая полость, может за это время развиться кандидоз желудка и рта? ИФА на трёх неделях рано? Не нахожу себе места!!!
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ, ИФА на 3 неделях мало?
-
@manan на ИФА 4 поколения на трёх неделях 50…75% инфицированных уже имеют реактивный анализ. Пока можете выдохнуть и пересдать ещё через 3 недели.
-
@stalevar На языке белый налёт, на губах язвы белые, стоматит жесть! Лимфоузлы в норме,неужели заразился. На иммуннограмме Cd 4 после заражения, острой стадии падают ?
-
@manan конечно заразился. Мега быстрым вирусом, который за 3 недели сожрал всю имунку и повылазили оппортунисты, причём антитела ещё дремлют. Так что ли? Сдайте лучше анализ на ИППП и со всеми симптомами к терапевту для начала. Если прям сильный мандраж, то можете сдавать ИФА каждую неделю. При 6 неделях от риска можете закрыть вопрос окончательно.
-
@ilya-antipin На языке белый налёт, на губах язвы белые, стоматит жесть! Лимфоузлы в норме,неужели заразился. На иммуннограмме Cd 4 после заражения, острой стадии падают ?И не подскажите, хочу выпить дюфлюкан от кандидоза не знаю сколько ? Спасибо заранее!!!
-
@manan ничего не подскажу. Рационально до вас сейчас не достучаться все равно. Не будем обоюдно тратить время.
Дождитесь отрицательных ИФА на 6 неделях, а далее – как себя голова поведет.
Ну, или ПЦР, который вроде планировали, только он вас и на полдня не успокоит. -
@ilya-antipin Зря Вы так, адекватен я! Спасибо! Знаю что вы помогаете людям и за это Вам ещё раз Спасибо!
-
@manan все говорят, что они адекватные.
-
Это сообщение удалено!