Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Помогите пожалуйста разумные люди ибо я уже сам разумно мыслить не могу. Когда у мене после последнего опасного контакта прошло ровно 2 недели, началось безумие в моей голове. С начала я немного заболел, не надолго гдето на 2-3 дня, я сильно испугался так как параноик по жизни и получил большой стресс и депрессию потому что подумал что это симптомы ВИЧ, после этого на протяжении 3 месяцев у меня белый налет на языке, прощупывается на шее лимфоузел гдето примерно 1см, иногда болела голова, появлялись то пропадали какие то мелкие прыщи на теле, были язвочки во рту ( они у меня появляются время от времени еще с детства) усталость. И все это сопровождалось жутким стрессом, страхом, депрессией на протяжении 3 месяцев. За эти 3 месяца я сдавал экспресс тест на 6,9,10,11,12 неделе, все (-) последние два теста сказали были 4 поколения остальные не знаю . Я думал 3 месяца это точка и можно успокоится. Но когда я сдавал последний раз мне сказали что рекомендуется пройти тест еще раз через 6 месяцев после риска. Я понимаю что сойду с ума за это время. И теперь каждый день у меня приступы паники, то я успокаиваю себя и понимаю что все хорошо то резко мне становится плохо и с снова наблюдаю симптомы и ищу их у себя. Больше всего волнует белый язык на протяжении 3-х месяцев, хотя кроме налета он никакого дискомфорта не приносит. Психику пошатнул я себе знатно и теперь заядлый спидофоб. Судя по тому что я прочел на разных форумах и судя по вашим ответам я так понимаю что 6 месяцев это устаревшая информация и волноваться мне не стоит и ВИЧ у меня нет?
-
@linkoln * Тестирование на ВИЧ: общие сведения
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
И, да, к психотерапевту или психиатру. Давно.
-
@ilya-antipin Спасибо вам большое)
-
@linkoln добрый день ! Добро пожаловать в клуб ! Хочу Вас сразу обрадовать и успокоить. Не Вы один такой «мученик». У меня уже 3 месяца после НПА во рту тоже безобразие. Болят суставы и мышцы, горло и голова. Все анализы «-«. Только ВЭБ «+».
Мой совет : заканчивать паниковать и настраивать себя на нормальную жизнь. Перестаньте искать симптомы и по утрам смотреть в зеркало на свой белый язык. 6 месяцев - это бред. Если бы вич был, он бы в анализах давно проявился. -
@robert-bagration Спасибо за поддержку, я уже так устал от этого постоянного страха. Вы все правильно сказали, вот только вчера уже успокоился а сегодня снова взглянул на язык и сразу плохие мысли в голову лезут. Желаю чтоб у вас тоже было все хорошо.
-
@linkoln Не стоит благодарности. Держитесь и не паникуйте! вич у нас нет. То ли ВЭБ , он кстати, тоже передаётся через НПА. То ли ещё какой-то другой вирус. Их , только известных современной науке свыше 400.
Я вот пропил курс антибиотиков cefodox от этой заразы во рту. Вроде поменьше ее стало. Вчера только закончил. Надеюсь на перемены к лучшему. Еду через неделю к морю, буду полоскать морской водой. В ней вся таблица Менделеева. Лучше любого из лекарств. Самое главное, на мой взгляд, даже если жалобы не уходят, успокоится и научится с ними жить, и не заморачиваться. -
@linkoln привет. Вич нет. Тут без вариантов. То что белый язык, можете проверить жкт. Но вероятнее всего проблема в голове. Да, и такое бывает
-
@олька Здравствуйте ! Несмотря на Ваш грустный пост, надеюсь, что со здоровьем у Вас сейчас лучше и стабильнее.
Позвольте задать Вам несколько уточняющих вопросов.
Через сколько недель после предполагаемой Вами даты инфицирования был обнаружен вирус ? Как долго у Вас длилась острая фаза, закончилась она улучшением с терапией или сама по себе, без неё ?
Как Вы оцениваете Ваше состояние сейчас? Болят ли мышцы-суставы, глазные яблоки? Прошу извинить, если Вам мои вопросы покажутся выходящими за рамки.
Заранее спасибо Вам за любой ответ. -
@кто_я Привет, спасибо за ответ. Ответы людей на этом форуме понемногу приводят меня в норму)) С языком я как нибудь справлюсь мне главное чтобы не было ВИЧ. Все остальное пустяк.
-
@ilya-antipin Добрый вечер, извините за беспокойство хотел бы еще уточнить один вопрос, одним словом у меня были сомнения на счет теста который я сдавал. И как оказалось не зря, мне сказали что это тест 4 поколения но видимо что нет, он очень странный вот ссылка на тест: https://wondfo.com.ua/test-na-4-infektsii-vich1-2-gepatit-v-gepatit-s-sifilis/ Тесты эти я сдавал в мобильном пункте. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого теста, если не сложно. Стоит ли ему доверять на сроке 3 месяца?
-
@linkoln это экспресс и комбо, где линейка ВИЧ – 3 поколения, если 12 недель – нормально, надежно.
-
У меня были воспалены лимфоузлы и пропал голос, охрип, продолжалось это около недели.
-
Добрый день! Извините за вопрос. А через сколько времени от риска это случилось и когда Вы пошли сдавать анализ?
-
Участник @surgeon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый день! Извините за вопрос. А через сколько времени от риска это случилось и когда Вы пошли сдавать анализ?
Учитывая заражение в конце весна-лето 2000г, все эти симптомы были осенью, где то в сентябре-октябре.
-
@михаил никаких, не надумывай.
-
-
@dumatgolovoy по синякам на ВИЧ еще не гадали, и не будем.
-
@robert-bagration
Привет,Роберт.
Я не могу предполагаемую дату заражения рассчитать, т.к.секс с этим человеком у меня был регулярный в течение 10 месяцев. Учитывая, что ифа выстрельнул 4 марта, а 4 февраля был ещё, “минус”, то скорее всего, январь месяц.
Самочуствие хорошее. Терапию (эвиплера) не чувствую. Энергии хватает на две работы))) Недавно посетила уважаемого Данилу Сергеевича в Эйч. Составил мне график амбулаторно-диагностических исследований на ближайшее время, а так же график вакцинации. Всё мою “кашу” в голове наконец-то систематезировал в чёткий план.
Всё хорошо. Жизнь продолжается. ♥️ -
@олька Добрый Вам день , Ольга. Спасибо за Ваш ответ. Очень рад, что у Вас все хорошо и под контролем. Желаю Вам здравствовать !
У меня ифа на 12 недель «минус». Надеюсь, что пронесло. Всего Вам наилучшего ! -
@robert-bagration
Три месяца, этого достаточно, чтобы успокоиться, потому как ифа нового поколения плюсует гораздо раньше. Здоровья Вам. Берегите себя.