Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@linkoln это экспресс и комбо, где линейка ВИЧ – 3 поколения, если 12 недель – нормально, надежно.
-
У меня были воспалены лимфоузлы и пропал голос, охрип, продолжалось это около недели.
-
Добрый день! Извините за вопрос. А через сколько времени от риска это случилось и когда Вы пошли сдавать анализ?
-
Участник @surgeon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый день! Извините за вопрос. А через сколько времени от риска это случилось и когда Вы пошли сдавать анализ?
Учитывая заражение в конце весна-лето 2000г, все эти симптомы были осенью, где то в сентябре-октябре.
-
@михаил никаких, не надумывай.
-
-
@dumatgolovoy по синякам на ВИЧ еще не гадали, и не будем.
-
@robert-bagration
Привет,Роберт.
Я не могу предполагаемую дату заражения рассчитать, т.к.секс с этим человеком у меня был регулярный в течение 10 месяцев. Учитывая, что ифа выстрельнул 4 марта, а 4 февраля был ещё, “минус”, то скорее всего, январь месяц.
Самочуствие хорошее. Терапию (эвиплера) не чувствую. Энергии хватает на две работы))) Недавно посетила уважаемого Данилу Сергеевича в Эйч. Составил мне график амбулаторно-диагностических исследований на ближайшее время, а так же график вакцинации. Всё мою “кашу” в голове наконец-то систематезировал в чёткий план.
Всё хорошо. Жизнь продолжается. ♥️ -
@олька Добрый Вам день , Ольга. Спасибо за Ваш ответ. Очень рад, что у Вас все хорошо и под контролем. Желаю Вам здравствовать !
У меня ифа на 12 недель «минус». Надеюсь, что пронесло. Всего Вам наилучшего ! -
@robert-bagration
Три месяца, этого достаточно, чтобы успокоиться, потому как ифа нового поколения плюсует гораздо раньше. Здоровья Вам. Берегите себя. -
@олька здравия Вам, Оля! А терапию получаете в СЦ или самостоятельно? ВН уже 0? Тоже хочу паралельно в h-clinik. А насколько возможно вообще отказаться от СЦ и перейти полностью в h? В СЦ хоть какие-то анализы и терапия бесплатно. В смысле какой бюджет нужен для полного отказа от СЦ? Конечно, на месте будет понятно, но вот примерно, по Вашим ощущениям
-
Вот тут весьма правдоподобно о симптомах : http://lemur59.ru/node/588. Но все симптомы запросто пропустить , если не прислушиваться к организму. Какие-то необычные - расфокусировка зрения, внезапная слабость, боль и воспаление узлов за ушами, а какие-то вполне обычные - озноб, расстройство и бурление в желудке, боли в ногах. Но все кратко. Разве что воспаление заушных узлов. Причем , могут воспалится непарно
-
@сергей-мариков
Здравствуйте.
Сереж, я терапию получаю в ЦС. Полностью перейти на самообеспечение, мне не позволяет пока бюджет. Да и нет пока причин на это. Эвиплера заходит хорошо. Анализы держу под контролем. Что-то приходится сдавать платно, что-то на работе делаю по полису.
Данила Сергеевич мне расписал план действий, а я, уже, исходя из своих возможностей, выбираю приоритеты. Конечно, можете полностью перейти на самообеспечение, если есть такая возможность и необходимость. Человек всегда свободен в своём выборе) -
Единственные симптомы были - немного увеличенные пара лимфоузлов, на что я решил пожаловаться врачу, но думаю, что скорее всего определяющим фактором было рискованное поведение :) Да и сдать решили «на всякий случай») Сколько читал, слушал отзывы, у всех всё по разному, никто не может каких-то четких ответов дать на этот вопрос, все «симптомы» о которых пишут могут указывать на совершенно разные заболевания. Разумеется, если уже не СПИД и вообще всё плохо, там «симптомы» могут быть уже и похуже, чем пишут в статьях)
-
@олька здравствуйте, Олька! Получается вы примерно прикидывали сколько стоит самообеспечение? Подскажите пожалуйста, хотя бы примерно. У меня пока плюса нет, но хотелось бы знать наперед, тк работаю в серьезной организации и думаю служба безопасности сразу будет обладать информацией , если вдруг буду на учете. Ну и думаю найдут повод меня попросить… сдавал ифа с паспортом, может далее следует анонимно. Я так понимаю есть клиники которые занимаются лечением платно , но не сливают базы
-
Не переживайте будет минус - Илья Игоревич ещё ни разу не прокололся по срокам. Приходите в нашу фобскую ветку, там у всех психосоматика и симптомы и у всех отрицательные анализы.
-
@maro сижу читаю,это ж не самое страшное.муж конечно засранец,но его тоже можно понять)))
-
Здравствуйте! Хотел описать симптомы! Был не защищеный оральный секс в начале августа, после этого через неделю поднялась температура и до сих пор держится 37,2- 37,4, Сделал рентген легких там ничего нет сказали был какой-то бронхит выписали антибиотик пропить думали там вирус сидит от бронхита покрылся весь крапивницей, теперь врачи говорят что наверно у вас хронический тонзиллит, никаких пятен на теле нет, уже прошло два месяца,анализы ещё не сдавал но уже прошло достаточно времени как считаете покажет что то если есть? Или у меня просто фобия не могу понять что думать!
-
@alex-alex возможно, просто нечем. Так бывает. Это не страшно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@alex-alex возможно, просто нечем. Так бывает. Это не страшно.
Илья мне то наоборот страшно! Я просто не могу понять эти симптомы вот и переживаю!!!