Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ruslan вы хотите оспорить сроки по тестированию?) Давайте, я посмотрю. С кейсами и ссылками на исследования.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan Вы ошибаетесь со своей формулой,показатели у многих людей с вич вполне в норме.
-
@ruslan у вас явно не тот уровень, что бы со мной спорить, вы явно не осилите.) А с наукой вы подавно спорить не можете, ибо опровергнуть сроки тестирования, как минимум не получиться у вас.) ИФА 4-го поколения -6 недель. ПЦР-4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель.
-
@maro родная, а может он просто тролль?)
-
@ив ну нет,он не признанный гений.Ищет признания и имунограммы дабы подтвердить свои теории.
-
@maro это еще опаснее.))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan Вы думаете они у нас есть?У нас не берут имунограммы,нас делают тест на колличество сд4 и всё.Там абсолютное значение и процент,то есть соотношение сд4 среди лимфоцитов.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan примерно от 2 до 4–8 и иногда даже до 12 недель после инфицирования какие, как вы думаете, изменения наблюдаются в иммунограмме? Что-то специфическое там будет видно? Вообще можно будет что-то хотя бы заподозрить?
А никаких. Все. Тут и сломалась ваша балалайка.
При этом ВН может быть десятки тысяч, и даже выше, а пул CD4 не меняется от абсолютно нормальных значений, CD4 к CD8 не выходит и близко за пределы.
Далее можно приводить тьму обратных примеров, когда ваш Индекс, как вы его называете, будет врать как сивый мерен )) Но дико лень ворошить эту чушь. -
@мельница Понимаю, что «фобы» всем здесь уже надоели и что многие из тех кто на этом форуме на самом деле бьются с болезнью за свою жизнь и здоровье. Все же хочу спросить Вашего мнения о моем случае. На 7-й день после незащищенного контакта уже 10-й день саднит горло, температура к вечеру 37.1 Быстрая утомляемость и общее состояние скверное.
Вчера обнаружил кандидоз в ротовой полости. Лимфоузлы, вроде, в норме. На 16-й день сделал ПЦР, но результат будет через несколько дней. Что Вы
скажете? -
Участник @аркадий-карташов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что Вы скажете?
Что стоимость ПЦР небольшая плата за опыт.
-
-
Илья, а кроме «опыта»?
-
@аркадий-карташов а какой вы ждёте ответ?У Вас Вич???У Вас нет вич???😅Анализы покажут.Здесь экстрасенсов нет.
-
@аркадий-карташов а кроме «опыта», тут нет смыслов никаких.
-
@maro да, Вы,правы.
-
Участник @кнопка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пцр днк качественный 5 недель тоже минус. Скажите достоверны ли мои анализы?
Вполне
Тестирование на ВИЧ: общие сведенияИ объясните наконец чеки ДНК отличается от РНК ?
Мне стоит успокоиться и сходить к ЛОРу?Может быть таккоее на фоне стресса???
Если другие анализы в норме (???) вероятно проблема в голове.