Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@maro таким господам как Руслан, все едино, родная.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan поверьте я еще не злюсь. Это научный форум, все, что вы говорите не научный бред, без аргументов и доказательств, нужны вы тут, ересь говорить? Ответ очевиден, нет.
-
@ruslan а вы не понимаете что нам тут фобов психически не осень здоровых приходиться месяцами убеждать чтоб они не тестировались и поверили что это не вич ,а вы лженаучными теориями пытаетесь этих людей ввести в обман снова .Зачем?Уже давным давно всё изучено и сроки в том числе.А ваши формулы это бред никому не нужный,просто по тому что Вы не компитентны.Если бы вы были лаборант,специалист по анализам,микробиолог, ну или доктор как минимум это было бы актуально,а так как вы никто из вышеперечисленных,а просто друг вич инфицированного ну или выдумщик просто и фоб,то нам не интересно и смешно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы хотите оспорить сроки по тестированию?) Давайте, я посмотрю. С кейсами и ссылками на исследования.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan Вы ошибаетесь со своей формулой,показатели у многих людей с вич вполне в норме.
-
@ruslan у вас явно не тот уровень, что бы со мной спорить, вы явно не осилите.) А с наукой вы подавно спорить не можете, ибо опровергнуть сроки тестирования, как минимум не получиться у вас.) ИФА 4-го поколения -6 недель. ПЦР-4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель.
-
@maro родная, а может он просто тролль?)
-
@ив ну нет,он не признанный гений.Ищет признания и имунограммы дабы подтвердить свои теории.
-
@maro это еще опаснее.))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan Вы думаете они у нас есть?У нас не берут имунограммы,нас делают тест на колличество сд4 и всё.Там абсолютное значение и процент,то есть соотношение сд4 среди лимфоцитов.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan примерно от 2 до 4–8 и иногда даже до 12 недель после инфицирования какие, как вы думаете, изменения наблюдаются в иммунограмме? Что-то специфическое там будет видно? Вообще можно будет что-то хотя бы заподозрить?
А никаких. Все. Тут и сломалась ваша балалайка.
При этом ВН может быть десятки тысяч, и даже выше, а пул CD4 не меняется от абсолютно нормальных значений, CD4 к CD8 не выходит и близко за пределы.
Далее можно приводить тьму обратных примеров, когда ваш Индекс, как вы его называете, будет врать как сивый мерен )) Но дико лень ворошить эту чушь. -
@мельница Понимаю, что «фобы» всем здесь уже надоели и что многие из тех кто на этом форуме на самом деле бьются с болезнью за свою жизнь и здоровье. Все же хочу спросить Вашего мнения о моем случае. На 7-й день после незащищенного контакта уже 10-й день саднит горло, температура к вечеру 37.1 Быстрая утомляемость и общее состояние скверное.
Вчера обнаружил кандидоз в ротовой полости. Лимфоузлы, вроде, в норме. На 16-й день сделал ПЦР, но результат будет через несколько дней. Что Вы
скажете? -
Участник @аркадий-карташов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что Вы скажете?
Что стоимость ПЦР небольшая плата за опыт.
-