Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @mk написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На кой хер тогда эта тема всё ещё существует? Просто чтоб было? Закройте её и остальные “неугодные”.
Эта тема называется “Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?” У вас есть установленный диагноз ВИЧ-инфекции? Нет. Тогда чего вы в этой теме третёсь?
-
Не проще ли банить пожизненно после трёх «скажитиаточно»? Илья, ты на ответы им тратишь куда больше времени чем требуется на бан. Я бы после второго даже блокировал.
-
@dimalut перед первым постом или пр регистрации ставить галочку, что ознакомлен с позицией редакции форума по вопросам сроков)
-
Всем привет. 13.08 был один незащищённый прерванный половой акт. В данный момент у себя нашла все симптомы, описанные в интернете. Начался мононуклеоз . К женскому врачу иду в ближайшее время. Может ли это быть вич? Я не смогу принять +.
Когда можно сдать тест в ближайшее время ? -
Участник @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Начался мононуклеоз
Он начался у вас в голове, или у вас тромбики упали, анемия и признаки гемолиза, гранулоцитопения, атипичные лимфоциты… гетерофильные антитела и АТ к ВЭБ соотв?
-
Мононуклеоз начался на языке. Красные пятна. На горле прыщи. Температура. Лимфоузлы на шее увеличились. Я анализы не сдавала. Ранее такого не наблюдалось никогда. Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в ближайшее время я могу сделать ?
-
Мононуклеоз начался на языке.
Я анализы не сдавала.
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в ближайшее время я могу сделать ?Сходить к лору. Мононуклеоз ставят только при соответствующих показателях антител к вирусу Эппштейна-Барр
-
@stuppy, спасибо. Я записалась к врачу с данной проблемой. Какие то выводы по поводу вич я смогу сделать только спустя 6 недель, сдав тест ?
-
@only25 точные - да, если не терпится - через две недели можно сдать ПЦР
-
@stuppy, подскажите, пожалуйста, а пцр в инвитро есть ?
-
Есть. Качественного будет достаточно (дешевле)
-
@stuppy, а как точнее он называется ? Если не трудно, пожалуйста, подскажите.
-
-
@stuppy, благодарю!
-
@only25 Ещё в Гемотесте есть ультрачувствительный https://gemotest.ru/moskva/catalog/chasto-ishchut/ippp/rannyaya-diagnostika-infektsiy-rnk-hcv-dnk-hbv-rnk-vich-1-rnk-vich-2-ultrachuvstvitelnyy-metod-plazma-kach/
-
@alexeyv, спасибо, но до Москвы мне далеко. Данной лаборатории нет в моем городе.
Блин, вот угораздило же меня так вот…Это будет большим уроком в моей жизни.
-
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в ближайшее время я могу сделать ?
Сходить к врачу и перестать себе от фонаря ставить диагнозы.
-
@ilya-antipin, спасибо за помощь! Перечитав все записи здесь, у меня к вечеру начинается паника.
-
@only25 а должно быть наоборот
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда я смогу сдать на сифилис и гепатиты после предполагаемого заражения ?