Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin да, но я ещё беспокоюсь достаточно ли время прошло для экспресс теста, просто в сц сказали, что нужно ещё проверяться в 6 месяцев.
-
Тут есть ответ, в разделе британском.
-
По ситуации уже отписывался в теме возможных рисков, сдавать пойду в понедельник, на этой неделе работа не позволяет, в субботу как раз 7 недель будет от риска.
Мб у кого-нибудь были схожие симптомы: где-то на 10й день от риска начали неметь задние мышцы бёдер и началась субфебрильная лихорадка (если вообще она была, непонятно по ощущениям, меня не трясло, а просто как недомогание чувствовалось), по утрам знобило, днём нормально. Температура за весь период не превышала 37.2-37.3. А на 14й день высыпало в паху и на ягодицах, начал мазать Ацикловиром, в итоге в паху прошло за неделю где-то, а на ягодицах долго заживало (около 3х недель).
А недавно обратил внимание, что по бокам языка появились наросты мелкие, похожие на разросшиеся сосочки. Никак не беспокоят, от прикуса вряд ли могли появиться, ибо до этого их точно не было. Лимфоузлы ни один не опухали, кашля и др проблем с горлом нет, сыпи на лице, туловище и руках тоже. За ОАК тут подвесят за яйца, конечно, но параметры в норме (анализ был на 3й день после начала лихорадки).
Сейчас почти каждый день после еды начинает болеть голова, несильно, но ощутимо. Сама проходит через час или чуть больше. Больше ничего не беспокоит.
-
@mk да господь всемогущий, каждый божий день кто-то спрашивает про симптомы, иногда по нескольку раз, в куче сколько-нибудь актуальных тем, и везде ответ один. Что ж вы все такие двинутые-то, а?
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@mk да господь всемогущий, каждый божий день кто-то спрашивает про симптомы, иногда по нескольку раз, в куче сколько-нибудь актуальных тем, и везде ответ один. Что ж вы все такие двинутые-то, а?
На кой хер тогда эта тема всё ещё существует? Просто чтоб было? Закройте её и остальные “неугодные”.
-
Участник @mk написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На кой хер тогда эта тема всё ещё существует? Просто чтоб было? Закройте её и остальные “неугодные”.
Эта тема называется “Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?” У вас есть установленный диагноз ВИЧ-инфекции? Нет. Тогда чего вы в этой теме третёсь?
-
Не проще ли банить пожизненно после трёх «скажитиаточно»? Илья, ты на ответы им тратишь куда больше времени чем требуется на бан. Я бы после второго даже блокировал.
-
@dimalut перед первым постом или пр регистрации ставить галочку, что ознакомлен с позицией редакции форума по вопросам сроков)
-
Всем привет. 13.08 был один незащищённый прерванный половой акт. В данный момент у себя нашла все симптомы, описанные в интернете. Начался мононуклеоз . К женскому врачу иду в ближайшее время. Может ли это быть вич? Я не смогу принять +.
Когда можно сдать тест в ближайшее время ? -
Участник @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Начался мононуклеоз
Он начался у вас в голове, или у вас тромбики упали, анемия и признаки гемолиза, гранулоцитопения, атипичные лимфоциты… гетерофильные антитела и АТ к ВЭБ соотв?
-
Мононуклеоз начался на языке. Красные пятна. На горле прыщи. Температура. Лимфоузлы на шее увеличились. Я анализы не сдавала. Ранее такого не наблюдалось никогда. Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в ближайшее время я могу сделать ?
-
Участник @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мононуклеоз начался на языке.
Я анализы не сдавала.
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в ближайшее время я могу сделать ?Сходить к лору. Мононуклеоз ставят только при соответствующих показателях антител к вирусу Эппштейна-Барр
-
@stuppy, спасибо. Я записалась к врачу с данной проблемой. Какие то выводы по поводу вич я смогу сделать только спустя 6 недель, сдав тест ?
-
@only25 точные - да, если не терпится - через две недели можно сдать ПЦР
-
@stuppy, подскажите, пожалуйста, а пцр в инвитро есть ?
-
Есть. Качественного будет достаточно (дешевле)
-
@stuppy, а как точнее он называется ? Если не трудно, пожалуйста, подскажите.
-
-
@stuppy, благодарю!
-
@only25 Ещё в Гемотесте есть ультрачувствительный https://gemotest.ru/moskva/catalog/chasto-ishchut/ippp/rannyaya-diagnostika-infektsiy-rnk-hcv-dnk-hbv-rnk-vich-1-rnk-vich-2-ultrachuvstvitelnyy-metod-plazma-kach/