Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @7788елена написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@влас-пихайлов в течение 3х мес сдавала анализы на сифилис., гепатиты, в квд мазок , все чисто.
Ну, все теперь, okay. Теперь уже ждите спокойно свой ВИЧ. Если очень хочется - обязательно получится. А тот незащищенный секс-то хоть как был, супер?
-
Это сообщение удалено!
-
@ps вы в Диле делали анализ? Они реально говорили про 3-4 недели? Не интересовались какими тест системами пользуются?
-
была острая стадия, но только в виде “простуды”, 3-4 дня с температурой 37,5-38, где-то через две-три недели после заражения. Знаю, что это была острая стадия, а не ОРВИ, т.к.это был уже тёплый май и я знал от кого и когда заразился, в это время сдал общие анализы в КВД и у меня уже пришёл сомнительный на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sven написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в это время сдал общие анализы в КВД и у меня уже пришёл сомнительный на ВИЧ.
Что вас всех так тянет в КВД? Ни разу не был в таком учреждении. Может, и мне стоит сходить. Что там делают, какая вообще обстановка?
-
Участник @влас-пихайлов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что вас всех так тянет в КВД? Ни разу не был в таком учреждении. Может, и мне стоит сходить. Что там делают, какая вообще обстановка?
сейчас не знаю, давно там анализы не сдаю, это ведь было ещё в 2009, тогда частных лабораторий было раз два и обчёлся, а сейчас предпочитаю сдавать анализы в Инвитро или Диасервисе,
да и анализы сейчас уже на половые болячки, тьфу-тьфу-тьфу мне не нужны, одну подхватил и хватит, других не хочу, теперь, как в фразе с фильма - “Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание!” (с) -
“Сама, сама, сама!
- Спортом занимаетесь?
- Да , дротики .
- Дротите ?
- Ну , не без этого …
-
@sandra так а шо делать, организм то здоровый, куда ему тестостерон девать, а? ))
-
@sven
гоу на сайт знакомств -
Участник @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
гоу на сайт знакомств , презерватив - в карман и на свиданку ))
презерватив вот от ВИЧа бы спас, а от другой присутствующей на секс-поприще ерунды, как раз вряд-ли.
а геи в большинстве вообще беспринципный народ, многие партнеров меняют, быстрее, чем ты зимой перчатки))поэтому ну это всё… а без любви мне ещё и не интересно)
-
от другой присутствующей на секс-поприще ерунды
не знаю ваших тонкостей .
-
Здравствуйте, уже около 3 месяцев читаю ваш форум. Хочу сказать огромное спасибо, за вашу отзывчивость. Хочу поделиться историей своей. Риск был в августе (19 числа),делала себе пирсинг. Недоглядела по глупости с иголкой. Через 2 дня стало Жудко болеть горло (не проходило месяц). Температура скакала(с 36.7-37.0). С детства ещё язык географический(поэтому налёт на нем особо не испугал) за этот промежуток времени делала тесты ПЦР РНК кач на 27 день( за него переживаю, так как администратор узнала только от меня о существование этого теста у них.На результате было написано что доставлен через 2 дня,мб сроки не соблюдены. И ИФА тесты на 27 день, 6,7,9,10,11.5, 12.3 и 13.1 недели. Делал в частных в Хеликсе и Инвитро (прочитала мысль о том,что если делать не анонимно, то компании не делать каждый раз новый тест,а просто ставят результат последнего выполнившего) и вот на 14 ходила в центр и делала по слюне экспресс тест-тоже отрицательный. И на 15 недели купила экспресс тест в аптеке и по капиллярной крови сделал-отрицательный. Понимаю,что это фобия сильная при чем. Но сейчас вот стало болеть горло, на шеи выпирает с двух сторон шишачки ( терапевт сказал,что это не узлы,а мышцы ) очень смутно верю в это. И вторую неделю не проходит воспалите вокруг губ (не болит,но красно-розовое)
Стул, вроде наладился и в животе перестал бурлить. Но что реально напрягает-это потеря аппетита (то есть я ем и не чувствую радости от этого, нет чувства голода вполне могу не есть 1 день -больше просто не проверяла) ну и чесаться начала. Сдвиг в месячных на 5 дней произошёл. Извините за фобию, просто уже не знаю что делать. Семья и друзья уже не могут слушать меня. Как-то волшебный пинок хочу получить от вас и советы как кто справился с этим недугом. Ибо сейчас я понимаю,что самой будет не справится. Уже начинают все у себя искать и аутоиммунных заболевания,которые могут продлевать период окна.
И ещё вопрос, грубо говоря инвитро при первом сомнительном прислали бы мне два результата ?
Просто был момент-пришло на почту почту и там есть два варианта как посмотреть( 1-ый это зайти в личный кабинет и там развёрнуто все будет описано и 2-ой «быстрый» и там под результатом было написано-вроде обрабатывается. Но сейчас когда захожу сразу пишет отрицательный) это как раз таки на 12.3 неделях. Так вот вопрос в таком формате, будь даже сомнительный тест-они бы указали это ? Или просто поставили результат после доп проверки ?
Заранее спасибо и извиняюсь за столько написаное. Жду ваших советов и мнения. -
Участник @кк написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И ИФА тесты на 27 день, 6,7,9,10,11.5, 12.3 и 13.1 недели.
К психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut, я не закомплексован и проблем с внешностью тоже нет, но считаю полигамию мерзкой.
и не нужно оправдывать свою сексуальную неумеренность.
кстати не было бы беспорядочных половых контактов и полигамии, было бы меньше спида и другой подобной заразы. -
кстати не было бы беспорядочных половых контактов и полигамии, было бы меньше спида и другой подобной заразы.
Но было бы меньшее генетическое разнообразие. Что куда важнее для вида стратегически.
Однажды я ездил в экспедицию… цель была, изучить состояние здоровья одного народа в сельской местности. Из этой экспедиции привезли ряд кейсов, которые вообще не были описаны, и ряд редчайших кейсов. Такой жести я больше в своей жизни не видел, и это надолго у меня стало отметкой «ноль» в плане цивилизации. Это не на краю света, заметим, и это большой народ. Просто удаленные села, странные нравы, длительное близкородственное скрещивание, очень близкородственное, очень длительное.
После этого обычаи народов севера подкладывать жену гостям для меня напрочь перестали быть странными. Это очень мудрая штука. Очень. Альтернатива ужасна.