Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@sasa1797 тогда тебе очень простая рекомендация (исключительно мое мнение). Скачиваешь яндекс.доктор и берёшь онлайн консультацию у двух-трёх терапевтов, что бы были независимые мнения. Это очень быстро и удобно. Если анализы все в сканах есть, приложишь их туда и тебе врачи все понятно объяснят (куда копать, что делать и что вич у тебя уже исключён).
Раз финансами ты обладаешь, это не будет проблемой. Потратишь ещё тысячу или две рублей. Во всяком случае, я уверен, через год после риска тебе врачи внятно объяснят, что это не вич. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss20 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Отвечу. Да, мне почти 40. Да, Москва. Да, ты меня бесишь. Выпила, ок. Хорошая идея после работы. Есть ещё варианты или вопросы?
Нет, это все, свободны.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss20 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб ок. Совет дня- заканчивай с онанизмом.
Совет дня - кончайте бухать. Вы белку поймали.
-
@sss20, ну насчет симпатий и обмена номерами, я как нибудь сама решу! Ничего плохого я не вижу в адекватном общении. При чем тут симпатии вообще? Ну, если вы читали мои комменты, то я неоднократно делала замечания @авб по поводу гонений на @ladymusik63 .Только в более корректной форме, нежели вы. Все просто.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Подскажите кто из плюсиков, как долго белый язык будет или он всегда теперь такой и язвы на щеках, пройдут ли? Или только на терапии пройдет это? У жены стали межцикловые кровотечения , это пройдеь, жевушки ? и сильно в бедрах и ногах похудела. Про 6 недель это миф или мы отличаемся или лаба врет… . Короч мы в рядах + пополнение. Как жить не знаю, теряем работы, родных все…
Этот сломался. Уносите
-
Участник @aln написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Держитесь главное и не падайте духом , все у вас пройдёт :) главное начать пить терапию
Хрению… у человека с головой беда. Терапия ему не поможет. Во всяком случае АРВТ
-
@кто_я что имеете ввиду? Если диагноз подтвердился на 8й неделе. На 6й был - - сейчас + . Что значит с головлй беда?
-
@busaid …как он у Вас подтвердился? Расскажите, покажите, на пальцах объясните? Как?
-
@msh отправлю анализ как буду дома, хотя не знаю когда, дома родители с женой и дочеой, не знаю как
-
@busaid подтвердился только у вас или у жены тоже? Иммуноблот сделали? Какие анализом подтвердили?
-
@busaid …ну это понятно, почему не знаете когда, можете не оправдываться. С Вами всё ясно. И да чуть не забыл, ВИЧ у Вас нет.
-
@busaid в любом случае из дома вы зря ушли. Вам как никогда нужна поддержка близких. Не делайте ничего с горяча.
-
@daniel так, пцр надо лично забирать, а ты дома в Николаеве. А пцр в Киеве, а ты сегодня написал о +.
-
@pavel77, вот скажите, если вы НОРМАЛЬНО общаетесь в принципе, значит все нравятся??? 😀Мне лично @авб ничем не насолил, хотя я неоднократно стопорила его, касаемо @ladymusik63 .Но…Он на мои замечания не хамил и не грубил мне! Почему я то должна опуститься до ругани и брани! 🤗 И в чем, как вы говорите, тут может быть вопрос??? Мне смешно, ей богу! За то, что у меня своя манера писать со смайлами, мне сделали замечание! А то, что я не устраиваю прилюдный срач с @авб ,то это вообще по вашему чревато свадьбой??? 😂😂😂Ребят, ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!!! Будьте добрей! Мы в плюсе, как бы печально это не было! Я, в своем положении, вообще должна пойти и повеситься по вашей логике??? Потому, что у меня недавно все это выявили и в весьма запущенной стадии! И то, я стараюсь по доброму относиться к людям, самой не вешать нос… А вот этот бесконечный негатив не есть хорошо! И спасибо за совет, конечно, но я буду общаться с людьми так, как они общаются со мной! Не больше, не меньше… Ну, и уж разговаривать я умею на разных языках, поверьте. Просто, каждому свое…
-
@msh нарисовать результат анализа в ФШ не составит особого труда. Либо если всё же плюс у него, значит как минимум тесты 3 поколения были до. Результат блота ждать нужно достаточно продолжительное время. Плюс по ифа не приходит на руки без блота.
Он говорит что взяли на вн??? Где учет по сц? Где результат перепроверки диагноза от СЦ (они верят только своим результатам) -
@кто_я …да это я и пытался спросить у человека, как чего и почему, так ведь нет же не рассказывает, ну его дело в конце концов, видимо сам всё подтвердил себе.
-
@busaid ты можешь нормально объяснить, кто тебе диагноз поставил? Ещё 4 дня назад ты говорил, что у тебя минус. Если бы был плюс, то, как минимум отправили бы на перепроверку. Это явно больше, чем 4 дня занимает. Тут тебя не пытаются отругать. Просто хочется разобраться. И возможно посоветовать пересдать анализ.