Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@jkmuf_olga ну на Покровского с нашей генной инженерией я бы лично ставку не делал конечно. Но на данном этапе здесь важен сам принцип, что это возможно. Да дорого. Ориентир сейчас - это 2 млн долларов. Но уже идут процессы, чтобы сделать эту технологию дешевой и доступной для всех - в этом направлении движется NIH, правда обещает на горизонте 10 лет. Но, step by step, от малого к большому.
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid Так ты можешь объяснить, что там у тебя плюсануло? ПЦР, ИФА? В какой лабе сдавал?
Все нормально там, не драконьте парня, просто психанул от своих переживаний. Сам объявится с минусом, когда захочет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid привет, чувак! Ну как там у тебя? Разрулилось хоть что-то? Главное не паникуй! А народ тебя поддержит.
-
@daniel привет, спасибо! У меня уже кандидоз пищевода, лимфоузлов масса и во рту и по шее, сыпь у жены и у меня. Сразу Спид с Вича. Во вторник сдаю на Вирусную нагрузку. Не знаю как , но в Инвитро на 6,5 неделе, как они грворят тест комбо 4 поколения ни у меня ни у жены не детектировал ни антиген ни антител. Вот так
-
@busaid то есть ифа отрицательный пока что? Как тебя зовут? Ты там не раскисай заранее! Все у тебя будет хорошо. Кто тебе сказал на вирусную нагрузку сдавать анализ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 ну ты жестко… человек фобит. Ему надо помочь и разложить все по полкам, пока он глупостей не наделал. Все через это проходят:) вот ты оказался психологически устойчивым. Но не все такие. Будь добрее :)
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77«фобит». Я то как раз уверен, что у него все в порядке (что у него нет вич). Просто пытаюсь ему это объяснить. А то наломает дров. Из дома уже ушёл, как он уже писал.
-
Это сообщение удалено!
-
@daniel Денис. Очень плохо мне. Все симптомы говорят о манифестации. Ребят, ну если мне сказали что вич есть у контактируемой со мной, потом эти симптомы которые все больше развиваються. Ну в чем же троллинг?? Я молюсь что это не так, но понимаю что мы инфицированы. У когото без симптомов, а у когото с целым полем букетов(
-
@busaid короче, чувак. Ты сильно не парься! Если ИФА минус, то это минус! Может ты чем-то и болеешь, но это не вич. Не делай глупостей только. Хороший психотерапевт тебе все объяснит! И выкинь всю хрень из головы, про пищевод. Не бывает такой симптоматики, как ты описал. Здоровья тебе и спокойствия.
-
@daniel спасибо тебе дружище!!! Сдаю во вторник все по новой. Сейчас в Киеве уже. Если такая симптоматика, то не долго мне осталось. Да и не хочеться каждый день эти мучения выносить.
-
@busaid я как бы тут пытаюсь тебя поддержать! Но ты реально глупости пишешь. Острая фаза так не проявляется, тем более у всех сразу (у тебя и жены). Анализы тебе это уже подтвердили! Все что ты описываешь было у большинства людей, которые фобили! Так что реально успокойся. И в следующий раз не пиши недостоверную инфу. А то ты писал, что у тебя анализ плюсанул и всех в дополнительную панику вогнал. У тебя не вич! Лечи психику.
-
Это сообщение удалено!